28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов

<< < (5/57) > >>

doctor14:
Цитата: min@ от 23 Апреля 2014, 18:24:27

Удивляюсь я с народа. Есть возможность напрямую задать вопросу человеку, к которому у каждого накопилось масса претензий. Вместо этого идут рассуждения, почему они не будут этого делать. И при этом возмущаются, что ничего вокруг не меняется. На кого тогда пеняем?

А думаешь он прямо и честно ответит? будет одна вода и 0 конкретики

inferno:

А кто он по знаку Зодиака?

Мила:
Цитата: inferno от 23 Апреля 2014, 19:54:42

А кто он по знаку Зодиака?

вроде, Скорпион...  и?  krevedko

min@:
Цитата: doctor14 от 23 Апреля 2014, 19:50:58

Цитата: min@ от 23 Апреля 2014, 18:24:27

Удивляюсь я с народа. Есть возможность напрямую задать вопросу человеку, к которому у каждого накопилось масса претензий. Вместо этого идут рассуждения, почему они не будут этого делать. И при этом возмущаются, что ничего вокруг не меняется. На кого тогда пеняем?

А думаешь он прямо и честно ответит? будет одна вода и 0 конкретики

Кать на это всё и списывают. МОл ничего не измениться, зачем что-то делать. Так и живёт страна кухонных стратегов...
Я вот сейчас был на учёбе и заодно на конференции поучаствовал. Так вот зашел разговор за ФГОСы. понеслись возмущения, мол они убивают образование, школу и прочее. В ответ был только один вопрос: Когда шло обсуждение и принимались предложения и замечания по проекту, кто из Вас написал свои замечания?
А в ответ - тишина. На что нам и сказали: Так чего же вы сейчас хотите?
Так что всё в городе, по видимому, хорошо, можно молчать и дальше. И Мэр, выйдя из студии, подумает: народ молчит, значит доволен.
А народ будет и дальше только пальцы на форуме сбивать в возмущениях...

Мила:
Цитата: svoi от 23 Апреля 2014, 15:36:27

Уважаемые форумчане, есть желание похамить-приходите на приём и в глаза, отвечая за свои слова и высказывая аргументы. Стыдно прятаться если вы правы. У вас есть возможность от первого лица Каменска получить ответы на непростые вопросы. Надо конструктивно, скандалы к решению проблем никогда не приводили.

А смысл?  Сто раз уже задавали одни и те же вопросы и получали одни и те же ответы...  :-\
что он нового скажет, кроме "нет денег - денег нет и не будет"?
вот если бы - "я устал, я ухожу", то думаю, у Вас бы не только студия, но и весь офис, включая прилегающие лестничные марши, были бы заполнены под завязку...  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница