Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:20:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 956673 раз)
0 Пользователей и 23 Гостей смотрят эту тему.
Ицик
Ветеран
*****

Карма: +583/-167
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7849


איציק


WWW
« Ответ #1410 : 05 Февраля 2014, 22:17:18 »

Гркческий салат один из любимых Афро
Записан
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1411 : 21 Февраля 2014, 17:38:59 »

Гркческий салат один из любимых Афро

У меня тоже.
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1412 : 21 Февраля 2014, 17:43:05 »

Друзья! Порекомендуйте рецепт какой-нибудь. Довелось купить палочки корицы. Что вкусное можно сделать? Кроме глинтвейна.
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
voland
Старожил
****

Карма: +99/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1477



« Ответ #1413 : 21 Февраля 2014, 18:52:32 »

Это новый магазин испробован?
С корицей вроде, в основном, всё же выпечка.
Записан

Подпись не придумана
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #1414 : 21 Февраля 2014, 20:33:12 »

Друзья! Порекомендуйте рецепт какой-нибудь. Довелось купить палочки корицы. Что вкусное можно сделать? Кроме глинтвейна.

в кофе
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1415 : 22 Февраля 2014, 00:00:51 »

Это новый магазин испробован?
С корицей вроде, в основном, всё же выпечка.

Да у дома в Исетском. Молотую всегда покупаю, а тут на выбор предложили и палочки. Я знаю, что выпечка. Кроме плюшек и глинтвейна ничего не пришло на ум. ))
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
*****

Карма: +310/-96
Offline Offline

Сообщений: 2106



« Ответ #1416 : 22 Февраля 2014, 13:20:05 »

Это новый магазин испробован?
С корицей вроде, в основном, всё же выпечка.

Да у дома в Исетском. Молотую всегда покупаю, а тут на выбор предложили и палочки. Я знаю, что выпечка. Кроме плюшек и глинтвейна ничего не пришло на ум. ))
я запекаю яблоки, вырезаю сердцевину и кладу мед или сахар с орехами. Посыпаю корицей, но думаю и внутрь тож неплохо получится.
Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1417 : 07 Июня 2014, 14:53:51 »

Пора пикников и шашлыков. Попался на глаза рецепт маринада интересного.

1 кг мяса

Маринад для шашлыка:
1,5 ст.л. белого винного уксуса
1,5 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. подсолнечного масла
0,5 ч.л. свежего имбиря, натертого на мелкой терке
0,5 ч.л. свежее молотого черного перца
1 измельченный зубчик чеснока
2 ч.л. сиропа (меда)


Соус для шашлыка:
200 мл натурального йогурта
2 зубчика чеснока
2 ст.л. нарезанной петрушки
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
2 ст.л. измельченного укропа
15 см свежего огурца
0,25 ч.л. соли
2 ч.л. меда
0,5 ч.л. лимонного перца

Рецепт приготовления - Маринад для шашлыка из свинины:

Смешать все продукты для маринада, нарезать мясо на кусочки и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Приготовить на огне.
Соус для шашлыка:
Натереть огурец на терке. Смешать йогурт с измельченным чесноком, нарезанными травами, натертым огурцом и солью, перцем. Соус поставить на 30 минут в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4607
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
*****

Карма: +501/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8331



« Ответ #1418 : 07 Июня 2014, 23:00:17 »

Пора пикников и шашлыков. Попался на глаза рецепт маринада интересного.

Соус для шашлыка:
200 мл натурального йогурта
2 зубчика чеснока
2 ст.л. нарезанной петрушки
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
2 ст.л. измельченного укропа
15 см свежего огурца
0,25 ч.л. соли
2 ч.л. меда
0,5 ч.л. лимонного перца

Рецепт приготовления - Маринад для шашлыка из свинины:

Смешать все продукты для маринада, нарезать мясо на кусочки и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Приготовить на огне.
Соус для шашлыка:
Натереть огурец на терке. Смешать йогурт с измельченным чесноком, нарезанными травами, натертым огурцом и солью, перцем. Соус поставить на 30 минут в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4607


Вместо йогурта мона использовать кефир.
Тоже АбАлденнА Улыбка
Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1419 : 07 Июня 2014, 23:57:52 »

Ясно! Я в нынешние их йогурты не верю. Кефир так кефир! Или сметана. А в йогурт я только в собственного приготовления верю.
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
Marker
Ветеран
*****

Карма: +367/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4859


Senatvs Popvlvs Qve Romanvs


« Ответ #1420 : 08 Июня 2014, 00:03:26 »

Пора пикников и шашлыков. Попался на глаза рецепт маринада интересного.

Соус для шашлыка:
200 мл натурального йогурта
2 зубчика чеснока
2 ст.л. нарезанной петрушки
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
2 ст.л. измельченного укропа
15 см свежего огурца
0,25 ч.л. соли
2 ч.л. меда
0,5 ч.л. лимонного перца

Рецепт приготовления - Маринад для шашлыка из свинины:

Смешать все продукты для маринада, нарезать мясо на кусочки и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Приготовить на огне.
Соус для шашлыка:
Натереть огурец на терке. Смешать йогурт с измельченным чесноком, нарезанными травами, натертым огурцом и солью, перцем. Соус поставить на 30 минут в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4607


Вместо йогурта мона использовать кефир.
Тоже АбАлденнА Улыбка


Если использовать сметану и не брать огурец, получится осетинский соус (хотя там вариантов море). К мясу - самое оно. Я сметану и чеснок в блендере перекручиваю, потом добавляю мелко нарезанный укроп и петрушку. Чтоб они выделялись. Если зелень в блендер бросить, то соус получается однородным, но светло-зеленым.
Записан

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1421 : 06 Июля 2014, 14:38:06 »

Рецепт выходного дня: Гавайская пицца

Понадобится: 340 г муки, 60г манки, 6г сухих дрожжей, 100-110 мл теплой воды, 4-5 столовые ложки оливкового масла, соль.

Для соуса: 500г протертых томатов, 2 зубчика чеснока, 1 свежий чили, сушеный орегано, растительное масло, соль, перец.

Для начинки: 200г нежирной ветчины, 300г Моцареллы Унагранде, 160г ананасов (консервированные, уже нарезанные кусочками).

Замесите тесто: смешайте муку, манку, дрожжи и соль. Влейте воду, добавьте оливковое масло. Смажьте миску оливковым маслом, положите в нее тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 1 час. В ковше разогрейте растительное масло. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Чили разрежьте вдоль, удалите зерна. Сам перец мелко нарежьте. Добавьте в ковш чеснок и чили, обжарьте. Добавьте томаты. Перемешайте, убавьте огонь до минимума. Готовьте, не накрывая, около 40 минут. Ветчину и Моцареллу нарежьте. Тесто растяните руками в круг. Выложите на противень, смажьте тесто соусом. Сверху выложите ветчину и ананасы. Посыпьте Моцареллой. Запекайте при 230С около 15 минут. Приятного аппетита!:)

Рецепт и фото http://maria-kitchen.livejournal.com
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1422 : 06 Июля 2014, 22:59:54 »

http://fbcdn-video-a.akamaihd.net/hvideo-ak-xpa1/v/t42.1790-2/759523_563799083660737_1069903147_n.mp4?oh=ee82a29beb2565a12bcc086780917ea3&oe=53B9A384&__gda__=1404675326_73a3be644fd465f6cbd97fe04ed3d046

Рецепт яйца в облаках.
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
*****

Карма: +501/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8331



« Ответ #1423 : 19 Июля 2014, 22:02:24 »

Надыбав грибочков решил я чо-нить с ними сотворить. А конкретно-засолить попробовать. А чо? грузди сырые куда идут? Варить говорят их не варят, жарить тоже никак да и мало у меня их было в общем решил засолить Улыбка
 Значит-вначале чистим их-чистим основательно. Потом-замачиваем в солёной воде. Просто тупо в солёной воде и ..и чем-нибудь придавите их. ну я например придавил "полторашкой воды" на кастрюльку трёхлитровую. "Мочил" их три дня. 2 раза в день менял воду . Что бы горечь от грибов ушла. Вообще-говорят  в идеале грибы надо в проточной воде держать-тоже дня три. но говорили что держать в ручье, а "под краном" не вариант. С неашим качеством воды.
В общем через три дня слил воду. уложил первый слой. Пересыпал солью, листом смородины, чесноком (зубчик мелко мелко покрошил). Затем опять слой грибочков-посолил, чесночок, лист смородины. И далее-в таком же духе.
Затем поставил в холодильник придавив "полторашкой"

Через 5 дней грибочки достал-"замесил" со сметанкой и лучком.

мммммммм-думаю-родину продать за это можно  Рот на замке

пы сы-если не хотите мучитсо 3 дня с замачиванием-отварите грибы. И сразу можно засаливать. Тока они варёные-хрустеть не будут.

 А так-не варёные-похрустывают  Показывает язык
Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1424 : 07 Сентября 2014, 10:08:52 »

Заготовки!
Увидела в сети - делюсь!
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!