Инициатива Куйвашева в отношении избрания мэра Каменска
ZEEV:
Скажите, почему у нас, да и не только у нас, на выборах депутатов Думы или выборах мэра такая низкая активность избирателей? Потому, что нет реальной конкуренции. Люди не чувствуют себя гражданами. Предлагаемая сейчас система выборов главы городской администрации взята на свалке российской истории. Это возрождение давно прогнившей системы. Выступать за интересы народа и его собственное "Я" можно только выступая за подлинную демократию!
P.S. То, что сейчас творится нам подбросили совсем не из США. Это проделки собственного циничного презрения к своему народу и абсолютное равнодушие к перспективе страны.
ZEEV:
http://www.ku66.ru/video/vip/789/video_portala_ku66_ru/sobytija/o_publichnykh_slushanijakh
Этот человек, так эмоционально проталкивающий, давно изживший себя, советский вариант системы, прекрасно знает, чем это всё заканчивается. Как вы думаете, господа, он агент американского Госдепа?
P.S. Недругам России остаётся только терпеливо подождать финала этой трагикомедии.
min@:
Цитата: ZEEV от 09 Августа 2015, 22:01:10
Скажу лишь, что я очень против возвращения давно прогнившей, неоправдавшей себя и рухнувшей неэффективной системы отношений. Очень хочу видеть наших горожан личностями и гражданами, но не поддаными!
Зеев, вы так и не ответили, вы сами то были на слушаньях...
fly der ®:
Цитата: min@ от 10 Августа 2015, 11:05:46
Зеев, вы так и не ответили, вы сами то были на слушаньях...
хватит уже после драки кулаками махать. :(
вам то какая разница вообще кто там был и по зееву в частности, особенно если прочитать крайние пару страниц темы. :-\
min@:
Цитата: fly der ® от 10 Августа 2015, 11:31:02
хватит уже после драки кулаками махать. :(
вам то какая разница вообще кто там был и по зееву в частности, особенно если прочитать крайние пару страниц темы. :-\
Дело не в результате, а в отношении к проблеме. Человек сидит тут вещает высокие материи и учит всех, как нужно жить, ругает то, что происходит в городе, а по сути сам ни черта не делает. Одна демогогия и пустобрехство.
Я как-то приводил пример, как мы на одной из конференции накинулись с претензиями на наших министерских по поводу нового закона об образовании. нам был задан только один вопрос: "Кто написал хоть одно возражение или предложение, пока шло обсуждение закона?" В ответ тишина!!! Так какого теперь что-то требовать???
Та же претензия и к Зееву.
Навигация