Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Марта 2024, 19:15:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 925185 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Glas
Гость
« Ответ #615 : 03 Мая 2010, 11:04:22 »

Понимать позицию отдельно взятой мужской особи не означает принять ее. Йа креведко
*Жалко вашу жену. Плачущий
Самое страшное - это иметь жену без чувства юмора. Это ещё хуже, чем муж без чувства юмора (в этом вопросе я тоже сексист)  Йа креведко
Моя жена передаёт вам привет  Показывает язык

Бедная женщина, с таким Бармалеем под одной крышей. Плачущий *машу ей ручкой в знак солидарности*
Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
*****

Карма: +556/-253
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10623


БАНный комплекс предлагает услуги


« Ответ #616 : 03 Мая 2010, 11:10:01 »

Харэ оффтопить. У меня чувства юмора нет, когда правила форума нарушаются...
Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #617 : 04 Мая 2010, 09:49:59 »

Такой вот простой рецептик "кебабы и рис- сотэ с  шампиньонами"

Берется штук с десяток свежих не очень крупных шампиньонов и обжаривается на растительном масле с мелко нарезанным луком. Параллельно на другой сковородке растапливаем столовую ложку сливочного масла и выкладываем сухой длинный рис басмати (я использовал Ангстрем- Индика), слегка обжариваем и заливаем кипятком, добавляем чайную ложку лимонного сока и плотно накрываем крышкой минут на 10-15. После того, как рис впитал воду выкладываем в него обжаренные шампиньоны с луком, перемешиваем и даем еще немного постоять на медленном огне. В это время на хорошо прогретой сковороде жарим кебабы до образования золотистой корочки, я использовал готовые мегамартовские. Фишка в том, чтобы сначала быстро обжарить кебаб со всех сторон (как бы запечатав внутренний сок). Выкладываем рис и кебабы на плоскую тарелку, посыпаем молотым сушеным барбарисом, украшаем зеленью.
Тут вот вино неплохо достать красное полусладкое комнатной температуры, бокалы с холодной родниковой водой с лимоном и фрукты типа груш.
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ВЕСТА
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Новичок
*

Карма: +21/-58
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 139


Больше читатель, чем писатель


« Ответ #618 : 04 Мая 2010, 10:03:44 »

посыпаем молотым сушеным барбарисом, украшаем зеленью.


нормально, но я б ещё острым соусом кебаб облила!
Записан

"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #619 : 04 Мая 2010, 10:18:04 »

посыпаем молотым сушеным барбарисом, украшаем зеленью.


нормально, но я б ещё острым соусом кебаб облила!

да запросто, только не убойным кетчупом- чилли, какой- нибудь армянский из помидоров, чеснока и перца
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ВЕСТА
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Новичок
*

Карма: +21/-58
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 139


Больше читатель, чем писатель


« Ответ #620 : 04 Мая 2010, 10:23:07 »


да запросто, только не убойным кетчупом- чилли, какой- нибудь армянский из помидоров, чеснока и перца


значит тут армянская аджика рулит?
Записан

"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #621 : 04 Мая 2010, 10:29:29 »

значит тут армянская аджика рулит?

и лаваш тоже
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ВЕСТА
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Новичок
*

Карма: +21/-58
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 139


Больше читатель, чем писатель


« Ответ #622 : 04 Мая 2010, 10:39:00 »

и лаваш тоже


ООООООООО, свежий, настоящий лаваш- это песня.
Ну либо тонкий лаваш.))))))))))))))))
Ещё хачапури из слоённого теста, на десерт, так сказать, и можно сутки за стол не садиться.
Записан

"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #623 : 09 Мая 2010, 02:31:59 »



Приготовил ща 4 гигантских цветка чертополоха артишока, покусившись на дикие скидки (99 местных центов за штучку вместо 6.49), использовал рецепт с удаффкома, как самый простецкий:
http://udaff.com/fzr/102008.html
Делал всё так, как написано, только пожлобился покупать свежий базилик за два бакса пучок и обошёлся сушёным в 5 раз дешевле. В процессе выяснил, что резать артишоки намного удобней ножницами, чем даже самым острым ножом.
Ну чё, процесс поедания весьма медитативен и напоминает гадание на ромашке или лузганье семечек на завалинке. На вкус -- трава травой, первоначально напоминает переваренную капусту, но, распробовав, стал явно ощущаться приятный сладковатый привкус (самое вкусное -- сердцевина). Несмотря на кажущуюся несерьёзность хаванины, артишок оказался на редкость сытным!! Зачот, карочи. Думаю, как сладкое блюдо, фаршированное арахисом (что я мечтал замутить изначально), будет ещё вкуснее (дорогое, правда, удовольствие все эти аристократичные понты, ну да ладно, иногда можно и повыпендриваццо). Крутой
Записан

Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #624 : 09 Мая 2010, 09:42:45 »

знатные шышки:) надо будет испробовать их
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #625 : 09 Мая 2010, 09:51:44 »

знатные шышки:) надо будет испробовать их
Я, кстати, у нас их ни разу не видела в продаже. ТОлько - в виде таблеток Хофитол.  Улыбка Может, в Е-бурге есть.
Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #626 : 09 Мая 2010, 10:00:38 »

их и там найти не просто
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #627 : 09 Мая 2010, 10:34:49 »

их и там найти не просто
Все в Литву, Шлягиру на обеды увезли  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #628 : 09 Мая 2010, 16:09:03 »

их и там найти не просто
Все в Литву, Шлягиру на обеды увезли  Йа креведко
Не правильно. Я их все сжираю, не успевают проникать восточнее.. Смеющийся
Записан

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #629 : 09 Мая 2010, 17:15:27 »



Приготовил ща 4 гигантских цветка чертополоха артишока, покусившись на дикие скидки (99 местных центов за штучку вместо 6.49), использовал рецепт с удаффкома, как самый простецкий:
http://udaff.com/fzr/102008.html
Делал всё так, как написано, только пожлобился покупать свежий базилик за два бакса пучок и обошёлся сушёным в 5 раз дешевле. В процессе выяснил, что резать артишоки намного удобней ножницами, чем даже самым острым ножом.
Ну чё, процесс поедания весьма медитативен и напоминает гадание на ромашке или лузганье семечек на завалинке. На вкус -- трава травой, первоначально напоминает переваренную капусту, но, распробовав, стал явно ощущаться приятный сладковатый привкус (самое вкусное -- сердцевина). Несмотря на кажущуюся несерьёзность хаванины, артишок оказался на редкость сытным!! Зачот, карочи. Думаю, как сладкое блюдо, фаршированное арахисом (что я мечтал замутить изначально), будет ещё вкуснее (дорогое, правда, удовольствие все эти аристократичные понты, ну да ладно, иногда можно и повыпендриваццо). Крутой


Я такие два года назад у себя выращивала, что-то они мне показались немного с горчинкой.
Ога, прочитала, то бишь, бланшировать нужно было.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 17:23:33 от Svets » Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!