Уральский Алюминиевый Завод

<< < (10/94) > >>

ZEEV:
   Что Вы имеете в виду, Ветер?

Marcus Cato major:
Цитата: ZEEV от 30 Июля 2011, 09:04:40

Уральский алюминиевый завод - уникальное явление в жизни и истории нашего города. Его строительство  сыграло огромную роль в развитии цивилизованности и культуры Каменска-Уральского. 

Про цивилизованность и культуру становления завода, я у Голдена почитал (поэма о трудах и перекурах  krevedko) - нормальная такая рабовладельческая культура  8)...она и сейчас, по всей видимости такая же, я имею в виду культуру заводскую  8)

Blaze:
Цитата: Marcus Cato major от 30 Июля 2011, 17:16:40

Цитата: ZEEV от 30 Июля 2011, 09:04:40

Уральский алюминиевый завод - уникальное явление в жизни и истории нашего города. Его строительство  сыграло огромную роль в развитии цивилизованности и культуры Каменска-Уральского. 

Про цивилизованность и культуру становления завода, я у Голдена почитал (поэма о трудах и перекурах  krevedko) - нормальная такая рабовладельческая культура  8)...она и сейчас, по всей видимости такая же, я имею в виду культуру заводскую  8)

А хозяевам что нужно? Им видится. что вы пылаете одной страсть с ними - как можно больше сделать прибыли. И что бы ничто более вас не беспокоило.

Трудоголики - это зомбированные личности.

Marcus Cato major:
Цитата: Blaze от 30 Июля 2011, 18:40:21

А хозяевам что нужно? Им видится. что вы пылаете одной страсть с ними - как можно больше сделать прибыли.

Им видится, что вы тупое рабо-быдло  8)

Blaze:
Цитата: Marcus Cato major от 30 Июля 2011, 18:47:33

Цитата: Blaze от 30 Июля 2011, 18:40:21

А хозяевам что нужно? Им видится. что вы пылаете одной страсть с ними - как можно больше сделать прибыли.

Им видится, что вы тупое рабо-быдло  8)

С заводскими начальниками давно не общался. А в других местах хотят что бы еще и мозги были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница