12 марта. БОМЖ - продукт Чёрных риэлторов.
Сергей Бутырин:
Это как система работать будет-Вор должен сидеть в тюрьме. Если наказание неотвратимо.... желающих в эту профессию меньше будет.
Мила:
Цитата: 999 от 11 Марта 2012, 14:10:19
Милая девушка. Я внимательно прочел тему про СМИ.
О весне...С 8 Марта! Это Ваш день! :flow:
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Не удивлюсь, если Вы блондинка.
Воспитывать Вас никто не собирается. Вы очаровательны. Но помолчите иногда. Без Вас очаровательной глупости в избытке :smile:
Практически, да... :t: но молчать -- не буду! disco
уже, хотя бы потому, что на мои "глупости" некоторым ответить нечего... krevedko
Белинский:
Цитата: 999 от 11 Марта 2012, 13:34:06
Вы предлагаете возле каждого наивного пенсионера или безмозглого алкоголика по полисмену поставить, чтоб до греха риэлторов не доводить?
элементарно должна отсутствовать процессуальная возможность такой аферы.
чего-уж проще?
Ариец:
Пострадавшие будут?
min@:
Цитата: K.D.E. от 11 Марта 2012, 14:10:26
когда выбирали квартиру в прошлом году, человек, сотовый которого под многими обьявлениями подписан был (как у многих риэлтеров-агенств) встретился с нами квартирку показать: такооой располагающий вид: синие пальцы, феня, распальцовка, борзой нуяпрямнимагу)).
Потом в одном хорошем огенстве нам так и сказали: давно в этом бизнесе, и некоторые те с кем начинали, пошли по криминальному пути риэлторства, уже отмотали своё и по-новой открываются и работают и рекламу дают vis
имхо, тут очень сложно контролировать, будучи даже самым мега ответственным и радеющим за горожан и порядок в городе чиновником.
т.к. это золотая жила, где с пенса или просто с доверчивого, ленивого на предмет подстраховаться человека можно срубить хороший кусок.
С Каменскими риэлтерами я столкнулся я столкнулся, когда переезжал в город и покупал дом. Всё это выглядело примерно так: Увидел в газете наиболее приемлемый для меня вариант. Звоню. Попадаю в риэлтерскую фирму "какой-то там Урал" на Алюминиевой. Мне дают адрес дома со словами, с хозяевами договаривайтесь сами. Созвонились, приехал, всё устраивает, и цена и дом. Договорились, что приеду через 2 недели уже с деньгами (риэлтеру некогда заниматься с договорами, а мне не было возможности ждать несколько дней в городе). В общем в условленный день звоню, что завтра приезжаю с деньгами оформлять покупку. А мне хозяева говорят, что по совету риэлтера они подняли цену, и всего-то на всего на 200 тыс.
К чему вся эта история. Да к тому, что в риэлтерстве честным путём не зарабатывают. Просто, к несчастью, пенсионеры более беззащитны перед ними. И вот как с этим бороться, пока ещё у нас не придумали.
Навигация