Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:56:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  Проблемы ТСЖ
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы ТСЖ  (Прочитано 166710 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #75 : 03 Апреля 2011, 15:47:15 »

Что до судов.
... Если случится явный беспредел со стороны  исполнителя услуг, то суд поможет. Ну например, явно незаконо из квартиры выселили...  и жить негде. А если выселили незаконо, а жить есть где...  не уверен, что суд поможет.
У меня нет догоовра с УК ДЕЗ. Суду пофик. Хотя нарушение закона факт есть.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #76 : 03 Апреля 2011, 15:48:52 »

Меня поражает узколобость отдельных форумчан, которые из темы в тему талдычат только одно, что во всём виновата какая-то партия!!! Не люди, а именно ПАРТИЯ(видимо идёт лоббирование интересов какого-то круга лиц), не люди, которые ни черта не хотят что-то сделать сами, даже взять ФЗ и просто прочитать его, которые считают, что должен придти какой-то дядя и решить всех их вопросы, при чём в ИХ пользу. А именно ПАРТИЯ!!!
Может уже хватит кивать головами из стороны в сторону. Читать умею все, есть определённый свод основных законов. Есть суды различных инстанций. Пора уже не ждать милостей "сверху", а самим добиваться соблюдением своих прав, если их нарушают!!!
Сейчас модно стало смотреть на Запад. Вот как там всё хорошо. Но на Западе никто ни за кого не решает и не делает. там люди по любому поводу ТРЕБУЮТ, СУДЯТСЯ и т.д.
Т.е., если я правильно понял, то ты тут призываешь к ливийскому сценарию (выход на улицу и решение своих проблем собственными силами), господин из Озёрска по недомыслию оказавшийся в Каменске?  Крутой
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #77 : 03 Апреля 2011, 15:53:05 »

Вот это и плохо, что власть заботится не о народе, а о своем кошельке.
Да не власть, а люди пришедшие к власти. У нас(я к примеру про Озёрск) ругали предыдущую власть по чем свет стоит, и мэра и депутатов. Все воры и т.п. Сменился полностью состав гор собрания. Вместо мэра сейчас менеджерсити и управляющий. и что? Что-то изменилось? нет. Только теперь под себя стали грести новые люди, дорвавшиеся до власти. Поменять их. Будут другие делать тоже самое. Потому, что это ПРОСТО ЛЮДИ, А ОНИ СЛАБЫ!!!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #78 : 03 Апреля 2011, 15:57:59 »

Вот это и плохо, что власть заботится не о народе, а о своем кошельке.
Да не власть, а люди пришедшие к власти. У нас(я к примеру про Озёрск) ругали предыдущую власть по чем свет стоит, и мэра и депутатов. Все воры и т.п. Сменился полностью состав гор собрания. Вместо мэра сейчас менеджерсити и управляющий. и что? Что-то изменилось? нет. Только теперь под себя стали грести новые люди, дорвавшиеся до власти. Поменять их. Будут другие делать тоже самое. Потому, что это ПРОСТО ЛЮДИ, А ОНИ СЛАБЫ!!!
Они не слабы, а они - воры  RTFM
Поэтому и говорят про партию, которая собрала к себе под крыло всякий сброд (жуликов и воров  Йа креведкоRTFM. А тебя-то остракизму что-ли в Озёрске предали? Ты всё время приводишь его в пример и видно, что он тебе ближе и лучше - чего не вернёшься в лоно?  В замешательстве
min@
Ветеран

« Ответ #79 : 03 Апреля 2011, 16:02:07 »

Ты всё время приводишь его в пример и видно, что он тебе ближе и лучше - чего не вернёшься в лоно?  В замешательстве
Не пойму, какого чёрта Вы в России, когда здесь так всё хреново, а в Европах всё хорошо.
Ещё раз говорю, что переход с Вашей стороны на личности по поводу и без, выдаёт в Вас убожество!!!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #80 : 03 Апреля 2011, 16:03:40 »

Ты всё время приводишь его в пример и видно, что он тебе ближе и лучше - чего не вернёшься в лоно?  В замешательстве
Не пойму, какого чёрта Вы в России, когда здесь так всё хреново, а в Европах всё хорошо.
Ещё раз говорю, что переход с Вашей стороны на личности по поводу и без, выдаёт в Вас убожество!!!
Я в России для того, чтобы тебе тут жизнь мёдом не казалось, лицо советского розлива  RTFM  Йа креведко
К тому же я не из Европы в Россию приехал, чтобы под твой случай попасть.
А тебя я просто спросил, если там всё так зашибись было, как здесь-то оказался, убогий?  Йа креведко
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 16:10:37 от Marcus Cato major » Записан
yesus
Ветеран

« Ответ #81 : 04 Апреля 2011, 05:45:24 »

Та ладна вам тёрки по поводу и без поводов "раскрякивать".
Есть така черта у людишек - ждать манки небесной и щастья коробами.
Хоть в Озёрске - хоть в Каменске.
А ещё лучше, чтоб нянька за каждого вопросы решала и дела делала.
Согласен с min@ - лень людишкам читать установленный законом порядок и требовать именно порядку, а не бардаку.
А людишки эти (так называемые "государевы люди") везде и всюду попроникали.
И встречам их где ни попадя.
Потому как бездари и лентяи всё поближе к государевой службе норовят переместиться.
Там, в этой службе, ни за что отвечать не надо.
Вот и лезуть туды, как мухи на падаль.
Пообщалси недавна в следственном камитете с начальничками ихними.
Даж не удивился их полнейшей безграмотности щечками надутыми прикрываемой.
Что уж говорить про подчиненных - одни понты.
Точно также с прокурорскими.
Знать - то долга така мешанина продолжаться будет - и с ворами во власти, и с людишками тупорыленькими....
min@
Ветеран

« Ответ #82 : 04 Апреля 2011, 06:37:19 »

чтобы тебе тут жизнь мёдом не казалось,
Ох, и даже это Вам не под силу. Максимум на что вы способны, это сидеть у своего компа и распространять свою вонь на ближайшие пару метров.
yesus
Ветеран

« Ответ #83 : 04 Апреля 2011, 07:12:33 »

Та а а !
Чувствую...
Позитив зашкаливает!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #84 : 04 Апреля 2011, 08:54:59 »

Ребята, давайте негативить  позитивить говорить про ТСЖ Строит глазки
yesus
Ветеран

« Ответ #85 : 04 Апреля 2011, 09:19:05 »

Поддерживаю.
В ближайшее время будут подготовлены документы, которые должны заставить ДЕЗ соблюдать "правила игры".
Интересно будет понаблюдать не "киношные, новокомпасовские" истории, а реальные...
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #86 : 04 Апреля 2011, 09:29:11 »

...давайте попробуем! Жизнь всегда интересней и ПРАВДЫ в ней больше.
samoletov
Ветеран

« Ответ #87 : 04 Апреля 2011, 09:41:37 »

А мне вот про горячую воду стало интересно.
Вчера в полночь стал ведро воды набирать, чтобы обувь помыть, так рука не то чтобы терпела, а вообще чуть не замерзла. Это литров 30 надо впустую пропустить, чтобы хотя бы тепленькая пошла.
Отопление в этом году по температуре явно меньше. В прошлом году зима потеплее и поменьше была, так приходилось в одной комнате батарею перекрывать, такая жара была. Рука не могла терпеть прикосновения к радиатору. А в этом году хоть и не мерзли, но батареи были не такие горячие, а сейчас вообще еле теплые.
И вот вопрос у меня, почему нам нельзя устанавливать счетчик на горячую воду, который начинает мотать только с 70 градусов?
Где прописаны регламенты на это, закреплено ли это законодательно? Или это очередная дурость местных коммунальщиков?

А просто... залетел на огонёк.
Jitel
Новичок
*

« Ответ #88 : 04 Апреля 2011, 10:30:59 »

Поддерживаю.
В ближайшее время будут подготовлены документы, которые должны заставить ДЕЗ соблюдать "правила игры".
Интересно будет понаблюдать не "киношные, новокомпасовские" истории, а реальные...
какие документы и кем будут подготовлены и когда ближайшее время наступит?

Действуй!
Ошибается тот, кто бездействует!
sonetych
Ветеран

« Ответ #89 : 04 Апреля 2011, 14:29:25 »

Сплошь непонятки...

Встретил знакомого, так он уверял меня, что у него в Ёбурге есть знакомые из фирмы, которая устанавливает счётчики на воду (горячую) по весьма приемлимым даже для Каменска ценам и что стоимость счётчика, измеряющего температуру воды.

В магазине "Водяной Маг" меня уверяли, что таких счётчиков в России нет, не то что в Ёбурге (не выпускаются). Что счётчики на газ стоят ... 4000 рублей, ... что в Ёбурге нет никаких проблеи с установкой двухконтурного газового котла и люди не платят за отопление. И в Каменске не один, не два таких случая, когда всё легально сделано и оформлено...  Это с Пушкарёвым УК закусилось непонятно почему.

Получается, что это наши УК и ГАЗЕКС ох ли  от безконтрольности и безнаказанности, а в Норильске в принципе ВСЕ квартиры отапливаются как Пушкарёвская. И ничего!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости