Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 23:55:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110491 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #405 : 14 Апреля 2011, 16:08:03 »

Не, мужики, блогеры ведь тоже ничего конкретного не сказали, в смысле, убедительного. Общие вопросы, которые и бабушки на скамейке задают. И эти интернетные штучки, что где-то что-то выложено. Суммарно разговор получился пустой. И вывод, который можно сделать даже не созывая эту программу. Блогеры там все такие умные и знающие, правда, в курсе этого только в определенные интернетные круги."Единая Россия" монолитно не потеряла и не прибавила. Енин очки красиво поправил... Подмигивающий
Есть такие два понятия: искренность и фальшивость. Так вот блоггеры выглядели и говорили искренне, а депутатик выкручивался, мялся, выёживался...  И таким образом явил - обнажил свою продажную и неразборчивую,  в смысле связей, сущность.
Это ж надо, у депутатика, мало того, что своего мнения нет...  боится невпопад с ЕР в лужу пукнуть, так ещё себя так ещё   и силу своего мандата выше судебного решения ставит!!!

Вопрос к Вирджил Бригмен1
Уважаемый, а Вы сами-то настолько же  искренне поддерживаете ЕР, Кайсарова, Анчугова ...  и прочих ...    как и этот   этот рано  начавший лысеть  проходимец, голосующий по указке то ли беспартийного вождя партии, то ли ещё кого  ...? Интересуюсь.
Вообще уже очень давно хочу побеседовать  с настоящим убеждённыи единороссовцем, не боящимся   взять на себя ответственность за решения своей партии (жуликов и воров).
2632
Гость
« Ответ #406 : 14 Апреля 2011, 16:35:28 »

Так, я не понял, будет ли ОВ про качество ремонта дорог? И кто не зассыт прийти в эфир? Меня возьмёте или нет? Сегодня среда, так-то... В замешательстве

Шмыков прийдет, завтра по участию вас Ариец, позвоню по оставленному ранее телефону.
Арий, тебе Шмыкова не победить, это очень тёртый калач!
sonetych
Ветеран

« Ответ #407 : 14 Апреля 2011, 16:46:10 »

если сражаться - спорить на его территории по его заявленным правилам. А ведь можно и по другому.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 16:53:27 от sonetych » Записан
2632
Гость
« Ответ #408 : 14 Апреля 2011, 16:48:49 »

Просто у Шмыкова харизма и опыт проведения переговоров в экстремальных условиях. Оппонент должен быть точно в такой же "весовой" категории.
sonetych
Ветеран

« Ответ #409 : 14 Апреля 2011, 16:59:48 »

Мне показалось, что Шмыков - он везде и во всем и за всё...   серый кардинал с открытым забралом и скрытыми от форумчан возможностями?

Прошу, напомните тему предстоящей беседы.
PS: как то не верится, что Шмыков настолько ....  что  неуязвим в дискуссии. Впрочем, ведь нет задачи уесть - победить. Цель разобраться по-честному.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #410 : 14 Апреля 2011, 16:59:55 »

Вопрос к Вирджил Бригмен1
Уважаемый, а Вы сами-то настолько же  искренне поддерживаете ЕР, Кайсарова, Анчугова ...  и прочих ...    как и этот   этот рано  начавший лысеть  проходимец, голосующий по указке то ли беспартийного вождя партии, то ли ещё кого  ...? Интересуюсь.
Вообще уже очень давно хочу побеседовать  с настоящим убеждённыи единороссовцем, не боящимся   взять на себя ответственность за решения своей партии (жуликов и воров).
За "Единую Россию" я никогда в жизни не голосовал. Так что тут мало вам полезен буду Подмигивающий Кайсарова поддерживаю потому, что знаю его лично и прекрасно понимаю, насколько добросовестно он делает свою работу. Анчугова не могу сказать, что поддерживал, но в ряде вопросов он мне показался убедительным.
А что касается разговора с блогерами, то эти ребята (единороса не обсуждаем - его задачи вполне понятны были) напомнили мне интервью со Школьниковым. Они просто сказали то, что народ хочет услышать. Но ничего конкретного и дельного под этим не было...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #411 : 14 Апреля 2011, 17:02:42 »

Мне показалось, что Шмыков - он везде и во всем и за всё...   серый кардинал с открытым забралом и скрытыми от форумчан возможностями?

PS: как то не верится, что Шмыков настолько ....  что  неуязвим в дискуссии. Впрочем, ведь нет задачи уесть - победить. Цель разобраться по-честному.
Он не серый кардинал. Просто человек, который на себе все тащит. А насчет дискуссии. В принципе, в живом разговоре он хорош. А вот как перед телекамерами - не знаю...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #412 : 14 Апреля 2011, 17:03:47 »

А что касается разговора с блогерами, то эти ребята (единороса не обсуждаем - его задачи вполне понятны были) напомнили мне интервью со Школьниковым. Они просто сказали то, что народ хочет услышать. Но ничего конкретного и дельного под этим не было...
Они задали ему вопросы, ответы на которые интересны им и народу RTFM, кокретно и дельно продемонстрировав, что партия воров и жуликов, в лице представленного материала - это гробовщики России  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #413 : 14 Апреля 2011, 17:07:47 »

Он не серый кардинал. Просто человек, который на себе все тащит.
Т.е. выполняющий чужие должностные обязанности?  В замешательстве
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #414 : 14 Апреля 2011, 18:57:01 »

Он не серый кардинал. Просто человек, который на себе все тащит. А насчет дискуссии. В принципе, в живом разговоре он хорош. А вот как перед телекамерами - не знаю...

Был Шмыков в прямом эфире прошлым летом-нормально адекватен.
homo sapiens
Старожил

« Ответ #415 : 14 Апреля 2011, 19:18:26 »

шмыков прошел немало тренингов. Его закалил  прессинг КЭС -холдинга, а самое главное - он любит и знает дело, которым занимается. В наше время это большая редкость.
yesus
Ветеран

« Ответ #416 : 15 Апреля 2011, 05:19:28 »

Уважаю.
Значит не всё потеряно.
Может ещё и поддержка нужна.
sonetych
Ветеран

« Ответ #417 : 15 Апреля 2011, 08:12:29 »

Просто человек, который на себе все тащит.
он любит и знает дело, которым занимается. В наше время это большая редкость.
Следует понимать, что Шмыков в ответе за всё, что происходит  в городе?
А управленцы, которые любят и знают своё дело - для нашего города большая редкость?

Но поправьте меня, если я ошибаюсь... Шмыков не только по своей должности "завязан" на ПТП и ЖКХ города. Как это называется теперь, в совете директоров - учредителей ...? И что в сухом остатке? Качество и цена предоставляемых  услуг...  что по ЖКХ, что по ПТП?

« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 08:25:21 от sonetych » Записан
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #418 : 15 Апреля 2011, 08:52:45 »

Как Алексей Шмыков отвечает-мы увидим в понедельник. Вопросы - дороги и благоустройство. По дорогам все видят последнюю неделю активная работа, везде ли? Есть ли места куда не падает взгляд ремонтников? Пишите или так или в личку.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #419 : 15 Апреля 2011, 09:18:01 »

Просто человек, который на себе все тащит.
он любит и знает дело, которым занимается. В наше время это большая редкость.
Следует понимать, что Шмыков в ответе за всё, что происходит  в городе?
А управленцы, которые любят и знают своё дело - для нашего города большая редкость?
Насчет первого... ДА. Именно Ал у нас в ответе за все получается. Любая кризисная ситуация решается через него. Ну, то есть, он всегда в ответственных. Понятно, что обязывает должность первого зама, но... Уж слишком многое завязано на его талантах управленческих. Поэтому и не хочу, чтобы он мэром был. Это должность открыточная, а нужно еще и работать. А вот тут замены Шмыкову я пока не вижу...
Насчет второго. Чувак реально чувствует кайф не от того, что у него в визитке написано, а от того, что он делает... и получается делать...
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости