Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:26:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 646 647 [648] 649 650 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983142 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9705 : 04 Мая 2014, 15:06:58 »

Может, лучше считать тусовку 150 человек кухонной политикой? В городе зарегистрировано 45 тысяч машин. Ну, потусили граждане, город дежурно "опустили" для  СМИ.
А журналисты-вредители - это, конечно, круто Улыбка Так ведь отстреливать начнут. Как все-таки точно получилось насчет автомайдана  Улыбка

Прошли те времена, когда массовость (добровольно-принудительная) была 100%. Сегодня прошло городское мероприятие (спортивное), где было около ста человек. От этого оно не стало менее значимым.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9706 : 04 Мая 2014, 16:31:22 »

150 человек - это провал города, однозначно. Непришедшие - это те самые кухонные политики, которые только и умеют, что возмущаться, но когда доходит до активных действий - сидят дома или едут по разбитым дорогам на пикник. Печально, что большинству населения города (и не только нашего) настолько плевать на себя.
Привыкайте. Других граждан в этой стране нет и не будет еще пару поколений. А может и больше, учитывая тенденции.

ПС. Тайм, прекращайте позориться, называя "мнением" эту глупость. По реакции всех присутствующих в теме вы видите, что это было на самом деле. Лучше б просто промолчали. И модерируйте свой сайт получше.
Позорится. В чем позор? В том что пытаюсь слушать и слышать как минимум пару полярных мнений и выстраивать из этого свою полную картину просиходящего? Вместо того чтобы тупо зацикливаться на какой то одной точке зрения. Для черно-белого мышления это конечно позорно... Но, извините, даже в угоду кому то я не хочу мыслить черно-белыми категориями. А вам это нравится?
Реакция присутствующих к слову разная. И я рад что многие сумели растаться с подростковым максимализмом.
А.В. не мнение? А непричесанные высказывания  с членовредительским подтекстом Cyber - это значит не бред? Ага, это выражение гражданской позиции. Вы считатете, что позиция может быть только одна и правильная именно ваша? Печально, если вы всерьез.
Ну и вся эта ситуация мне очень напоминает один эпизод из недавней истории. Если помните, какой то время назад на форуме был очень активен господин Лопаревич. Я думаю, вы знаете чем кончилась (или началась) его карьера онлайнового бойца. Сейчас мы наблюдаем явление того же порядка.
По модерации - ту да, виноват. Каюсь. Надо безжалостным баном выпиливать всех несогласных с моим мнением. Этого хочется? Только опять разочарую - это не моя позиция. Это вам больше к нетрадиционно-оранжевым...  Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9707 : 04 Мая 2014, 16:38:11 »

Это не МОЙ провал. Я не СЕБЕ дороги выбиваю. А писать статейки с оскорблениями - это что, суть раскрыть?
Вы ПЫТАЕТЕСЬ быть публичной персоной. Создавая СЕБЕ политический (или если хотите общественный) капитал. Привыкайте адекватно реагировать на разные мнения. Стиль Жириновского теперь не в моде

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9708 : 04 Мая 2014, 16:41:04 »

Прошли те времена, когда массовость (добровольно-принудительная) была 100%. Сегодня прошло городское мероприятие (спортивное), где было около ста человек. От этого оно не стало менее значимым.
То, что хорошо для спортивного кружка, плохо для мероприятия, позиционирующегося как публичное выражение мнения большинства горожан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9709 : 04 Мая 2014, 16:48:52 »

То, что хорошо для спортивного кружка, плохо для мероприятия, позиционирующегося как публичное выражение мнения большинства горожан

Тима, тут получается тоже кружок по интересам. Автомобилистов. Хочу вернуть вас на несколько лет назад, когда РОО Предприниматель проводила митинги за ускорение строительства дороги по челябинскому направлению (Барабановский тракт). Там еще меньше людей приходило. Но действие возымело. Главное ведь, - не количество. Главное - что потом в результате.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #9710 : 04 Мая 2014, 17:03:12 »

150 человек - это провал города, однозначно. Непришедшие - это те самые кухонные политики, которые только и умеют, что возмущаться, но когда доходит до активных действий - сидят дома или едут по разбитым дорогам на пикник. Печально, что большинству населения города (и не только нашего) настолько плевать на себя.
Привыкайте. Других граждан в этой стране нет и не будет еще пару поколений. А может и больше, учитывая тенденции.
Да, их не будет никогда, даже если СМИ призывают "привыкать", а значит терпеть Гадость
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9711 : 04 Мая 2014, 17:06:46 »

Главное ведь, - не количество. Главное - что потом в результате.
в том случае главным было качество участников. Ибо не последние люди в городе. Ну и деньги вроде были в казне

Тут, как ни печально, согласен. Такова селяви. Думаю, даже пары поколений не хватит. Народ не может жить без тирана и снова лезет в ярмо.

Позорится. В чем позор? В том что пытаюсь слушать и слышать как минимум пару полярных мнений и выстраивать из этого свою полную картину просиходящего? Вместо того чтобы тупо зацикливаться на какой то одной точке зрения.
Тим, прости, но это не мнение было, это какие-то эмоции стороннего человека (а не журналиста), который абсолютно не в теме. Согласен, чиновники - тоже люди. Но если чиновник - политический импотент, то смысл его защищать, пусть занимается другой деятельностью, подметает улицы, лично заделывает ямы... Если бы было обоснование логически-выстроенное, то можно было бы согласиться, потому что 2 точки зрения - это всегда хорошо. Даже у Валентина было больше логических простроений в тексте. Журналистика - это не только эмоции и облизывания.

PARAZITIFFF
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9712 : 04 Мая 2014, 17:08:21 »

Да, их не будет никогда, даже если СМИ призывают "привыкать", а значит терпеть Гадость

Ксюша, даже внимательные люди оговариваются. Говорят одно, а подразумевают другое. Я - об употреблении фразы со словом "привыкайте". Это как бы ирония. Горькая. На самом деле - не надо привыкать, если вы что-то хотите изменить в лучшую сторону.

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #9713 : 04 Мая 2014, 17:16:23 »

Позорится. В чем позор? В том что пытаюсь слушать и слышать как минимум пару полярных мнений и выстраивать из этого свою полную картину просиходящего? Вместо того чтобы тупо зацикливаться на какой то одной точке зрения. Для черно-белого мышления это конечно позорно... Но, извините, даже в угоду кому то я не хочу мыслить черно-белыми категориями. А вам это нравится?
Реакция присутствующих к слову разная. И я рад что многие сумели растаться с подростковым максимализмом.
А.В. не мнение? А непричесанные высказывания  с членовредительским подтекстом Cyber - это значит не бред? Ага, это выражение гражданской позиции. Вы считатете, что позиция может быть только одна и правильная именно ваша? Печально, если вы всерьез.
Ну и вся эта ситуация мне очень напоминает один эпизод из недавней истории. Если помните, какой то время назад на форуме был очень активен господин Лопаревич. Я думаю, вы знаете чем кончилась (или началась) его карьера онлайнового бойца. Сейчас мы наблюдаем явление того же порядка.
По модерации - ту да, виноват. Каюсь. Надо безжалостным баном выпиливать всех несогласных с моим мнением. Этого хочется? Только опять разочарую - это не моя позиция. Это вам больше к нетрадиционно-оранжевым...  Подмигивающий
И не жалко столько слов) Реакция была почти одинаковой - "не обращаем внимания на подобный бред, улыбаемся и машем". А Кибер вскипел в ответ на оскорбление вообще-то.
А уж меня вы как только не завали)) какая-то косная, узколобая и подростково-максималистская получилась...) Точка зрения-то на самом деле не моя, а общая и тут единственно возможная: властям нужно собраться уже и не класть настолько откровенно на город. Уж не знаю, какое тут может быть альтернативное мнение.... Дело даже не в сути этой "заметки", а в форме изложения
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #9714 : 04 Мая 2014, 17:19:23 »

Ладно вам... Тут вон чё... Слух ходит, что пятого спеца в пресс-службе мэрии скоро заимеют  Шокирован
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9715 : 04 Мая 2014, 17:32:25 »

Ладно вам... Тут вон чё... Слух ходит, что пятого спеца в пресс-службе мэрии скоро заимеют  Шокирован

Свой "Боевой листок" будет выпускаться?  Подмигивающий

Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #9716 : 04 Мая 2014, 17:38:14 »

Свой "Боевой листок" будет выпускаться?  Подмигивающий

А вот черт его знает... Может пропаганду решили усилить?
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #9717 : 04 Мая 2014, 17:47:24 »

Это не МОЙ провал. Я не СЕБЕ дороги выбиваю. А писать статейки с оскорблениями - это что, суть раскрыть?
Вы ПЫТАЕТЕСЬ быть публичной персоной. Создавая СЕБЕ политический (или если хотите общественный) капитал. Привыкайте адекватно реагировать на разные мнения. Стиль Жириновского теперь не в моде
Нет не пытаюсь. Поэтому организаторами всех мероприятий и походов в администрацию являются другие люди. Та публичность которая есть - фактический результат. Без этого никак, особенно если моей персоне целую страницу в КР выделили.  А про дать в морду - не идет ли это в разрез с публичностью? Мне может уже охота проверить результат изнуряющих жимов по 100 кг и гормонального  перелива от приема спортпита :)
Калина
Старожил

« Ответ #9718 : 04 Мая 2014, 17:52:12 »

Артемка,  слухи достаточно правдивые. Это сказал компетентный человек.  (Думаю, что поэтому на вопросы Н.Лисовой про  излишки прессы в кол-ве 4-х человек так и не поступило ответа.)  Причина увеличения (из того же источника): при происходящей сейчас реорганизации должность руководителя отдела возможна только при наличии там не менее 5-ти человек. А как же оставить хорошего человека без такой должности? Лучше еще одну ставку добавить. Вроде в этом примерно собака порылась.  
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #9719 : 04 Мая 2014, 18:19:46 »

Форма и содержание сплетаются в разные фигуры, се ля ви.
Под действием расширителей сознания можно и не такое понаписать. 150 человек говорите? Да я количеством не расстроен. Нормально. Есть недоработка в организации, поправим. Меня расстраивает тот факт, что не пришли те, кто больше всех возмущался. Кого, казалось, ущерб, понесенный от ям на дороге, сам толкает к активным организованным действиям.
ижеприсный текст Лехи, канешна, не совсем адекватен... но ваши же слова о тех, на кого вы надеялись, не пришел - я об этом уже думал - те кто громче всех кричит, тот и больше всех зависит от администрации, нет?

Каменск. 21-й век
Страниц: 1 ... 646 647 [648] 649 650 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости