13 сентября Денис Миронов ...Слуга двух господ?...

<< < (19/24) > >>

Майский:
так и Веру Господню говорят для ЭТОГО ЖЕ придумали? Что, теперь не жить? ;)

Marcus Cato major:
Кто говорит? Жить, в любом случае надо, т.к. все мы поддерживаем эволюционное равновесие и занимаем своё место в продуктовой цепи  krevedko

Marcus Cato major:
Но я даже не про это! Я про то, что дядя идентифицирует себя с какой-то партией, а чем её политическая платформа отличается от другой, наверняка не знает  krevedko
Хуже всего то, что и спросить то его об этом некому, т.к. ведущий тоже ни черта не знает и к передачам, как и прежде, не готовится krevedko

Майский:
Я думаю на низшем уровне партийной иерархии не так важно знать основные теоретические постулаты той или иной партии - тут конкретика важнее...

И еще вопрос ко всем - а есть ли среди вас (нас) люди, способные поверить, что Денис Миронов по-настоящему заинтересован в развитии города... Или только я один? ;D

999:
Цитата: Майский от 17 Сентября 2012, 15:31:49

Я думаю на низшем уровне партийной иерархии не так важно знать основные теоретические постулаты той или иной партии - тут конкретика важнее...

И еще вопрос ко всем - а есть ли среди вас (нас) люди, способные поверить, что Денис Миронов по-настоящему заинтересован в развитии города... Или только я один? ;D

В этой предвыборной по ходу никто постулаты не соблюдает.  ЕР, СР и частично ЛДПР с ДПР тупо рубятся за деньги или сферы влияния, или за оба пункта "программы"
А про Миронова не верю...уверена. :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница