28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов

<< < (3/57) > >>

fly der ®:
Цитата: Вечный??? от 23 Апреля 2014, 13:20:57

Цитата: fly der ® от 23 Апреля 2014, 12:40:43

Цитата: Вечный??? от 23 Апреля 2014, 13:32:17

а вообще то не интересно вас послушать
дык огромных денег у города все равно нет, а те крохи, что есть, лопатами в лужи раскидали и притопали. bee :tema:

ну и на хрен тогда гор адм вообще? как орган

я не знаю. :-\ :(

Сергей Бутырин:
     Уважаемые форумчане, есть желание похамить-приходите на приём и в глаза, отвечая за свои слова и высказывая аргументы. Стыдно прятаться если вы правы. У вас есть возможность от первого лица Каменска получить ответы на непростые вопросы. Надо конструктивно, скандалы к решению проблем никогда не приводили.

Вечный???:
Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 15:36:27

Уважаемые форумчане, есть желание похамить-приходите на приём и в глаза, отвечая за свои слова и высказывая аргументы. Стыдно прятаться если вы правы. У вас есть возможность от первого лица Каменска получить ответы на непростые вопросы. Надо конструктивно, скандалы к решению проблем никогда не приводили.

вам рейтинги нужны? )) ответы не надо, удалюсь. Вы всерьез считаете это полезным? для кого? были когда то ответы?
а по поводу приема - ну было пару раз, потому и знаю

voland:
"Ответы" уже были от пресс-службы.
Никому такие "ответы" даром не нужны, сначала добейтесь хоть одного честного ответа и по делу.

Сергей Бутырин:
Цитата: Вечный??? от 23 Апреля 2014, 15:42:28

Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 15:36:27

вам рейтинги нужны? )) ответы не надо, удалюсь. Вы всерьез считаете это полезным? для кого? были когда то ответы?
а по поводу приема - ну было пару раз, потому и знаю

Рейтинги не на скандалах и хамстве. Я хочу что бы решались проблемы города и жить стало полегче. Хамством этого не сделаешь. Проще всего "обидиться" и удалиться. 4 года назад никто из чиновников не выходил на контакт на прямые эфиры-на сегодня очевидный прогресс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница