Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Декабря 2025, 18:37:21
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
В жилом доме в Каменске-Уральском прогрем
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: В жилом доме в Каменске-Уральском прогрем (Прочитано 51393 раз)
Glas
Гость
Re: В жилом доме в Каменске-Уральском прогремел взрыв.
«
Ответ #105 :
07 Января 2011, 15:04:39 »
Цитата: Marcus Cato major от 07 Января 2011, 14:58:39
Цитата: Glas от 07 Января 2011, 14:52:30
Не указывайте, что мне делать. Кстати, руководство ГАЗЭКС готово общаться только после новогодних каникул. Не выказывайте себя умнее, расторопнее других.
Про каникулы... это очень умиляет, особенно тех людей, которые сейчас у родственников живут (вы про отказ общения во время каникул тоже в газете написали, вместе с информацией о звонках жильцов?)
Умнее и расторопнее вас не может быть никого.
Только после вас, любезнейший. Вы же у нас вершитель и указатель всея "ВК". Так заведите собственное СМИ. Или кишка слаба? Проще бренчать по клавишам и орать огульно, задрав штаны?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #106 :
07 Января 2011, 15:12:53 »
Цитата: Glas от 07 Января 2011, 15:04:39
Только после вас, любезнейший. Вы же у нас вершитель и указатель всея "ВК". Так заведите собственное СМИ. Или кишка слаба? Проще бренчать по клавишам и орать огульно, задрав штаны?
Мне очень жаль, что вы не умеете вести себя пристойно и общаться цивилизованно (без оскорблений)
Glas
Гость
«
Ответ #107 :
07 Января 2011, 15:31:46 »
Цитата: Marcus Cato major от 07 Января 2011, 15:12:53
Цитата: Glas от 07 Января 2011, 15:04:39
Мне очень жаль, что вы не умеете вести себя пристойно и общаться цивилизованно (без оскорблений)
Бедненький, униженный и оскорбленный, с отрезанным мужским достоинством.
Адресок травмопункта подсказать?
Это я в гуманных, цивилизованных целях спрашиваю.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #108 :
07 Января 2011, 15:36:22 »
Да успокойтесь вы! Ругайтесь в личку!
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
elisej
Старожил
«
Ответ #109 :
07 Января 2011, 16:03:43 »
Цитата: Sn от 07 Января 2011, 10:34:57
Цитата: Marcus Cato major от 07 Января 2011, 10:24:31
Цитата: Sn от 07 Января 2011, 10:13:03
Давайте разберемся, телефон 04 чей? Т.е. кто следит за безопасностью газовых сетей и устраняет неисправности? Газэкс? Это частная контора, нанятая муниципалитетом в результате тендера? Или это муниципальная контора?
Газэкс принадлежит КЭС-холдингу Вексельберга. Частная контора
Я так понимаю компания ГАЗЭКС не обеспечила безопасную эксплуатацию газовых сетей. И администрация города незамедлительно рассторгнет с ней договор, и заключит договор с другой более ответственной организацией, отобранной по результатам открытого публичного тендера?
Или управляющая компания заключает договор с ГАЗЭКСОМ ? УК ДЕЗ незамедлительно растооргнет договор с газэксом?
Де-юре не совсем правильно сформулировано. Значительная часть газовых сетей давным-давно из муниципальной собственности перешла в собственность частную. Деньги за продажу коммуникаций и объектов недвижимости аффилированным с газовой отраслью организациям поступили в городской бюджет ещё в 90-е годы и, можно предположить, потрачены. Сегодня у любого собственника или нанимателя жилья, как минимум, должен быть договор с "дочкой" КЭС-Холдинга - ЗАО "ГАЗЭКС" - там все взаимоотношения и должны быть прописаны. Пострадавшим срочно искать надо договоры и нанимать юристов. УК "ДЕЗ" будет затруднительно расторгнуть договор частного лица с другой частной организацией. Да и потом: у нас в городе других компаний, занимающихся транспортировкой и реализацией природного сетевого газа для жилого сектора, вроде и нет.
«
Последнее редактирование: 07 Января 2011, 22:51:44 от elisej
»
elisej
Старожил
«
Ответ #110 :
07 Января 2011, 16:27:42 »
Цитата: 2632 от 07 Января 2011, 01:05:21
Ну чо, вопрос начинает потихоньку разрешаться...
На сегодня тенденция такая: будут проведены работы по восстановлению ремонта в подъезде и восстановление разрушенных стен в пострадавших квартирах. Остальные разрушения и ущербы будут восстановлены за счёт пострадавших жильцов и силами пострадавших жильцов. Газовики отъехали по зелёной с мотивацией типа " у нас одна машина на весь город и мы не успеваем", а виновник взрыва по кое-каким слухам умер в больнице.
Я люблю эту страну! ))) Да здравствует партия педросов, которая всеми своими силами радеет за благосостояние граждан нашей страны! Да здравтвует законодательство нашей Родины! Все граждане нашей страны по-настоящему могут чувствать себя защищёнными! Я так думаю, что в 2012 году мы все с удовольствием пойдём на выборы и проголосуем за самого достойного!!
Прочитав пост, вспомнилась мне обреченная цитата из Василия РОЗАНОВА, цикл "Эмбрионы" (1918 год): "Что делать?" – спросил нетерпеливый петербургский юноша. – Как что делать: если это лето – чистить ягоды и варить варенье; если зима – пить с этим вареньем чай".
Ответов на этот извечный вопрос, как показывает российская история, вообще никто не знает. А Ульянова-Ленина лучше бы и не слушали.
Но у меня есть небольшое наблюдение. Мне не нравится мысль, что нужно было установить какой-то "полицейский" контроль за молодым человеком, получившим там какую-то давнюю боевую травму и совершившим сей трагический поступок.
Мне больше нравится другое. Несколько месяцев тому назад был в Екатеринбурге на презентации проекта одного сайта. Представляет он из себя социальную сеть домов и живущих в них людей. Одновременно это и проект по комплексной информатизации жилых многоквартирных домов и созданию внутри них особой коммуникативной среды.
Сегодня никого же не удивляет, что, покупая телефон, мы получаем к нему компакт-диск с программным обеспечением. Современная квартира — это тоже очень сложный технический объект. И очень хочется, чтобы вместе с ключом жильцы получали от застройщика или управляющей компании еще и USB-брелок с ключом и программным обеспечением для автоматизации работы различных домовых систем. С его помощью планируется снимать и отправлять в компанию показания всяких счетчиков, участвовать в голосованиях и общих собраниях жильцов, подавать заявки на устранение неисправностей, заказывать мелкий ремонт, приглашать сантехника, электрика, аварийные, клининговые службы. Благодаря этому можно реализовать различные функции «умного дома», например — перекрыть воду и снизить уровень отопления на время отпуска или переключить на свой монитор камеры наблюдения за подъездом, когда к нему подходят ваши родные. Он же может стать пропуском на форум дома, к различным внутридомовым ресурсам. Такой брелок делает жильца частью интегрированной информационной системы дома. Внедрением этой социальной сети в областной столице одна из фирм сейчас и занимается. Понятно, что у компании и коммерческий интерес. Когда проект будет распространен на значительное число домов, он превратится в уникальный по точности таргетинга рекламный носитель. Они смогут продавать рекламу с доставкой с точностью до дома, что другими методами интернет-рекламы достичь невозможно. Но это уже издержки информационного общества.
«
Последнее редактирование: 07 Января 2011, 22:13:10 от elisej
»
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #111 :
07 Января 2011, 21:52:49 »
Цитата: Glas от 07 Января 2011, 15:31:46
Ну что это такое?
Каких врачей вы регулярно проходите при медпрофосмотре? Если никаких и вообще такого регулярного осмотра нет, то его (осмотр) с профильными врачами, просто необходимо ввести, дабы жители города могли спокойно ходить по улицам
elisej
Старожил
«
Ответ #112 :
07 Января 2011, 22:07:23 »
Цитата: Marcus Cato major от 07 Января 2011, 21:52:49
Цитата: Glas от 07 Января 2011, 15:31:46
Ну что это такое?
Каких врачей вы регулярно проходите при медпрофосмотре? Если никаких и вообще такого регулярного осмотра нет, то его (осмотр) с профильными врачами, просто необходимо ввести, дабы жители города могли спокойно ходить по улицам
У нас в Красногорском мировом суде уже был рассмотрен иск к интернет-пользователю за размещение в сети в адрес частного лица оскор[вырезано цензурой]ющей информации. Между прочим штраф "припаяли" серьезный - 40 тысяч рублей. Правда, выплачивать его будет родительница. Ответчик еще не достиг 18 лет. Вот некоторым, видимо, эти лавры не дают спокойно спать.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #113 :
07 Января 2011, 22:12:46 »
Цитата: min@ от 07 Января 2011, 12:28:14
.... И страхование имущества распространённая практика по всему миру, кроме России, потому, как нам денег на это жалко. Мы всё сначало на АВАСЬ надеемся, а потом кто-то у нас становится виноватым.
какой на... денег жалко?! Я не знаю уж какие там на проспекте 46
буратины
жили, судя по адресу - не буратины, а если среднедушевой доход на семью
около
меньше прожиточного минимума - не до страховок, извините.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #114 :
07 Января 2011, 22:14:32 »
Цитата: elisej от 07 Января 2011, 22:07:23
У нас в Красногорском мировом суде уже был рассмотрен иск к интернет-пользователю за размещение в сети в адрес частного лица оскор[вырезано цензурой]ющей информации. Между прочим штраф "припаяли" серьезный - 40 тысяч рублей. Правда, выплачивать его будет родительница. Ответчик еще не достиг 18 лет. Вот некоторым, видимо, эти лавры не дают спокойно спать.
Интересно, как юзера вычислили. Статический ip, фигли?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #115 :
07 Января 2011, 22:14:51 »
Цитата: sonetych от 07 Января 2011, 22:12:46
Цитата: min@ от 07 Января 2011, 12:28:14
.... И страхование имущества распространённая практика по всему миру, кроме России, потому, как нам денег на это жалко. Мы всё сначало на АВАСЬ надеемся, а потом кто-то у нас становится виноватым.
какой на... денег жалко?! Я не знаю уж какие там на проспекте 46
буратины
жили, судя по адресу - не буратины, а если среднедушевой доход на семью
около
меньше прожиточного минимума - не до страховок, извините.
Абсолютно справедливое замечание
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #116 :
07 Января 2011, 22:17:33 »
Цитата: VeteR от 07 Января 2011, 22:14:32
Не знаю как вычислили, но известная нам тётенька РЕГУЛЯРНО оскорбляет всех, кто пытается ей оппонировать
Точнее говоря, по-другому она вообще на форуме не общается...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #117 :
07 Января 2011, 22:17:55 »
Глас чо то в натуре пугает немного
elisej
Старожил
«
Ответ #118 :
07 Января 2011, 22:21:27 »
Цитата: Marcus Cato major от 07 Января 2011, 22:17:33
Не знаю как вычислили, но известная нам тётенька РЕГУЛЯРНО оскор[вырезано цензурой]ет всех, кто пытается ей оппонировать
Мальчик еще не совсем взрослый муж и в электронном эпистолярном жанре упражнялся под своим собственным именем и фамилией.
«
Последнее редактирование: 07 Января 2011, 22:33:03 от elisej
»
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #119 :
07 Января 2011, 22:36:39 »
Цитата: elisej от 07 Января 2011, 22:21:27
Цитата: Marcus Cato major от 07 Января 2011, 22:17:33
Не знаю как вычислили, но известная нам тётенька РЕГУЛЯРНО оскор[вырезано цензурой]ет всех, кто пытается ей оппонировать
Мальчик еще не совсем взрослый муж и в электронном эпистолярном жанре упражнялся под своим собственным именем и фамилией.
Талааааааааааант
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...