12 марта. БОМЖ - продукт Чёрных риэлторов.

<< < (7/16) > >>

fly der ®:
Цитата: min@ от 11 Марта 2012, 19:17:21

Созвонились, приехал, всё устраивает, и цена и дом. Договорились, что приеду через 2 недели уже с деньгами
залог надо оставлять в таких случаях. :(  но, да, всяко бывает.

ASK:
Цитата: fly der ® от 11 Марта 2012, 18:27:21

Созвонились, приехал, всё устраивает, и цена и дом. Договорились, что приеду через 2 недели уже с деньгами

У меня брат чуть не встрял, продавал 2 однушки, первую продал быстро, за хорошие деньги, вторую пришлось сливать гораздо дешевле, несмотря на рост цен на недвижимость, чтоб успеть трёшку взять.

Знакомый тож. в Израиль переезжал на ПМЖ, соответственно квартиру нужно было срочно продать, цену сбили ему серьёзно.

min@:
Цитата: fly der ® от 11 Марта 2012, 18:27:21

Не залог, а предварительный договор с которым оставляется залог. Просто залог не гарантирует НИЧЕГО!!!
Но, как я говорил, ситуация была такая, что не было возможности его составить. Но я не об этом говорил, а о том, если появляется, хоть маленькая лазейка, риэлтеры ею воспользуются, для того что бы н....ть...

Майский:
Димму: про жуликов и профсоюз жуликов...
Те, кто создал, по крайней мере готовы сертифицироваться добровольно и бумаги пишуть...
В то время, когда создавался профсоюз этот только одна контора в городе такую сертификацию имела... В Уральской палате недвижимости и это какбе единственная признаваемая сурьезная организация в Сврд области... Щас не знаю...
В конце концов профсоюз этот можно рассматривать и как удачный пример коллективной саморекламы - собрались семеро и сказали: мы - белые, остальные выходит - черные... :o

Насчет обязательной госсертификации - все это уже пройдено... СРО должны появиться во всех видах такого бизнеса... и вот туда "синих" не пустить - это важно...

2632:
Цитата: Майский от 11 Марта 2012, 19:18:07

Те, кто создал, по крайней мере готовы сертифицироваться добровольно .....
В то время, когда создавался профсоюз этот только одна контора в городе такую сертификацию имела...

Сертифицируют товары. А риэлторские услуги ЛИЦЕНЗИРУЮТСЯ. Причём, насколько я знаю, сейчас уже по желанию. В первой половине 90-х, когда я работал в этой сфере в ЕКБ, лицензия от УПН нужна была обязательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница