28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
doctor14:
Цитата: min@ от 23 Апреля 2014, 20:14:58
Цитата: doctor14 от 23 Апреля 2014, 19:50:58
Цитата: min@ от 23 Апреля 2014, 18:24:27
Удивляюсь я с народа. Есть возможность напрямую задать вопросу человеку, к которому у каждого накопилось масса претензий. Вместо этого идут рассуждения, почему они не будут этого делать. И при этом возмущаются, что ничего вокруг не меняется. На кого тогда пеняем?
А думаешь он прямо и честно ответит? будет одна вода и 0 конкретики
Кать на это всё и списывают. МОл ничего не измениться, зачем что-то делать. Так и живёт страна кухонных стратегов...
Я вот сейчас был на учёбе и заодно на конференции поучаствовал. Так вот зашел разговор за ФГОСы. понеслись возмущения, мол они убивают образование, школу и прочее. В ответ был только один вопрос: Когда шло обсуждение и принимались предложения и замечания по проекту, кто из Вас написал свои замечания?
А в ответ - тишина. На что нам и сказали: Так чего же вы сейчас хотите?
Так что всё в городе, по видимому, хорошо, можно молчать и дальше. И Мэр, выйдя из студии, подумает: народ молчит, значит доволен.
А народ будет и дальше только пальцы на форуме сбивать в возмущениях...
Речь не про это
Говорят
Обращаются
ТОлько КПД от этого стремится к 0
voland:
Все вопросы давно озвучены и все ответы даны, точнее в ответ идет либо уход от ответа, либо демагогия, либо просто ложь?
Вопросы, кроме того будут заданы ведущим и его устроит любой ответ-отмазка.
Так, что, выражаясь языком интернетов - зачем кормить тролля?
Хотя один вопрос все таки есть - когда у нас выборы и какие планы у Михаила Семеновича на них?
inferno:
На таких "встречах" все вопросы сначала фильтрует Шеремет.Или - ой,простите звонок сорвался.О чем разговор то? Для Астахова неудобные вопросы просто исключены.
Это из серии - я знаю что ты знаешь что я знаю.Слушать Астахова то же самое что сходить в третьесортную оперу,где поют под фонограмму.
Cyber:
Есть у меня к Михаилу Семенычу один вопрос, помимо первного. Поскольку я являюсь одним из организаторов проводимых общественных акций, мне доводится общаться с участниками этих акций, кто просто приехал не только наклейку получить, но и за информацией, пообщаться. Практически каждый раз находится довольно большое количество человек которые наши "мягкие" акции не приемлют и готовы идти на реальный и настоящий бунт, с мероприятиями не согласованными с администрацией города (естественно). После того как я просмотрел материалы по общественным слушаньям 18.04.14 у меня сложилось впечатление, что до чиновников Каменска-Уральского все таки не доходит основная мысль и посыл общественности города. Дешовые отмазки в виде ссылок на СНИПы и другие нормативы совершенно не уместны в разрезе навязчивой риторики о "катастрофической нехватке средств" и ни капли совести, и ни один негодяй не захотел извиниться и признать что в прошлом году они убивали дороги заваливая лужи нашими деньгами. Вопрос: Почему? Неужели для этого реально необходимо нести заявления в прокуратуру по факту этих деяний? Неужели перед народом, который все это своими глазами видел не стыдно ни капли? Или признание ошибок вообще не по части конкретных представителей и характеризует их как абсолютно бессовестных личностей по жизни, а не только в своей "трудовой" деятельности. Такое ощущение складывается, что они свою работу люто не навидят, но приходится ее делать, поскольку - некому, не плохой доход, уютно и безнаказанно. Нужное подчеркнуть.
inferno:
Цитата: Cyber от 23 Апреля 2014, 21:31:20
Есть у меня к Михаилу Семенычу один вопрос, помимо первного. Поскольку я являюсь одним из организаторов проводимых общественных акций, мне доводится общаться с участниками этих акций, кто просто приехал не только наклейку получить, но и за информацией, пообщаться. Практически каждый раз находится довольно большое количество человек которые наши "мягкие" акции не приемлют и готовы идти на реальный и настоящий бунт, с мероприятиями не согласованными с администрацией города (естественно). После того как я просмотрел материалы по общественным слушаньям 18.04.14 у меня сложилось впечатление, что до чиновников Каменска-Уральского все таки не доходит основная мысль и посыл общественности города. Дешовые отмазки в виде ссылок на СНИПы и другие нормативы совершенно не уместны в разрезе навязчивой риторики о "катастрофической нехватке средств" и ни капли совести, и ни один негодяй не захотел извиниться и признать что в прошлом году они убивали дороги заваливая лужи нашими деньгами. Вопрос: Почему? Неужели для этого реально необходимо нести заявления в прокуратуру по факту этих деяний? Неужели перед народом, который все это своими глазами видел не стыдно ни капли? Или признание ошибок вообще не по части конкретных представителей и характеризует их как абсолютно бессовестных личностей по жизни, а не только в своей "трудовой" деятельности. Такое ощущение складывается, что они свою работу люто не навидят, но приходится ее делать, поскольку - некому, не плохой доход, уютно и безнаказанно. Нужное подчеркнуть.
По-видимому те люди которые решительно настроены считают что разговаривать бесполезно.Что так и есть.Все эти встречи по ТВ это просто смех.Для бабушек.Цирк на который сначала смотришь,а потом это надоедает и становится просто противно.
Навигация