Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 19:39:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.  (Прочитано 400865 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #720 : 23 Января 2015, 06:51:15 »

Дорогой Мина! если ВЫ пишете сообщение со ссылкой на новость, то указывайте реальную ссылку этой новости. Форумчане не должны бегать по сайту bbc.com и искать данную новость
Когда я пишу с планшета скопировать текст могу, а вот адресную строку нет. Ссылку на источник я даю, и на bbc цитируемый текст, как правило, на первой странице... Найти его не проблема.
min@
Ветеран

« Ответ #721 : 23 Января 2015, 19:21:36 »

А корейцы молодцы, решили, что лучше собирать KIA в России, а продавать за рубеж. Низкая себестоимость- высокие прибыли...
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 20:32:30 от min@ » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #722 : 23 Января 2015, 19:37:18 »

А корейцы молодцы, решили собирать KIA в России, а продавать за рубеж. Низкая себестоимость- высокие прибыли...

Не решили собирать, а давным давно собирали и не одну модель, а по поводу продавать - обьективно Российский рынок провалился, глупо было бы сворачивать производство, когда себестоимость в пересчёте на валюту упала почти в 2 раза  Йа креведко.

Главное для них, чтоб рубль укрепляться не начал  Крутой

А так, в условиях падения рубля и наш УАЗ повеселел, считай при той же стоимости алюминия на зарубежном рынке цена продажи в пересчёте на рубли выросла почтив 2 раза, а расходы на производство если и выросли то вряд ли больше чем на 10-15% Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 19:55:47 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран

« Ответ #723 : 23 Января 2015, 19:48:13 »

Йа креведко

Активисты проекта "Главплакат" вывесили десятиметровый баннер, разоблачающий "пятую колонну" в России, напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы". На нем изображены деятели, которые активно поддерживают ведение антироссийских санкций и одобрительно относятся к шагам других стран, направленным на снижение благополучия российских граждан.

http://www.dni.ru/society/2015/1/23/292697.html

nebel23
Ветеран

« Ответ #724 : 23 Января 2015, 19:51:28 »

А корейцы молодцы, решили собирать KIA в России, а продавать за рубеж. Низкая себестоимость- высокие прибыли...

Заботливый вы наш! Пекущийся денно и нощно о благосостоянии  народа! Конечно молодцы! Российским  рабочим можно платить сегодня денежный эквивалент в 300 долларов и иметь приличную прибыль ибо и луноликий сегодня  «преисполнен того, чтобы принести российскому народу свободу, богатство или процветание». «Но в той степени, насколько это не разрушает основы страны, не убивает массы людей». Спасибо вам хоть на этом последнем. Со своей стороны мы
«Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — будем меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»!
ASK
Ветеран

« Ответ #725 : 23 Января 2015, 20:15:50 »

Иначе говоря, мы все, за счёт снижения реальной покупательной способности рубля как бы "скинулись", для того, что бы КИА было хорошо.  Крутой

Вот ещё, везде, где реальные деньги - ставим своих людей:

Сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь стал совладельцем компании «РТ-инвест транспортные системы» (РТИТС), следует из данных ЕГРЮЛ. В прошлом году правительство назначило эту компанию оператором системы взимания платы с тяжелых грузовиков, которая должна покрыть все федеральные трассы. В сентябре РТИТС подписала концессионное соглашение с Росавтодором сроком на 13 лет.

Изначально РТИТС принадлежала госкорпорации «Ростех» (50,01%) и ее дочерней структуре «РТ-инвест» (49,99%). Ротенберг вошел в число ее собственников 28 ноября, следует из данных ЕГРЮЛ: он получил 25% РТИТС, а доля «Ростеха» сократилась до 25,01%. Другие 25% «Ростех» передал «РТ-инвесту», говорит представитель госкорпорации. А тот уже — Ротенбергу.

http://www.vedomosti.ru/companies/news/38570901/rotenberg-soberet-za-proezd

min@
Ветеран

« Ответ #726 : 23 Января 2015, 20:33:25 »

Не решили собирать, а давным давно собирали и не одну модель, а по поводу продавать - обьективно Российский рынок провалился, глупо было бы сворачивать производство, когда себестоимость в пересчёте на валюту упала почти в 2 раза  Йа креведко.

Главное для них, чтоб рубль укрепляться не начал  Крутой

А так, в условиях падения рубля и наш УАЗ повеселел, считай при той же стоимости алюминия на зарубежном рынке цена продажи в пересчёте на рубли выросла почтив 2 раза, а расходы на производство если и выросли то вряд ли больше чем на 10-15% Улыбка
Слово пропустил, поправил. А в общем так оно и есть...  Ну хоть за кого-то порадоваться. ;-)
ASK
Ветеран

« Ответ #727 : 23 Января 2015, 20:36:04 »

Слово пропустил, поправил. А в общем так оно и есть...  Ну хоть за кого-то порадоваться. ;-)

По крайней мере сокращений на этих предприятиях не будет, а значит дополнительной нагрузки на бюджет.

min@
Ветеран

« Ответ #728 : 24 Января 2015, 12:26:04 »

Одними из первых шум вокруг своих зарплат стали поднимать наши футболисты. Категорически выступающие против оплаты по фиксированному курсу доллара. Мда, ведь, если им будут платить, как в прошлом году, они (по отношению к долляру) обеднеют в 2!!! раза. И будут получать, к примеру, не 10 млн долл. а всего лишь 5!!!  Шокирован
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #729 : 24 Января 2015, 12:41:47 »

Не молчать, конечно, надо.
Но вот еще одно мнение. Про другой спорт.

Наталья Поташева Каменск победил. Молодцы! Все спортсмены - настоящие бойцы: столько падений было ( представьте об лед , на такой скорости!) но вставали и снова - гонять. Сердце просто сжималось на каждом вираже, футболистов наших и хоккеистов снова недобро вспомнила - способны ли на такие жертвы ради Победы ( а не гонорара)

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран

« Ответ #730 : 24 Января 2015, 13:12:43 »

футболистов наших и хоккеистов снова недобро вспомнила - способны ли на такие жертвы ради Победы ( а не гонорара)[/i]
Я тоже самое думаю глядя биатлон.
/dev/random
Новичок
*

« Ответ #731 : 24 Января 2015, 13:52:20 »

Российским  рабочим можно платить сегодня денежный эквивалент в 300 долларов

А вы бы предпочли, чтобы российские рабочие сидели без работы и без денег? Уж не дай бог эти жадные капиталисты ради такой бешеной прибыли ещё заводов пооткрывают - вот беда-то!

Всё сказанное является моим личным мнением без претензии на абсолютную истину.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #732 : 24 Января 2015, 13:57:05 »

А вы бы предпочли, чтобы российские рабочие сидели без работы и без денег? Уж не дай бог эти жадные капиталисты ради такой бешеной прибыли ещё заводов пооткрывают - вот беда-то!

Какая тонкая подмена понятий и вырывание слов из контекста! Браво, маэстро, браво!

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
/dev/random
Новичок
*

« Ответ #733 : 24 Января 2015, 14:17:08 »

Какая тонкая подмена понятий и вырывание слов из контекста! Браво, маэстро, браво!

А вы с чем конкретно не согласны? С тем что капиталисты открывают производства из жадности к деньгам, или с тем что они платят рабочим? Наверное лучше было бы взять всё, да и поделить. Так, товарищ Шариков?

Всё сказанное является моим личным мнением без претензии на абсолютную истину.
nebel23
Ветеран

« Ответ #734 : 24 Января 2015, 14:28:47 »

Еще один которому нужна любовь! Сразу Шариков! Наверно это профессор Преображенский !?
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости