Уральский Алюминиевый Завод
Joshin:
Цитата: Kalinka от 22 Июля 2011, 17:45:22
Котик! Ходите в каске и не снимайте очков. И будет вам щщастье
зы мне казалось, работники заводов должны ежегодно проходить медкомиссию, в том числе и психотерапевта, не?
психиатра:)
Ицик:
Читаю данную тему возникает мысль: "А не вызвать ли кому-либо психиатра?" Пожалуйста, не флудите не по теме. Про завод пишем в этой теме, а всё остальное в других темах.
Нанами:
Я начинаю думать, что выбросы с завода сильно влияют на мозги ;D Такие кадры ???
Joshin:
Цитата: doctor14 от 27 Июля 2011, 21:49:27
В начале 2009 от одной мамочки на участке от меня поступила информация, что в целях экономии убрали одну степень фильтрации газов, которые выбрасываются в атмосферу
Ту, что подороже
Досужая болтовня не компетентных людей, имеющая в основе реальный факт. Первая газоочистка корпусов 1Н и 2Н имеет "мокрый хвост"- дополнительную ступень очистки в виде скрубберов (сосудов в которых газ проходит через встречный поток водяных капель). Во второй газоочистке (той, что с двумя трубами) это решение было заменено на более эффективные рукавные фильтры (т.н. "сухой хвост")
Тролль:
Цитата: Joshin от 29 Июля 2011, 13:01:38
Досужая болтовня не компетентных людей, имеющая в основе реальный факт. Первая газоочистка корпусов 1Н и 2Н имеет "мокрый хвост"- дополнительную ступень очистки в виде скрубберов (сосудов в которых газ проходит через встречный поток водяных капель). Во второй газоочистке (той, что с двумя трубами) это решение было заменено на более эффективные рукавные фильтры (т.н. "сухой хвост")
мокрой хвост остановили в 2009 ...
фильтры и там и там абсолютно одинаковые
по проекту должно быть на 2 корпуса 3 газоочистки, построили только 2 и те с трудноустранимыми "косяками"
если интересно - стучись в личку , расскажу до подробностев :smile:
Навигация