Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 04:26:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 958052 раз)
0 Пользователей и 52 Гостей смотрят эту тему.
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #690 : 29 Июля 2010, 22:42:12 »

плюсанул, уважаю людей любящих готовить  Афро
Люблю готовить только по большой любви.  Улыбка
Записан
Лейч
Ветеран
*****

Карма: +172/-247
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2225


А я никакой не экономист - я самодеятельный артист


WWW
« Ответ #691 : 29 Июля 2010, 23:37:11 »

плюсанул, уважаю людей любящих готовить  Афро
Люблю готовить только по большой любви.  Улыбка
Чо, все время на чипсах?
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #692 : 29 Июля 2010, 23:50:37 »

по большой любви.  Улыбка
после  Йа креведко

как полюбишь так и паужинаешь  Смеющийся
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #693 : 29 Июля 2010, 23:57:19 »

плюсанул, уважаю людей любящих готовить  Афро
Люблю готовить только по большой любви.  Улыбка
Цитировать
Мы готовим пищу, сетуя на трату времени, а могли бы претворять в еду любовь...
(с) Коэльо. Ведьма с Портобелло
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Nikolaich
Гость
« Ответ #694 : 30 Июля 2010, 07:01:25 »

Вообще, иногда прикалывает, но редко. Это прикалывать должно.
Меня тоже иногда прикалывает готовить что-нить интересное и вкусное.  Афро
Когда время есть. Только его почему-то в последнее время нет.  Грустный
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #695 : 30 Июля 2010, 08:29:19 »

Вообще, иногда прикалывает, но редко. Это прикалывать должно.
Меня тоже иногда прикалывает готовить что-нить интересное и вкусное.  Афро
Когда время есть. Только его почему-то в последнее время нет.  Грустный
Я так понимаю, времени нету т.к. работы много. Работы много - это ж хорошо!  Йа креведко

Я готовлю то готовлю, но по большей части предпочитаю простые блюда - зажарить какого нибудь мясца с гарниром, или омлетец, или кашу  Йа креведко. А вот так вот чтобы - порезать одно, обжарить другое, запечь третье...  Повесилсо
Записан
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #696 : 30 Июля 2010, 10:59:20 »

плюсанул, уважаю людей любящих готовить  Афро
Люблю готовить только по большой любви.  Улыбка
Цитировать
Мы готовим пищу, сетуя на трату времени, а могли бы претворять в еду любовь...
(с) Коэльо. Ведьма с Портобелло
Да-да, когда по большой любви - времени не жалко. И главное - вдохновение появляется.  Подмигивающий
Лейч, чипсов вообще не ем. Но - состряпать там котлетки или гречку сварить - я не считаю приготовлением еды. Это - чтобы не быть голодным.
Записан
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
*****

Карма: +136/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3288


HomoSapiens Must Die


WWW
« Ответ #697 : 30 Июля 2010, 13:47:42 »

Не флудимс)))
Записан

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #698 : 30 Июля 2010, 13:50:45 »

Не флудимс)))
ненене
все разговоры о вечном ..
о любви да о еде )))
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #699 : 02 Августа 2010, 10:04:28 »

Пришло время поговорить о малосольных огурцах. Хочу поделиться одним нехитрым но эффективным рецептом. Нам потребуется банка из под питьевой воды объемом 5 л с крышкой, огурцов пару- тройку кило (не крупных), соль, чеснок и еще одна приправа на выбор- укроп или смородиновый лист. Огурцы моем и обрезаем горькие жопки, в баке готовим рассол на три литра воды кладем 6-9 столовых ложек соли без горки, загружаем очищенные зубчики чеснока (примерно одну среднюю головку) и послойно укладываем огурцы и приправу, банку плотно закрываем и ставим в прохладное не освещенное прямыми солнечными лучами место. Через 1-1,5 суток продукт готов к употреблению. В этот момент нам потребуется еще сало и хлеб желательно ржаной, спирт (2 аптечных пузырька по 100 мл), лимон, немного сахара, а также бутылка из под питьевой аква- минерале (объемом 0,5 л.) В бутылку кладем резаный лимон, чайную ложку или две сахара, заливаем спирт, остальное дополняем водой, закрываем и резко стучим донышком о стол (или пень) для активации процесса. А уж тогда зовем пару друзей и начинаем пробовать огурцы  
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #700 : 02 Августа 2010, 15:44:35 »

еще одна маленькая нанотехнологичная фича- луковица чистится, надрезается, внутрь засыпается соль, теперь ее нужно очень сильно сдавить в руках и пожамкать так раз несколько, затем брызнуть внутрь сок из выжатой половинки лимона. такая луковица хороша как дополнение к огурцам
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Лейч
Ветеран
*****

Карма: +172/-247
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2225


А я никакой не экономист - я самодеятельный артист


WWW
« Ответ #701 : 02 Августа 2010, 18:02:46 »

Такая луковица само по себе щедеБр!
Записан
Blaze
Ветеран
*****

Карма: +477/-180
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8940



« Ответ #702 : 02 Августа 2010, 20:51:12 »

Пришло время поговорить о малосольных огурцах. Хочу поделиться одним нехитрым но эффективным рецептом. Нам потребуется банка из под питьевой воды объемом 5 л с крышкой, огурцов пару- тройку кило (не крупных), соль, чеснок и еще одна приправа на выбор- укроп или смородиновый лист. Огурцы моем и обрезаем горькие жопки, в баке готовим рассол на три литра воды кладем 6-9 столовых ложек соли без горки, загружаем очищенные зубчики чеснока (примерно одну среднюю головку) и послойно укладываем огурцы и приправу, банку плотно закрываем и ставим в прохладное не освещенное прямыми солнечными лучами место. Через 1-1,5 суток продукт готов к употреблению. В этот момент нам потребуется еще сало и хлеб желательно ржаной, спирт (2 аптечных пузырька по 100 мл), лимон, немного сахара, а также бутылка из под питьевой аква- минерале (объемом 0,5 л.) В бутылку кладем резаный лимон, чайную ложку или две сахара, заливаем спирт, остальное дополняем водой, закрываем и резко стучим донышком о стол (или пень) для активации процесса. А уж тогда зовем пару друзей и начинаем пробовать огурцы  

Огурцы, укроп и банки (правда 3-х литровые) есть.
Нужно все остальное и тема для разговоров.
Записан
Blaze
Ветеран
*****

Карма: +477/-180
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8940



« Ответ #703 : 02 Августа 2010, 20:53:43 »

А банка пяти литровая, что бы доставать удобнее было?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 23:17:47 от Blaze » Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #704 : 03 Августа 2010, 06:00:32 »

А банка пяти литровая, что бы доставать удобнее было?

чтоб не сожрали все сразу:)
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!