28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов

<< < (4/57) > >>

sonetych:
Держа в памяти "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина несложно почти дословно предсказать,  на какие вопросы как будет отвечать уважаемый М.С. Поэтому особого интересу спрашивать лично у меня нетути. Но вот если можно было надеяться, что ведущий задаст серию вопросов, причём читать их будет дословно, как написано, а не просто упомянет содержание приблизительно, по моему так уже было с моими вопросами....

Но ведь тогда получится "ловушка"! Поймать можно на чем угодно! В подобных случаях опытные руководители берут тайм-аут и предлагают встретиться через неделю. Но мне не хочется кого бы то ни было загонять в "ловушку", я просто хочу благополучия нашему городу!

fly der ®:
Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 18:46:24

4 года назад никто из чиновников не выходил на контакт на прямые эфиры-на сегодня очевидный прогресс
в городе от этого стали лучше дороги, стало чище, появился мост и т.д.? :-\
т.е. ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от прямых эфиров есть? ;)

подмена дел словами тоже ничего хорошего. :(

min@:
Удивляюсь я с народа. Есть возможность напрямую задать вопросу человеку, к которому у каждого накопилось масса претензий. Вместо этого идут рассуждения, почему они не будут этого делать. И при этом возмущаются, что ничего вокруг не меняется. На кого тогда пеняем?

fly der ®:
Цитата: min@ от 23 Апреля 2014, 19:24:27

На кого тогда пеняем?
да на себя, на себя. сами во всем виноваты. сами таких чиновников заслужили. чо баянитьто? boyan

inferno:
Цитата: min@ от 23 Апреля 2014, 18:24:27

Удивляюсь я с народа. Есть возможность напрямую задать вопросу человеку, к которому у каждого накопилось масса претензий. Вместо этого идут рассуждения, почему они не будут этого делать. И при этом возмущаются, что ничего вокруг не меняется. На кого тогда пеняем?

Человек сидит не на своем месте.Какие вопросы ему задавать? О чем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница