Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:37:20
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
89
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны. (Прочитано 400002 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
«
Ответ #240 :
24 Августа 2014, 22:44:37 »
Больше всего в инете не люблю ВИКИ, сборище лжи, воровства, вообщем вашу энциклопедию!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
«
Ответ #241 :
24 Августа 2014, 22:55:27 »
nebel, смотритесь чаще в зеркало. А то вы уже пожелтели от излишка желчи...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #242 :
24 Августа 2014, 23:17:03 »
Ну вот! С империи и вдруг на мой скромный вид!
Отвечаю в тон.
Зеркало у меня в туалете! Вы что и в очко успели залезть и определять оттуда какой у меня цвет.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #243 :
25 Августа 2014, 10:16:05 »
Два уважаемых мной человека в интернете такие " неуважающие"... Пора вам перезагрузиться...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #244 :
25 Августа 2014, 15:07:38 »
Не получается, Паша! Я Блазе об империи, Мин мне о желчи. Такие как он - все такие?
beze
Старожил
Учёный краевед
«
Ответ #245 :
29 Августа 2014, 12:43:57 »
Санкции нам не страшны, потому что наш Фюрер - гений. Он знает всё. Ну что бы делала передача "Спокойной ночи малыши" без путинских советов? сдохла бы наверное
http://lenta.ru/news/2014/08/29/malishi/
Походы по Среднему Уралу
Вечный странник
nebel23
Ветеран
«
Ответ #246 :
31 Августа 2014, 18:48:14 »
А теперь по Крыму. Кто то запрещал нам ездить отдыхать в Крым, как мы ездим в Эмираты и Турцию? Никто! Аннексия его была произведена не в интересах простого отдыхающего там народа, а во имя неких геополитических интересов. Но эти интересы должны быть корреспондировать и с некими отрицательными последствиями. Что мы получили взамен и что еще получим? Перечислять можно много. Это и потеря братского народа и усиления НАТО и американские базы и базы НАТО под самыми границами РФ, это слом систем еще советского ПРО, это санкции которые в конце приведут нас в положение изгоев. Это свертывание мизерных социальных программ, свертывание международного и внутреннего рынка, которое нас неминуемо приведет к прежней социалистической экономике. Это крушение банковской системы, т.к. существовать она обособлено в одной стране не может, иначе как прежний Госбанк и Сбербанк. Мы толкаем Украину в НАТО, впереди открытие 5 новых военных баз у границ РФ, отключение нас от Сфифта, а это не только конец банковской системы, но и конец нашего экспорта и импорта, впереди снижение нашего вещания на Прибалтику и Европу. Уже начато прекращенное ранее патрулирование самолетами НАТО российских границ. Впереди новый виток пересмотр договоров ядерного сдерживания и т.д. Все не перечислишь. А основания воздействия со стороны ЕС и США одно -аннексия Крыма и разжигание сепаров в войне с Украиной. Впереди официальный ввод войск и только когда в наши города и деревни пойдет груз 200 до народа дойдет чего стоил нам Крым.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #247 :
31 Августа 2014, 19:00:43 »
Цитата: nebel23 от 31 Августа 2014, 18:48:14
А теперь по Крыму. Кто то запрещал нам ездить отдыхать в Крым, как мы ездим в Эмираты и Турцию? Никто! Аннексия его была произведена не в интересах простого отдыхающего там народа, а во имя неких геополитических интересов. Но эти интересы должны быть корреспондировать и с некими отрицательными последствиями. Что мы получили взамен и что еще получим? Перечислять можно много. Это и потеря братского народа и усиления НАТО и американские базы и базы НАТО под самыми границами РФ, это слом систем еще советского ПРО, это санкции которые в конце приведут нас в положение изгоев. Это свертывание мизерных социальных программ, свертывание международного и внутреннего рынка, которое нас неминуемо приведет к прежней социалистической экономике. Э
то крушение банковской системы, т.к. существовать она обособлено в одной стране не может,
иначе как прежний Госбанк и Сбербанк. Мы толкаем Украину в НАТО, впереди открытие 5 новых военных баз у границ РФ, отключение нас от Сфифта, а это не только конец банковской системы, но и конец нашего экспорта и импорта, впереди снижение нашего вещания на Прибалтику и Европу. Уже начато прекращенное ранее патрулирование самолетами НАТО российских границ. Впереди новый виток пересмотр договоров ядерного сдерживания и т.д. Все не перечислишь. А основания воздействия со стороны ЕС и США одно -аннексия Крыма и разжигание сепаров в войне с Украиной. Впереди официальный ввод войск и только когда в наши города и деревни пойдет груз 200 до народа дойдет чего стоил нам Крым.
Интересный вывод.
Получается, что банковская система - это надгосударственное образование?
А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран
«
Ответ #248 :
31 Августа 2014, 19:20:05 »
Цитата: nebel23 от 31 Августа 2014, 18:15:42
Для меня что есть Мин, что его нет. Это пустое место
Разговаривать с пустым местом, а тем более реагировать на каждое шевеление этой пустоты???!!! Вам действительно нужно обратиться к специалисту за диагнозом...
Цитата: nebel23 от 31 Августа 2014, 18:15:42
Я не писяюсь в быдловском и щенячьем восторге от выступлений наших лидеров,
А камер наблюдения у меня нет, зачем наблюдать за пустым местом, диагноз которому поставил ранее даже не один я, а весь форум.
Видимо всё-таки есть, коли Вы видите, как мы тут писаемся.
Тяжко Вам наверное жить в стране, где сплошь БЫДЛО!!! Но вот пожалеть Вас, нет никакого желания...
Мы толкаем Украину в НАТО
Ага, пытаюсь представить эту картинку в стиле "Крокодил".
min@
Ветеран
«
Ответ #249 :
31 Августа 2014, 19:34:30 »
Цитата: samoletov от 31 Августа 2014, 19:00:43
А теперь по Крыму. Кто то запрещал нам ездить отдыхать в Крым, как мы ездим в Эмираты и Турцию? Никто! Аннексия его была произведена не в интересах простого отдыхающего там народа, а во имя неких геополитических интересов. Но эти интересы должны быть корреспондировать и с некими отрицательными последствиями. Что мы получили взамен и что еще получим? Перечислять можно много. Это и потеря братского народа и усиления НАТО и американские базы и базы НАТО под самыми границами РФ, это слом систем еще советского ПРО, это санкции которые в конце приведут нас в положение изгоев. Это свертывание мизерных социальных программ, свертывание международного и внутреннего рынка, которое нас неминуемо приведет к прежней социалистической экономике. Э
то крушение банковской системы, т.к. существовать она обособлено в одной стране не может,
иначе как прежний Госбанк и Сбербанк. Мы толкаем Украину в НАТО, впереди открытие 5 новых военных баз у границ РФ, отключение нас от Сфифта, а это не только конец банковской системы, но и конец нашего экспорта и импорта, впереди снижение нашего вещания на Прибалтику и Европу. Уже начато прекращенное ранее патрулирование самолетами НАТО российских границ. Впереди новый виток пересмотр договоров ядерного сдерживания и т.д. Все не перечислишь. А основания воздействия со стороны ЕС и США одно -аннексия Крыма и разжигание сепаров в войне с Украиной. Впереди официальный ввод войск и только когда в наши города и деревни пойдет груз 200 до народа дойдет чего стоил нам Крым.
Интересный вывод.
Получается, что банковская система - это надгосударственное образование?
Мало того, по словам nebel банковская система, это американо-ЕСовское образование.
В общем апокалипсис грядёт!!! ещё чуть-чуть и Россия падёт в первобытный строй.
Оговорюсь, мне тоже не нравится, что сейчас творится . И то, что nebel мне ту понаприписывал, это ЕГО и только его интерТРЕПАЦИЯ и домыслы!!! Но скорее полное отсутствие интеллекта и воспитанности, т.е. такое же
, как и мы все...
Но и сваливать всё только на Россию... тут уж извините.
Что до Крыма, могу согласиться, что Россия воспользовалась ситуацией, соглашусь, но вот реакция на это США и Европы, весьма не однозначна. Вспомним, когда начался наезд на Россию, в связи с ЮгоВостоком? Именно тогда, когда Европа признала факт, что Крым теперь оторванный для Украины кусок. И что-то делать по этому поводу уже нет смысла. Не подкопаешься де-юре...
Поэтому нужен другой повод. Вот вам и шумиха вокруг ЮгоВостока.
Я вполне соглашусь, что Россия участвует в этой геополитической войне. Но... Войны не бывает без противника. И противник России НЕ Украина!!! Украина лишь жертва. Украинцев в какой=-то степени жалко, хотя они и сами во многом довели ситуацию до сегодняшней войны, но в геополитике нет отдельных личностей, и даже каких-то отдельных народов. И ЭТО ФАКТ!
nebel23
Ветеран
«
Ответ #250 :
31 Августа 2014, 19:36:25 »
Не тяжко! Привык. И очень бы хотел что бы быдла было меньше, что бы люди думали и не боялись не только иметь свое мнение, но и говорить о нем. Что бы было меньше минов, а больше людей разумных и не боящихся. Кстати последний пост понравился. Есть уже разумные мысли.
Дима, в 90х до 1998 года на пр. Победы был громадный плакат СИБИРСКИЙ ТОРГОВЫЙ БАНК. С группой единомышленников ваш покорный слуга его создавал и азы банковского дела мне знакомы о чем говорит сертификат Международной финансово банковской школы. Но не по мне это и после краха 1998 года я ушел из банковской сферы. Так вот, есть деньги, но их количество определяется в конце концов уровнем инфляции. Больше денег - больше инфляция. Мифы о том, что государство мгновенно напечатает деньги, равно как и мифы о депозитных средствах как источник жизни банков, это мифы. Все прошедшее время банки искали деньги для кредитования, так как своих денег в нужных объемах у наших банков нет. До 1998 года источником длинных денег был МБК, но до тех пор пока правительство не дошурупило, что изьять в целях уменьшения инфляции можно именно деньги МБК, что и сделало. Результат - массовое разорение крупнейших банков. Несколько лет денежные вливания делались только в такие банки как ВТБ, Сбербанк и ряд банков близких к верхам. Вот в этот период и вырос ранее зачуханный Сбербанк потомок сберегательных касс. В начале нулевых после банковской реформы источником денежных средств стали иностранные банки, которые с усилением международного экспорта и импорта и необходимостью денежных расчетов активно влезли в экономику РФ, Россия была подключена к СФИФТУ системе международных расчетов. Сегодня в рамках санкций, кредитование банков РФ со стороны инобанков частично запрещено, что вызвало "отзыв лицензий" у ряда банков. Так мы культурно называем их фактическое банкротство. Исключение нас из сфифта означает прекращение расчетов между банками и фактической приостановкой экспортно импортных операций. А оставшись без международного межбанковского кредитования у банков останется лишь просить деньги у государства или лечь и умереть. Останутся лишь банки финансируемые государством, а финансирование предопределяет запуск печатного станка и дикую инфляцию.
Поэтому в каком то роде банковская система это надгосударственное образование как и весь банковский международный бизнес. Дима не обессудь за неэкономичность ответа.
«
Последнее редактирование: 31 Августа 2014, 19:40:34 от nebel23
»
min@
Ветеран
«
Ответ #251 :
31 Августа 2014, 19:38:49 »
Цитата: nebel23 от 31 Августа 2014, 19:36:25
что бы люди думали и не боялись не только иметь свое мнение, но и говорить о нем. Что бы было меньше минов, а больше людей разумных и не боящихся.
И именно про ЭТОМУ Вы постоянно затыкаете рот тем, кто с Вами не согласен?
Т.е. мнение своё может быть, но оно должно совпадать с Вашим!!! (чиновничье прошлое не проходит бесследно...)
min@
Ветеран
«
Ответ #252 :
31 Августа 2014, 19:40:32 »
Цитата: nebel23 от 31 Августа 2014, 19:36:25
Есть уже разумные мысли.
Если бы Вы читали мои посты внимательно, и не смешивали их с постами других то могли бы заметить, что эта позиция у меня изначально...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #253 :
31 Августа 2014, 19:42:10 »
Не Мин вы впервые допустили элемент критики! Ранее ваша любимая фраза "я тоже кое с чем не согласен" и... точка.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #254 :
31 Августа 2014, 19:51:23 »
Именно тогда, когда Европа признала факт, что Крым теперь оторванный для Украины кусок. И что-то делать по этому поводу уже нет смысла. Не подкопаешься де-юре...
Поэтому нужен другой повод. Вот вам и шумиха вокруг ЮгоВостока.
Я вполне соглашусь, что Россия участвует в этой геополитической войне. Но... Войны не бывает без противника. И противник России НЕ Украина!!! Украина лишь жертва. Украинцев в какой=-то степени жалко, хотя они и сами во многом довели ситуацию до сегодняшней войны, но в геополитике нет отдельных личностей, и даже каких-то отдельных народов. И ЭТО ФАКТ!
Раэберем!
Когда Европа признала этот факт? Какой организацией признала и каким документом?
Де юре! Не де юре Мин, а на уровне юстиции Германии 30х годов.
Украинцев жалко. Они сами довели! Ох уж эта унтер офицерская жена которая сама себя высекла! Личностей в геополитике может и нет. Там ставка в миллионы раз выше - это народы и это надо учитывать. Хотя какая разница кого мочить в сортире!?
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
89