SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

<< < (30/36) > >>

Мила:
Цитата: Svets777 от 12 Июня 2015, 15:43:11

9 июня 2015 года, была встреча активистов Клуба "Моржи Синары" с О. Ю. Финогеновым, нас познакомили о дальнейших планах по развитию территории на площадке, где занимаюся своими тренировками наши спортсмены по зимнему плаванию.

10 июня, было собрание членов Клуба по решению выставленнного требования.
  Вынесли предварительное решение, что у некоммерческой организации нет возможности платить 70 000 рублей в месяц. Для того чтобы сделать прорубь в зимний период у нас есть свои инструменты и свои добровольцы.
   17 июня в среду, в 18-00, собрание членов Клуба "Моржи Синары". Другое место предварительно уже нашли, осталось утвердить и согласовать с комитетом по имуществу.  O0

Т.е., как я поняла, г-н Ф., отжав взяв у города в аренду этот участок за 1* тыс. в год , хочет в результате, за счёт субаренды получать за него 840 000 тыс. в год?
Молодец, чо... вот это бизнес, так бизнес - не делая ничего, получать 2 000% прибыли  O0

Svets777:
Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 11:29:52

Т.е., как я поняла, г-н Ф., отжав взяв у города в аренду этот участок за 1* тыс. в год , хочет в результате, за счёт субаренды получать за него 840 000 тыс. в год?
Молодец, чо... вот это бизнес, так бизнес - не делая ничего, получать 2 000% прибыли
:-\ Нам моржам абсолютно без разницы, сколько господин Ф. хочет получать прибыли с этого участка. Река Каменка большая, прорубь нам делать никто запретить не сможет.  :t:

Мила:
Цитата: Svets777 от 13 Июня 2015, 11:40:14

:-\ Нам моржам абсолютно без разницы, сколько господин Ф. хочет получать прибыли с этого участка. Река Каменка большая, прорубь нам делать никто запретить не сможет.  :t:

А мне вот, интересно. Как замечательно городская администрация, вечно ноющая про нехватку денег, распоряжается городским имуществом/землёй  8)

Svets777:
Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 11:42:19

А мне вот, интересно. Как замечательно городская администрация, вечно ноющая про нехватку денег, распоряжается городским имуществом/землёй  8)

Этот участок, кроме Ф. не был нужен  никому даже за 9 000 в год на торгах, так что время - оно раставит всё на свои места.
 :-X Скажу по секрету, тренировочная база моржей переносится, т.к. на этом месте планируется резиденция Деда мороза, где будут купели с подогревом и .... Ну вообщем, пусть сам выкладывает свои планы. Нам нужна длинная, просторная прорубь, чтоб можно было плавать и помещение, где погреться, а это не так затратно в принципе, если всем миром собраться. Главное, что есть опыт и желание с оглядкой на прошлые ошибки, согласовано и дружно, сделать действительно всё как нужно.  disco

Мила:
Цитата: Svets777 от 13 Июня 2015, 11:58:36

Этот участок, кроме Ф. не был нужен  никому даже за 9 000 в год на торгах, так что время - оно раставит всё на свои места.

Никому? За такие деньги я бы взяла и ещё +100500 человек rtfm
Да здравствует, Каменская гор.администрация - самая щедрая и эффективная в мире!  pivo

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница