Недостатки, промахи, предложения в О.В.
yesus:
Цитата: sonetych от 23 Ноября 2011, 22:55:52
О! Многоуважаемый yesus, вот я в чём вижу противодействие со стороны «некоторых чиновников – руководителей»:
1. Не придут.
2. Не будут отвечать прямо на вопросы.
3. Постараются ущемить svoego например проверками...
4. Отключат электричество в самый неподходящий момент.
5. Наймут квакеров....
Вы резки в своих суждениях, не буду говорить, что неправы, но резки и неоправданно. По мне так лучше стиль ведения передачи Сергея Николаевича, чем ... малаховский или прокловский, например. Умные поймут. Что имеем не ценим?
Знаете, добрый человечище sonetich, формат ОВ как раз и не предполагает стиль ведения «малаховский» либо «прокловский».
Тем более, что ни тот, ни другой мне нисколько не импонируют.
А вот стиль ведения господ Познера (не всегда и не всё), Венедиктова более раскован и, что более ценно – К О Н К Р Е Т Е Н, информативен, менее предсказуем.
Кроме того он (стиль) заставляет ДУМАТЬ, сопоставлять, сопротивляться в конце концов.
ЖИТЬ!
Жить сегодня, здесь, сейчас.
А не завтра.
Относительно так называемого «противодействия».
Не придут?
«Достанем» по телефону.
Не будут прямо отвечать на вопросы (налогоплательщика)?
Отлично. Одних переводим в стойло «козлищ», другим «присваиваем» звание «агнцев». Граждане сами всё верно и точно разложат по полочкам. Без нашего участия.
«Затрахают» проверками?
Пусть «трахают». Крепче и чаще «трахальщиков» на всеобщее обозрение вытаскивать будем. У них, у «трахальщиков» столько косяков, что мама не горюй – цепляй да цепляй.
Отключат электричество?
Перенесем студию в другое помещение.
Наймут квакеров? Задавим «хрюкерами»…
Позитив это всё, добрый человечище sonetich и именно тот пульс, пульс жизни нашего немаленького города, которого как раз и не хватает передаче ОВ.
(Я так думаю…)
sonetych:
Цитата: yesus от 23 Ноября 2011, 23:39:57
(Я так думаю…)
Вот в этом и разница. Вы так думаете, а svoi пусть не совсем идеально, но делает. В городе, в котором из десятков тысяч рыбаков на митинг пришли 62 человека... как Вы думаете, есть гражданское общество? В городе, в котором население не вышло на улицы после того, как цена проезда была повышена до сумашедших 18 рублей... Когда из общежития ПО "ОКТЯБРЬ" выселяли законных владельцев комнат... были митинги?
yesus:
Цитата: sonetych от 24 Ноября 2011, 08:26:21
Цитата: yesus от 23 Ноября 2011, 23:39:57
(Я так думаю…)
Вот в этом и разница. Вы так думаете, а svoi пусть не совсем идеально, но делает. В городе, в котором из десятков тысяч рыбаков на митинг пришли 62 человека... как Вы думаете, есть гражданское общество? В городе, в котором население не вышло на улицы после того, как цена проезда была повышена до сумашедших 18 рублей... Когда из общежития ПО "ОКТЯБРЬ" выселяли законных владельцев комнат... были митинги?
Спасибо, друже sonetych, за пояснения.
Однако, обращаю Ваше внимание на то, что прежде, чем что – то сделать требуется это «что – то» "замыслить", то есть подумать, придумать, продумать.
Мы ж с Вами не собираемся, как обезьяны, действовать по принципу: -
«Чо тут думать – то? Трясти нада…»
В обсуждаемом случае, насколько я понял, «замысел» svoi выше названия передачи подняться не смог, но это нашего товарища svoi не остановило и он энергично принялся «трясти», что в просторечьи называется «околачивать гуем хруши».
Можно, конечно, с иронией и любопытством наблюдать процесс, а также любителя процесса, но…
Svoi сам чувствует, что «что – то» идёт не так, хочет подкорректировать свои ли действия, действия ли помощников и сочувствующих, участвующих в создании передачи (нам пока что это неведомо), обратился к форумчанам с просьбой «о помощи».
Мы прекрасно осознаем, что для того, чтобы помочь, подсказать svoi коротко, ясно, конкретно, нам нужна информация, а именно:
- цель создания передачи;
- задачи, которые при создании передачи требуется решить;
- функции (процедуры), которые требуется выполнить.
Мы с Вами слабо представляем о ВЫСШЕМ замысле ТВОРЦА по имени svoi.
Свои мнения и предположения основываем на «названии» передачи, уподобляясь слепцам, ухватившим своими «нервными» щупальцами то, что в них попало – кто «хвост», кто «бивень», а кто хобот (оХ, не к столу будет сказано) этого ЗАМЫСЛА.
В нашем случае при отсутствии точной информации мы с Вами уподобляемся svoi, начинаем «околачивать гуем хруши», ничем от него не отличаемся, а потому и помощь наша неконкретна, расплывчата, не осязаема.
Впрочем, если так угодно, можно прекратить «бег по кругу», оставить обсуждения и продолжить наблюдать процесс.
Боюсь, что сие занятие без творческой искорки наскучит быстро.
Готов, прямо сейчас готов отказаться от обсуждения.
Относительно «митингов» и прочих «эксцессах», которые могут характеризовать зарождение «гражданского общества».
Шестьдесят два – это не один. И даже не два. Это уже общность, пусть маленькая, людей, объединенных определенной целью.
ЦЕЛЬЮ!!!
Давайте вспомним, что мы с Вами не видим в ВЫСШЕМ замысле ТВОРЦА по имени svoi?
Совершенно верно – определенной ЦЕЛИ.
Ради которой и следует объединяться, становясь обществом.
Нет цели (или она туманна, не определенна) – нет объединительных мотивов.
А бабло?
Бабло, оно, как известно, хороший «разделитель»…
sonetych:
Вы, уважаемый yesus, всё правильно и справедливо расписали rtfm
Но пока мы все всё равно разъединены :(
И цели у нас разные :-[
Мы тут wall
Ташлинец:
Цитата: Гауляйтер от 23 Ноября 2011, 07:05:39
Основная проблема ОВ - прямой эфир, который далеко не все могут видеть, и как следствие, задавать вопросы в контексте ведущегося диалога. Интернет вещание. Не верю, что РИМ-ТВ не может настроить вещание в интернет. МастерХоум сам без всяких наворотов-серверов сделал и весь каменсктелеком смотрит телевидение, а тут целая телекомпания. Непонятно.
Для начала можно и прямую радиотрансляцию в FM радио и инет.
Навигация