Недостатки, промахи, предложения в О.В.

<< < (7/27) > >>

Сергей Бутырин:
Я не вижу никакого противодействия со стороны «некоторых чиновников – руководителей».
В чем оно, это противодействие, выразилось?
Может домыслы это всё и страхи?
А вот размытость позиции форумчанина svoi присутствует.
И размытость эта связана (на мой взгляд) с наложением друг на друга различных форматов – формата передачи ОВ и формата форумчанина svoi.
К сожалению, не создается впечатление, что форумчанин svoi – боец по натуре.
В нашем случае формат svoi можно охарактеризовать как «поглаживающий», но не «обостряющий».
И можно было бы смириться с таким форматом, если б это был «приём», ведущий к обострению, к конкретизации СТЫКА противоречий.
Но… этого не происходит.
Происходит обратное – сглаживание «конфликта интересов» и передача, естественно, теряет вкус ЭНЕРГЕТИКИ «ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» на послевкусие провинциальной жвачки.

Относительно «svoemu  такое дело не поднять без поддержки форумчан и поддержка эта должна быть не только виртуальной».
Не вижу никаких препятствий в оказании поддержки в любой форме.
В том числе и в решении технических вопросов.
Это решается просто и по – деловому: предлагается задача, обсуждаются параметры решения, предлагаются варианты решений, выбирается лучший.
Но…
Нужно ли самому svoi помощь форумчан и в чём он видит эту помощь?

Привет, выборы.... поперёк горла... Про всё сжато: чиновники-тяжело им слышать критику, не было её никогда. Впрямую никто не давит, но вопросы постоянно задают-зачем мол с Школьниковым общался? И в студию не идут.... Закон обязывает чиновников пояснять свои действия в СМИ. А вот в передачу.... не затянешь.  Остроты добавляли форумчане в студии... мало кто готов.. Помощь нужна. Может отдельно после выборов передачу о ОВ, в студии ОВ с участием всех, кто реально, кто виртуально?

Вирджил Бригмен1:
Цитата: yesus от 24 Ноября 2011, 11:36:47

Мы с Вами слабо представляем о ВЫСШЕМ замысле ТВОРЦА по имени svoi.

Он дает нам возможность высказаться. Вот именно поэтому я и предлагаю вам высказать свое мнение в ОВ. У нас ведь были примеры и с Арийцем, и с Сонетычем, и с Ветрой, когда они рвались в бой. И получали трибуну. И, думаю, изменили свое мнение относительно философии ведущего в лучшую сторону. Все-таки присутствие в прямом эфире - это что-то особенное, что надо почувствовать. И я где-то читал в глазах Сергея Николаевича после разговора со Скрябиным: "Ты чего, су..а, все что думаешь не сказал?". Поверьте, шанс для высказывания мыслей есть. Бутырин нас поэтому и зовет, чтобы мы устроили острый разговор. Ну, не может же он всем газировкой в лицо ;) Поэтому необходимо просто желание для дискуссии. Вот вас, Янки, Блейза, Мину, Николаича, да многих, мне бы хотелось увидеть в ОВ...  :resp:

ZEEV:
   Уважаемые господа! У вас очень важный и умный разговор. Это очень хорошо! Моё мнение, что совсем не требуется, что-то или кого-то "колоть и резать". Думаю, в передаче "ОВ" нужно просто,  откровенно и умно поговорить о наших проблемах. Не надо бояться и стесняться проблем. Проблемы есть у всего живого. В общем, не надо комплексовать! Мне кажется, основные наши проблемы - советский и провинциальный синдромы.

Мила:
Частенько ночью смотрю по России1 программу "Профилактика" (идёт всю неделю, кроме выходных)
Кто не в курсе -- в студии сидят три ведущих и в прямом эфире обсуждают в сободном формате самые значимые события дня.
+  к ним в студию приходят приглашённые гости, которым все трое ведущих задают вопросы на обсуждаемую тему...  

svoi, может посмотрите как-нибудь?
думаю, если кое-что из формата этой программы позаимствовать, то можно несколько видоизменить О.В. и сделать его более смотрибельным и острым... к примеру, почему бы не добавить в О.В. ещё одного/двух ведущих и не поиграть
в " добрый / злой / злой, но справедливый полицейский" ?   8)

Перспективы ребрендинга РФ за 2 миллиарда рублей

yesus:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 24 Ноября 2011, 16:34:26

Цитата: yesus от 24 Ноября 2011, 11:36:47

Мы с Вами слабо представляем о ВЫСШЕМ замысле ТВОРЦА по имени svoi.

Он дает нам возможность высказаться. Вот именно поэтому я и предлагаю вам высказать свое мнение в ОВ. У нас ведь были примеры и с Арийцем, и с Сонетычем, и с Ветрой, когда они рвались в бой. И получали трибуну. И, думаю, изменили свое мнение относительно философии ведущего в лучшую сторону. Все-таки присутствие в прямом эфире - это что-то особенное, что надо почувствовать. И я где-то читал в глазах Сергея Николаевича после разговора со Скрябиным: "Ты чего, су..а, все что думаешь не сказал?". Поверьте, шанс для высказывания мыслей есть. Бутырин нас поэтому и зовет, чтобы мы устроили острый разговор. Ну, не может же он всем газировкой в лицо ;) Поэтому необходимо просто желание для дискуссии. Вот вас, Янки, Блейза, Мину, Николаича, да многих, мне бы хотелось увидеть в ОВ...  :resp:

Спасибо, Вирдж, за реплику.
«Дать высказаться» - это ЦЕЛЬ?
Или всё – таки ЦЕЛЬ – это что – то иное?
А «дать высказаться» - одна из задач, которая ведет к этой (пока неясной) цели?
Мне думается, что второе более верно.
Поэтому…
Дав высказаться, наш друг svoi решил эту задачу.
Каким образом после этого смогло поменяться отношение к «философии ведущего» мне несколько непонятно.
Вероятнее всего произошла переоценка собственных взглядов приглашенных участников на общение «при телекамерах» в прямом эфире.
Это естественно.
Сломлена «невинность»!
Невинность не знания процесса участия в прямом эфире.
Ощущение не для слабонервных.
Я б вообще после прямого эфира катался по полу от «восторга» и «бессилия».
А может от счастья.
Хрен знает от чего.
Потому и «переоценка».
Ну, да бог с ней, с переоценкой.
И с целью.
Будем считать, что у передачи нет ЦЕЛИ и она не нужна.
Давай ближе к «действу».
Может обратить внимание на предложение нашего лучшего в мире форумчанина Милы, а именно на предложение «поиграть».
«Поиграть» в кошки – мышки, добрый – злой, козел, осёл и косолапый мишка.
Устроить хоть один раз ЦИРК, а не передачу.
Мила интуитивно указала на то, чего нет в передаче, а именно элемента ИГРЫ, игры в ситуацию, игры с ситуацией, игры с серьезным участником и серьезного разговора с заигравшимся.
И тут мы опять натыкаемся…
Как думаешь, на ЧТО?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница