28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов

<< < (8/57) > >>

min@:
Цитата: 999 от 24 Апреля 2014, 09:25:53

Не Вы ли вытащили на свет божий Богданова, который своей калолалией заполонил  Ваши эфиры?

Я вот никак не могу понять, А КТО ВАМ МЕШАЕТ ПРИДТИ В СТУДИЮ И ЗАПОЛОНИТЬ ЭФИР СВОИМИ ОСТРЫМИ ВОПРОСАМИ!!!
Или гораздо проще и безопаснее скандалить на форуме?

999:
Цитата: min@ от 24 Апреля 2014, 10:15:01

Цитата: 999 от 24 Апреля 2014, 09:25:53

Не Вы ли вытащили на свет божий Богданова, который своей калолалией заполонил  Ваши эфиры?

Я вот никак не могу понять, А КТО ВАМ МЕШАЕТ ПРИДТИ В СТУДИЮ И ЗАПОЛОНИТЬ ЭФИР СВОИМИ ОСТРЫМИ ВОПРОСАМИ!!!
Или гораздо проще и безопаснее скандалить на форуме?

Во-первых, я не скандалю, а напрямую раскрываю проблему тотального контроля над информацией. Во-вторых, как Вы представляете появление представителя одного СМИ в другом да еще и с острыми вопросами? :o Если Вы невдупляете, как Вам неоднократно пеняли здесь,  не вмешивайтесь со своими бреднями.

Cyber:
Цитата: 999 от 24 Апреля 2014, 09:55:55

Бесконтрольно вещающий  чиновник - "обезьяна с гранатой"?

Именно так. Я именно это и имел в виду, говоря про плохую работу пресслужбы. Когда ответвенный чиновник дискредитирует и себя и вышестоящее руководство такими заявлениями…. хотя я не знаю что там им за это бывает? :)) Надо видимо Михаилу Семеновичу такой вопрос и задать. Ведь по-сути буча началась из-за полного игнорирования проблемы дорог мэрией в информационном пространстве, ну кроме Буйдалина. И последующий прямой эфир со Злыдниковым, который в общем то общественность и всколыхнул. А затем на "остром вопросе" чиновники в прямом же эфире расписались на весь город что они ничего не могут. И следовательно вопрос - зачем держать аппрат таких чиновников, платить им зарплату из бюджетного ФОТ, если они ничего не могут сделать, а следовательно ничего и не делают? Может начать уже сокращение ФОТ (фонд оплаты труда) администрации города, для пополнения бюджета? Вот вам и источник, хоть и небольшой в масштабах города, но экономии. А не садики, блин, закрывать. Они же себе такими непопулярными непродуманными репликами и идеями копают могилу.
Почему строительство нового моста в городе, ведется сугубо в интересах Трубного завода, а не населения? Где референдум по этому вопросу?

Во:
вопрос отмены салюта на день города в пользу ремонта дорого

Калина:
Вопрос: кто дал пресс-службе ( конкретно ШЕД) столько полномочий?! Когда я задала этот вопрос на передаче со Школьниковым, Сергей Николаевич ответил: " Вы не поверите, но это- мы с вами". Скажу за себя: я не избирала и не назначала никого на эту должность. Как представителей власти (то есть народа) мы выбирали думу. На практике: дума полностью подписывает и делает то, что велят чиновники администрации. Чиновники могут ступить и молвить только то, что разрешит ШЕД. Иногда складывается впечатление, что именно эта дама главный "рулевой". Не отсюда ли ее замашки типа " Я не дам, я не пропущу..."  Доходит до абсурда, и, к сожалению, все чаще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница