Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 20:21:52
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
Страниц:
1
...
75
76
[
77
]
78
79
...
89
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны. (Прочитано 401114 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
«
Ответ #1140 :
08 Мая 2016, 01:13:32 »
Цитата: fly der ® от 07 Мая 2016, 09:00:08
судя по мелкости
Давайте-давайте, давите мелкий бизнес, этих нэпманов -- одобряю.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
«
Ответ #1141 :
08 Мая 2016, 06:04:47 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 08 Мая 2016, 01:13:32
Опять смяшно!!! Шлягеру пох до разоряющихся из-за санкций литовских фермеров, зато очень переживает за мелких торговцев в России!!!
Всё-таки смяшной он, этот Шлягер...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1142 :
08 Мая 2016, 06:57:44 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 08 Мая 2016, 01:13:32
в бессильной злобе с-рать в комменты, что тебе ещё остается.))))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #1143 :
08 Мая 2016, 13:47:32 »
В бессильной злобе давить ногами помидоры.
А вот ответьте мне, форумяне, продаётся что-либо в магазинах из китайской жратвы?! Имеется в виду не экзотика, вроде грибов мисо и сушёных змей, а обычные продукты -- яблоки, картошка, рис, консервы...
«
Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 14:01:39 от Dr.ШлягерЪ
»
min@
Ветеран
«
Ответ #1144 :
08 Мая 2016, 16:42:09 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 08 Мая 2016, 13:47:32
А вот ответьте мне, форумяне, продаётся что-либо в магазинах из китайской жратвы?! Имеется в виду не экзотика, вроде грибов мисо и сушёных змей, а обычные продукты -- яблоки, картошка, рис, консервы...
Я может быть тебя и разочарую, но всего этого в магазинах хватает и российского производства.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #1145 :
09 Мая 2016, 07:23:13 »
Цитата: min@ от 08 Мая 2016, 16:42:09
Я может быть тебя и разочарую, но всего этого в магазинах хватает и российского производства.
Я не сомневаюсь в возможностях российского сельского хозяйства производить какую-никакую продовольственную корзину, я даже в курсе, что на отжатой у черкесов Краснодарщине выращивают рис и вроде как куда-то там экспортируют. Но вот в Литве, помимо литовских яблок, рядом лежат польские, испанские, израильские, южно-африканские и пр., на соседней полке с литовскими макаронами большой выбор итальянской пасты, а уж на что литовцы националисты в вопросе потребления пива, но, помимо местных "Швитуриса", "Оптимы-Линии" и "Бутауту Дваро", желающий может преспокойно насладиться и "Гиннесом", и "Миккеллером", и даже "Балтикой" (будь она неладна)... Я про
китайские
товары спрашивал: продаются ли таковые в Каменске, насколько велик ассортимент и наблюдается ли тенденция к занятию китайской хавкой ниши вытесненных продуктов из ЕС и Турции?!
min@
Ветеран
«
Ответ #1146 :
09 Мая 2016, 07:33:58 »
Ну а что ему ещё остается?
Президент Украины Петр Порошенко раскритиковал заявления отдельных европейских политиков, которые призывают снять санкции с Российской Федерации, поскольку они, по их мнению, не эффективны.
Глава государства отметил, что если отдельные политики считают, что введенные санкции не дают результатов, то это не может служить поводом для их отмены.
"Время от времени в некоторых европейских странах раздаются голоса о якобы неэффективности санкций.
Что ж, если они кому-то и представляются неэффективными, то их следует не снимать или смягчать, а, наоборот, продолжать и усиливать
", - сказал он.
Кроме того глава государства отметил, что он не видит альтернативы "Минским соглашениям", и добавил, что процесс урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях должен начаться с прекращения огня, а также восстановления контроля за границей украинскими пограничниками.
http://uapress.info/ru/news/show/130102
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #1147 :
09 Мая 2016, 08:13:04 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 08 Мая 2016, 13:47:32
китайских яблок и картошки не встречал, рис наверняка есть, но он попадает через русских трейдеров и в нашей упаковке, консервов тоже не видать - а раньше "Великая стена" считалась годной тушниной. Ааа - соевый соус есть
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
samoletov
Ветеран
«
Ответ #1148 :
09 Мая 2016, 11:52:26 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 09 Мая 2016, 07:23:13
Я не сомневаюсь в возможностях российского сельского хозяйства производить какую-никакую продовольственную корзину, я даже в курсе, что на отжатой у черкесов Краснодарщине выращивают рис и вроде как куда-то там экспортируют. Но вот в Литве, помимо литовских яблок, рядом лежат польские, испанские, израильские, южно-африканские и пр., на соседней полке с литовскими макаронами большой выбор итальянской пасты, а уж на что литовцы националисты в вопросе потребления пива, но, помимо местных "Швитуриса", "Оптимы-Линии" и "Бутауту Дваро", желающий может преспокойно насладиться и "Гиннесом", и "Миккеллером", и даже "Балтикой" (будь она неладна)... Я про
китайские
товары спрашивал: продаются ли таковые в Каменске, насколько велик ассортимент и наблюдается ли тенденция к занятию китайской хавкой ниши вытесненных продуктов из ЕС и Турции?!
Китайские яблоки имеются (Медовые, Фуджи, Голден), и груши ихние тоже есть. Но они продавались еще до введения санкций, поэтому трудно сказать, стало ли их больше.
Также у меня большие подозрения, что под некоторыми российскими брендами у нас продаются помидоры и огурцы, выращенные китайцами (по своим химическим технологиям) на территории России.
А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1149 :
09 Мая 2016, 14:18:48 »
иранские и азербайджанские помидоры очень вкусные прям сладкие.
навалом всякой еды в магазинах
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #1150 :
09 Мая 2016, 18:32:01 »
Цитата: samoletov от 09 Мая 2016, 11:52:26
Также у меня большие подозрения, что под некоторыми российскими брендами у нас продаются помидоры и огурцы, выращенные китайцами (по своим химическим технологиям) на территории России.
Есть ещё данные, что раньше под видом польских яблок продавали китайские. Да и мои гости утверждают, что польские яблоки в Каунасе и польские яблоки в Питере -- это совсем разные польские яблоки.
min@
Ветеран
«
Ответ #1151 :
09 Мая 2016, 18:53:14 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 09 Мая 2016, 18:32:01
Есть ещё данные, что раньше под видом польских яблок продавали китайские. Да и мои гости утверждают, что польские яблоки в Каунасе и польские яблоки в Питере -- это совсем разные польские яблоки.
Ну так всем ужо давно известно, что в каунасе всё лучше, чем в россии...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1152 :
09 Мая 2016, 23:41:42 »
кому тогда поляки продавали свои яблоки и почему сейчас опечалены - непонятно. ну нельзя же так постоянно...)))))
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1153 :
10 Мая 2016, 01:15:40 »
Мне кажется, нам нестрашны никакие санкции. У нас своих достаточно яблок, груш, помидор... Правильно, min@?
min@
Ветеран
«
Ответ #1154 :
10 Мая 2016, 06:32:52 »
Цитата: ZEEV от 10 Мая 2016, 01:15:40
Мне кажется, нам нестрашны никакие санкции. У нас своих достаточно яблок, груш, помидор... Правильно, min@?
Правильно, Зеев!
Страниц:
1
...
75
76
[
77
]
78
79
...