13 сентября Денис Миронов ...Слуга двух господ?...
Marcus Cato major:
Цитата: Майский от 17 Сентября 2012, 15:31:49
Я думаю на низшем уровне партийной иерархии не так важно знать основные теоретические постулаты той или иной партии - тут конкретика важнее...
И еще вопрос ко всем - а есть ли среди вас (нас) люди, способные поверить, что Денис Миронов по-настоящему заинтересован в развитии города... Или только я один? ;D
Если ты назовёшься себя европеоидом, то ты можешь объяснить, чем ты отличаешься от монголоида или негроида? 8)....даже находясь на низшей ступени интеллектуальной партийной иерархии krevedko
Отвечаю на твой вопрос: Только ты один заинтересован в том, чтобы Денис Миронов был по-настоящему заинтересован тем, что мы думаем о его настоящей заинтересованности развитием города krevedko
Он чё делать-то умеет, соколик этот (кем до администрации был)? :-\
Marcus Cato major:
Цитата: 999 от 17 Сентября 2012, 15:39:06
А про Миронова не верю...уверена. :smile:
Наколку недвусмысленную в бане на нём видели что-ли? :o
fly der ®:
Цитата: Майский от 17 Сентября 2012, 16:31:49
И еще вопрос ко всем - а есть ли среди вас (нас) люди, способные поверить, что Денис Миронов по-настоящему заинтересован в развитии города... Или только я один? Смеющийся
он вообще, как я понял, снялся с выборов. поэтому - какая разница в чем он заинтересован? :-\
999:
Цитата: Marcus Cato major от 17 Сентября 2012, 15:40:56
Цитата: 999 от 17 Сентября 2012, 15:39:06
А про Миронова не верю...уверена. :smile:
Наколку недвусмысленную в бане на нём видели что-ли? :o
чо за похабень? :(
Marcus Cato major:
Цитата: fly der ® от 17 Сентября 2012, 15:42:33
Цитата: Майский от 17 Сентября 2012, 16:31:49
И еще вопрос ко всем - а есть ли среди вас (нас) люди, способные поверить, что Денис Миронов по-настоящему заинтересован в развитии города... Или только я один? Смеющийся
он вообще, как я понял, снялся с выборов. поэтому - какая разница в чем он заинтересован? :-\
Даже снявшись в "остром вопросе", а затем и снявшись с выборов, он всё равно заинтересовано посматривает на этот город....может с развитием, что не так?...одним словом - выдающийся каменский политик krevedko
Навигация