Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:58:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 957874 раз)
0 Пользователей и 18 Гостей смотрят эту тему.
Glas
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #615 :
03 Мая 2010, 11:04:22 »
Цитата: Marcus Cato major от 03 Мая 2010, 10:57:13
Цитата: Glas от 03 Мая 2010, 10:48:52
Понимать позицию отдельно взятой мужской особи не означает принять ее.
*Жалко вашу жену.
Самое страшное - это иметь жену без чувства юмора. Это ещё хуже, чем муж без чувства юмора (в этом вопросе я тоже сексист)
Моя жена передаёт вам привет
Бедная женщина, с таким Бармалеем под одной крышей.
*машу ей ручкой в знак солидарности*
Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
Карма: +556/-253
Offline
Пол:
Сообщений: 10623
БАНный комплекс предлагает услуги
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #616 :
03 Мая 2010, 11:10:01 »
Харэ оффтопить. У меня чувства юмора нет, когда правила форума нарушаются...
Записан
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #617 :
04 Мая 2010, 09:49:59 »
Такой вот простой рецептик "кебабы и рис- сотэ с шампиньонами"
Берется штук с десяток свежих не очень крупных шампиньонов и обжаривается на растительном масле с мелко нарезанным луком. Параллельно на другой сковородке растапливаем столовую ложку сливочного масла и выкладываем сухой длинный рис басмати (я использовал Ангстрем- Индика), слегка обжариваем и заливаем кипятком, добавляем чайную ложку лимонного сока и плотно накрываем крышкой минут на 10-15. После того, как рис впитал воду выкладываем в него обжаренные шампиньоны с луком, перемешиваем и даем еще немного постоять на медленном огне. В это время на хорошо прогретой сковороде жарим кебабы до образования золотистой корочки, я использовал готовые мегамартовские. Фишка в том, чтобы сначала быстро обжарить кебаб со всех сторон (как бы запечатав внутренний сок). Выкладываем рис и кебабы на плоскую тарелку, посыпаем молотым сушеным барбарисом, украшаем зеленью.
Тут вот вино неплохо достать красное полусладкое комнатной температуры, бокалы с холодной родниковой водой с лимоном и фрукты типа груш.
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ВЕСТА
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Новичок
Карма: +21/-58
Offline
Пол:
Сообщений: 139
Больше читатель, чем писатель
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #618 :
04 Мая 2010, 10:03:44 »
Цитата: Joshin от 04 Мая 2010, 09:49:59
посыпаем молотым сушеным барбарисом, украшаем зеленью.
нормально, но я б ещё острым соусом кебаб облила!
Записан
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #619 :
04 Мая 2010, 10:18:04 »
Цитата: ВЕСТА от 04 Мая 2010, 10:03:44
Цитата: Joshin от 04 Мая 2010, 09:49:59
посыпаем молотым сушеным барбарисом, украшаем зеленью.
нормально, но я б ещё острым соусом кебаб облила!
да запросто, только не убойным кетчупом- чилли, какой- нибудь армянский из помидоров, чеснока и перца
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ВЕСТА
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Новичок
Карма: +21/-58
Offline
Пол:
Сообщений: 139
Больше читатель, чем писатель
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #620 :
04 Мая 2010, 10:23:07 »
Цитата: Joshin от 04 Мая 2010, 10:18:04
да запросто, только не убойным кетчупом- чилли, какой- нибудь армянский из помидоров, чеснока и перца
значит тут армянская аджика рулит?
Записан
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #621 :
04 Мая 2010, 10:29:29 »
Цитата: ВЕСТА от 04 Мая 2010, 10:23:07
значит тут армянская аджика рулит?
и лаваш тоже
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ВЕСТА
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Новичок
Карма: +21/-58
Offline
Пол:
Сообщений: 139
Больше читатель, чем писатель
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #622 :
04 Мая 2010, 10:39:00 »
Цитата: Joshin от 04 Мая 2010, 10:29:29
и лаваш тоже
ООООООООО, свежий, настоящий лаваш- это песня.
Ну либо тонкий лаваш.))))))))))))))))
Ещё хачапури из слоённого теста, на десерт, так сказать, и можно сутки за стол не садиться.
Записан
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Карма: +816/-473
Offline
Пол:
Сообщений: 13071
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #623 :
09 Мая 2010, 02:31:59 »
Приготовил ща 4
гигантских цветка чертополоха
артишока, покусившись на дикие скидки (99 местных центов за штучку вместо 6.49), использовал рецепт с удаффкома, как самый простецкий:
http://udaff.com/fzr/102008.html
Делал всё так, как написано, только пожлобился покупать свежий базилик за два бакса пучок и обошёлся сушёным в 5 раз дешевле. В процессе выяснил, что резать артишоки намного удобней ножницами, чем даже самым острым ножом.
Ну чё, процесс поедания весьма медитативен и напоминает гадание на ромашке или лузганье семечек на завалинке. На вкус -- трава травой, первоначально напоминает переваренную капусту, но, распробовав, стал явно ощущаться приятный сладковатый привкус (самое вкусное -- сердцевина). Несмотря на кажущуюся несерьёзность хаванины, артишок оказался на редкость сытным!! Зачот, карочи. Думаю, как сладкое блюдо, фаршированное арахисом (что я мечтал замутить изначально), будет ещё вкуснее (дорогое, правда, удовольствие все эти аристократичные понты, ну да ладно, иногда можно и повыпендриваццо).
Записан
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #624 :
09 Мая 2010, 09:42:45 »
знатные шышки:) надо будет испробовать их
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Silja
Ветеран
Карма: +333/-164
Offline
Пол:
Сообщений: 4481
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #625 :
09 Мая 2010, 09:51:44 »
Цитата: Joshin от 09 Мая 2010, 09:42:45
знатные шышки:) надо будет испробовать их
Я, кстати, у нас их ни разу не видела в продаже. ТОлько - в виде таблеток Хофитол.
Может, в Е-бурге есть.
Записан
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #626 :
09 Мая 2010, 10:00:38 »
их и там найти не просто
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
Карма: +944/-209
Offline
Пол:
Сообщений: 22922
трЕпаЦЦо люблю
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #627 :
09 Мая 2010, 10:34:49 »
Цитата: Joshin от 09 Мая 2010, 10:00:38
их и там найти не просто
Все в Литву, Шлягиру на обеды увезли
Записан
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Карма: +816/-473
Offline
Пол:
Сообщений: 13071
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #628 :
09 Мая 2010, 16:09:03 »
Цитата: Тролль от 09 Мая 2010, 10:34:49
Цитата: Joshin от 09 Мая 2010, 10:00:38
их и там найти не просто
Все в Литву, Шлягиру на обеды увезли
Не правильно. Я их все сжираю, не успевают проникать восточнее..
Записан
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #629 :
09 Мая 2010, 17:15:27 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 09 Мая 2010, 02:31:59
Приготовил ща 4
гигантских цветка чертополоха
артишока, покусившись на дикие скидки (99 местных центов за штучку вместо 6.49), использовал рецепт с удаффкома, как самый простецкий:
http://udaff.com/fzr/102008.html
Делал всё так, как написано, только пожлобился покупать свежий базилик за два бакса пучок и обошёлся сушёным в 5 раз дешевле. В процессе выяснил, что резать артишоки намного удобней ножницами, чем даже самым острым ножом.
Ну чё, процесс поедания весьма медитативен и напоминает гадание на ромашке или лузганье семечек на завалинке. На вкус -- трава травой, первоначально напоминает переваренную капусту, но, распробовав, стал явно ощущаться приятный сладковатый привкус (самое вкусное -- сердцевина). Несмотря на кажущуюся несерьёзность хаванины, артишок оказался на редкость сытным!! Зачот, карочи. Думаю, как сладкое блюдо, фаршированное арахисом (что я мечтал замутить изначально), будет ещё вкуснее (дорогое, правда, удовольствие все эти аристократичные понты, ну да ладно, иногда можно и повыпендриваццо).
Я такие два года назад у себя выращивала, что-то они мне показались немного с горчинкой.
Ога, прочитала, то бишь, бланшировать нужно было.
«
Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 17:23:33 от Svets
»
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...