Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 19:43:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Читаете? А что предпочитаете?
Голосование
Вопрос: Как часто Вы читаете книги?
Каждый день
Иногда. часто.
Иногда. редко.
Никогда.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 72   Вниз
Печать
Автор Тема: Читаете? А что предпочитаете?  (Прочитано 249237 раз)
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #450 : 03 Марта 2009, 14:14:35 »

Так я и хочу узнать - читать её или нет. Там еще пиу-пиу звездные войны будут? Или все смешное я уже прочел и остальное можна не читать?

Неа... не читай.
ЗВ там нет, если не считать лажи про наследие атлантов и упоминания об египетском боге Осирисе как о пришельце с Сириуса.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #451 : 03 Марта 2009, 23:43:46 »

Принёс от тёщи с блинов Бравого солдата Швейка
Созреваю на прочтение

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #452 : 06 Марта 2009, 11:00:35 »

Лео Таксиль. "Забавная Библия."
Аннотация: В атеистической литературе не так уж много книг, убедительно и в то же время ярко и остроумно опровергающих нелепости основной «священной» книг иудеев и христиан — Библии. Одной из таких ярких и увлекательных книг является «Забавная Библия», написанная известным французским журналистом атеистом Лео Таксилем. С неистощимым юмором он разбирает нелепости и противоречия Библии. Достоинством книги является также и то, что автор подробно анализирует библейские легенды.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Glas
Гость
« Ответ #453 : 06 Марта 2009, 21:00:08 »

Лео Таксиль. "Забавная Библия."
Аннотация: В атеистической литературе не так уж много книг, убедительно и в то же время ярко и остроумно опровергающих нелепости основной «священной» книг иудеев и христиан — Библии. Одной из таких ярких и увлекательных книг является «Забавная Библия», написанная известным французским журналистом атеистом Лео Таксилем. С неистощимым юмором он разбирает нелепости и противоречия Библии. Достоинством книги является также и то, что автор подробно анализирует библейские легенды.

Я еще в детстве эту книгу прочла. Но неистощимого юмора не припоминаю. А Швек - зачёт на все времена.
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #454 : 11 Марта 2009, 11:12:50 »

Филип Этанс. “Уничтожение”.

Nikolaich
Гость
« Ответ #455 : 11 Марта 2009, 12:11:05 »

Генрих Бёлль "Глазами клоуна".
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #456 : 11 Марта 2009, 13:02:20 »

Повесть временных лет :)

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #457 : 13 Марта 2009, 15:41:18 »

Лео Таксиль. "Забавное Евангелие".
Аннотация: Книга французского писателя Лео Таксиля «Забавное евангелие, или Жизнь Иисуса» содержит критику новозаветных легенд о «богочеловеке» Иисусе Христе. В яркой, остроумной форме автор раскрывает многочисленные противоречия Нового завета, мифичность евангельских легенд о «жизни и деяниях» христианского мессии. У читателя не остается сомнений в том, что евангелие не содержит ничего божественного, а представляет собой сборник древних легенд, написанных разными людьми и в разное время.

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #458 : 13 Марта 2009, 15:47:43 »

Аннотация: Книга французского писателя Лео Таксиля «Забавное евангелие, или Жизнь Иисуса» содержит критику новозаветных легенд о «богочеловеке» Иисусе Христе. В яркой, остроумной форме автор раскрывает многочисленные противоречия Нового завета, мифичность евангельских легенд о «жизни и деяниях» христианского мессии. У читателя не остается сомнений в том, что евангелие не содержит ничего божественного, а представляет собой сборник древних легенд, написанных разными людьми и в разное время.
ПРИЦЕПЛЮСЬ  >Грустный
Какое значение для тебя имеет слово божественныйШокирован

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #459 : 13 Марта 2009, 23:25:52 »

ПРИЦЕПЛЮСЬ  >Грустный
Какое значение для тебя имеет слово божественныйШокирован
А когда Ариец и Я про Дух Времени в другой теме заговорили, нам минусов по 10 - 12 накидали добрые пользователи.
Свет, оглянись - эта тема про книги и разбирать слово "божественный" здесь никто не будет.
Я сказал!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #460 : 13 Марта 2009, 23:31:31 »

А когда Ариец и Я про Дух Времени в другой теме заговорили, нам минусов по 10 - 12 накидали добрые пользователи.

Ага
И мне киданули один
ИЗ-под тишока эдак
С этой тухлятиной здеся  кто - нить разобрался бы, а модераторы-администраторы
Сеять-то нада доброе-светлое
А подтишоки сеять-Бога гневить
Сорри 2 раза за OFF-TOP

Василий Головачёв
Хроники реликта
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 00:06:30 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #461 : 14 Марта 2009, 00:01:07 »

Nikolaich, слушaю и пoвинуюсь. Кстaти, личнo я тoлькo плюсы стaвлю. Нeкoгдa Beликий, чeркни в личку.// "Сaмoучитeль прaктичeскoгo гипнoзa."  Д. В. Мeлaньин

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #462 : 18 Марта 2009, 12:59:37 »

Пол Кемп. "Возвращение".

Война Паучьей Королевы подходит к концу. Богиня Ллос прервала свое затянувшееся молчание и вернула силу жрицам-дроу. Теперь она ждет Избранную, чтобы завершить воплощение и вернуть всю полноту власти. Тем временем отряд темных эльфов неуклонно приближается к цели своего долгого и опасного путешествия - к Вечной Паутине Ллос. Три жрицы готовы на все, чтобы добраться до богини, однако цели у них разные. Но Ллос не была бы богиней Хаоса, если бы позволила предугадать свои планы.

Nikolaich
Гость
« Ответ #463 : 18 Марта 2009, 17:48:49 »

Пол Галлико "Посейдон".
Проплатил в инете "Нефть" (блин автора опять забыл) и "Триумфальную арку" Ремарка.
Чу-Дашка
Новичок
*

Журналиста ноги кормят

« Ответ #464 : 20 Марта 2009, 16:38:54 »

мечтаю о сборнике рассказов Тэффи уже несколько лет. хоть бы подарил кто! друзья и родственники намеков не понимают Плачущий Плачущий

"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители"
Франсуа Гизо
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 72   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости