13 сентября Денис Миронов ...Слуга двух господ?...

<< < (22/24) > >>

Ариец:
Цитата: 999 от 17 Сентября 2012, 16:04:55

Со времен монетизации льгот ЖКУ для меня  он лично чел, который способен сказать честно и открыто, какую хрень мы можем получить в итоге. Тем временем чиновники либо говорили, что произносить такие вещи смерти подобно, либо рычали мне про народные волнения чего-то. Нормально написали. Люди поняли. Тоже своего рода кассандра и переживал серьезно. Потом транспортные беды. Предсказывал же. что область могет пообещать и забыть.
 Надоть, чтоб вернулся. Не хватает.  ;)

Фраза про то, что работники социально значимых сфер деятельности в первую очередь должны зарабатывать его полностью дискредитирует. rtfm

999:
Цитата: Marcus Cato major от 17 Сентября 2012, 16:06:50

....чел, который способен сказать честно и открыто, какую хрень мы можем получить в итоге.

Для этого вам не нужен Миронов в администрации, а нужен я - здесь  8)

Нужен человек, способный сказать правду от официального источника. rtfm

999:
Цитата: Ариец от 17 Сентября 2012, 16:19:36

Со времен монетизации льгот ЖКУ для меня  он лично чел, который способен сказать честно и открыто, какую хрень мы можем получить в итоге. Тем временем чиновники либо говорили, что произносить такие вещи смерти подобно, либо рычали мне про народные волнения чего-то. Нормально написали. Люди поняли. Тоже своего рода кассандра и переживал серьезно. Потом транспортные беды. Предсказывал же. что область могет пообещать и забыть.
 Надоть, чтоб вернулся. Не хватает.  ;)

Фраза про то, что работники социально значимых сфер деятельности в первую очередь должны зарабатывать его полностью дискредитирует. rtfm

Это тоже правда, горькая.

Marcus Cato major:
Цитата: 999 от 17 Сентября 2012, 16:21:02

Нужен человек, способный сказать правду от официального источника. rtfm

Официальный источник соврёт - не дорого возьмёт, к тому же они глупости говорят постоянно - а я вам бескорыстно правду говорю и живу не за счёт налогоплательщиков  cool...да ещё и сам этим выдающимся слугам их бездарный гундёж оплачиваю (как добросовестный налогоплательщик)  rtfm

Marcus Cato major:
Не слишком ли много налогоплательщиков на одном посту?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница