Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:22:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 619 620 [621] 622 623 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977888 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9300 : 16 Декабря 2013, 14:02:36 »

Саша, это ко мне? Я - не Владимир.

Сорри, Сергей, чёт меня перемкнуло Йа креведко. Но ты всё равно, раз критикуешь, давай больше предметности. Иначе это пар и демагогия Крутой

PARAZITIFFF
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9301 : 16 Декабря 2013, 14:03:00 »

Вот даже не знаю, радоваться или огорчаться данной явной лести. 
Не лесть, а просто радость, что вы оказались в ТВ в своем формате. На самом деле замечательно (без стёба). Только ведущий напрягает и затянутость сюжетов. И еще о хорошем... Где-то напомнило Татьяну Рудольфовну Ибатулину. Она на самом деле в определенный период делала что-то ощеломляюще классное.

Вот думаю, в чем подвох? К сожалению, ТР тех славных времен не помню. Заря каменского ТВ прошла мимо моего внимания.  Затянутость сюжетов всё-таки идет от привычки не выдавать отсебятину. Впрочем, неминуемо нужно резать. Согласна. С этой бедой стараюсь справиться. А вопрос про ведущего не ко мне. Подмигивающий  

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9302 : 16 Декабря 2013, 14:08:10 »

Вот даже не знаю, радоваться или огорчаться данной явной лести. 
Не лесть, а просто радость, что вы оказались в ТВ в своем формате. На самом деле замечательно (без стёба). Только ведущий напрягает и затянутость сюжетов. И еще о хорошем... Где-то напомнило Татьяну Рудольфовну Ибатулину. Она на самом деле в определенный период делала что-то ощеломляюще классное.
Не знаю. Мне показалось скучно. растянуто, медлительно. Нет какой-то энергетики, динамики. Для старушек хорошо, но не для массового зрителя.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9303 : 16 Декабря 2013, 14:09:51 »

Не знаю. Мне показалось скучно. растянуто, медлительно. Нет какой-то энергетики, динамики. Для старушек хорошо, но не для массового зрителя.
Где противоречие? Массовый зритель Гонга - старушки и иже с ними Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
voland
Старожил

« Ответ #9304 : 16 Декабря 2013, 14:11:24 »

Сорри, Сергей, чёт меня перемкнуло Йа креведко. Но ты всё равно, раз критикуешь, давай больше предметности. Иначе это пар и демагогия Крутой
Ну сам скажи - кто делает контент твоего уровня в Каменске?

Ведущие как роботы, новости из ленты новостного агенства или администрации, интервью в стиле попробуй не усни, в газетках перепечатки дешевых копирайтеров.
Я уж молчу про то что реклама идет как новость, а слова чиновников - как правда в последней инстанции, ну и отдельные голоса просто неприятны слуху (не только мне, многим знакомым).
Про технику, стиль, цвета наверно тоже не стоит упоминать?

Подпись не придумана
voland
Старожил

« Ответ #9305 : 16 Декабря 2013, 14:13:32 »

Сколько ГОНГ существует?
Старушки это тоже ЦА, но людям свойственны привычки, скоро тех старушек уже не останется.

Подпись не придумана
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9306 : 16 Декабря 2013, 14:19:13 »

Ай, маладца! Доморощенные социологи. Смеющийся А если серьезно, то отзывы  зрительские пока что от 40 старше. Впрочем, моя одноклассница в этом возрасте была уже дважды бабушкой.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
R5SK
Ветеран

« Ответ #9307 : 16 Декабря 2013, 14:19:35 »

Ведущие как роботы, новости из ленты новостного агенства или администрации, интервью в стиле попробуй не усни, в газетках перепечатки дешевых копирайтеров.
Я уж молчу про то что реклама идет как новость, а слова чиновников - как правда в последней инстанции, ну и отдельные голоса просто неприятны слуху (не только мне, многим знакомым).
Предлагайте подновить оборудование и покрасить стены, согласен, всё блекло как то выглядит.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #9308 : 16 Декабря 2013, 14:23:19 »

я ТВ и газетки.

Вечная это тема, когда несведущим людям мерещится, что лучше они многих врачей, учителей, журналистов, полицейских и тд и тп. Тут один юзер, работяга с трубного завода вопил, мол 999 дизайн статей у столичных изданий ворует. Печально, когда так заведомо клевещут огорчают.  Грустный
б я Йа креведко...я думал она забыла про меня-неееееееее...помнитЬ Пати!
  Но по-мойму вы 999 тут сами вопите, не? Смеющийся
 Воланд-давай Смеющийся...ща..через пару дней тя посылать будут тока в путь..те не говорили ышшо что ты..эээ....неадекваша? Смеющийся Смеющийся
 Но аккуратней Рот на замке-данная дама мыслит тока о высоком и ей чужды "трепания ни о чём" Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
voland
Старожил

« Ответ #9309 : 16 Декабря 2013, 14:30:44 »

я ТВ и газетки.

Вечная это тема, когда несведущим людям мерещится, что лучше они многих врачей, учителей, журналистов, полицейских и тд и тп. Тут один юзер, работяга с трубного завода вопил, мол 999 дизайн статей у столичных изданий ворует. Печально, когда так заведомо клевещут огорчают.  Грустный
б я Йа креведко...я думал она забыла про меня-неееееееее...помнитЬ Пати!
  Но по-мойму вы 999 тут сами вопите, не? Смеющийся
 Воланд-давай Смеющийся...ща..через пару дней тя посылать будут тока в путь..те не говорили ышшо что ты..эээ....неадекваша? Смеющийся Смеющийся
 Но аккуратней Рот на замке-данная дама мыслит тока о высоком и ей чужды "трепания ни о чём" Йа креведко
Мировоззрения не изменить, если, кто-то (хоть 999, хоть Тахир) считают себя прекрасными - это их точка зрения.
В плане донесения информации (а тут я пересекаюсь со СМИ) - мне не столь важно мое личное (редактора\журналиста\директора) мнение, еще меньше важно мнение заказчика (рекламодателя\мэра\ГИБДДшника), но важна реакция потенциального клиента\потребителя.
Пока наши "СМИ" это не поймут, называть их СМИ язык не поварачивается.

Подпись не придумана
Нанами
Ветеран

« Ответ #9310 : 16 Декабря 2013, 14:37:09 »

Ой, угораю  Смеющийся
СМИ - это СМИ, не важно какого качества. Разговор о качестве - совсем другой вопрос 
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9311 : 16 Декабря 2013, 14:53:49 »

Ай, маладца! Доморощенные социологи. Смеющийся А если серьезно, то отзывы  зрительские пока что от 40 старше. Впрочем, моя одноклассница в этом возрасте была уже дважды бабушкой.
Целевая аудитория Гонга ясна и понятна и без социологии. Я надеюсь вы знаете для кого делаете продукт...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Fancy
Ветеран

« Ответ #9312 : 16 Декабря 2013, 15:41:15 »

увы, плюсанусь. Не почитатель, могу что-то дивно-хорошее упускать из виду, на объективность не претендую. Но считаю абсолютно также.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9313 : 16 Декабря 2013, 16:24:37 »

А что, от 40 и старше, это молодежь?
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9314 : 16 Декабря 2013, 16:55:18 »

увы, плюсанусь. Не почитатель, могу что-то дивно-хорошее упускать из виду, на объективность не претендую. Но считаю абсолютно также.

увы, тоже могу согласиться. Такова данность. Хотя, исключения есть. И мы их знаем.  Грустный
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 19:29:51 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 619 620 [621] 622 623 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости