Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Апреля 2024, 09:06:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 928279 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
*****

Карма: +136/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3288


HomoSapiens Must Die


WWW
« Ответ #675 : 15 Июня 2010, 10:46:17 »

Да крышкой закрывать, остальное как при обычной варке, кроме времени
Записан

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #676 : 15 Июня 2010, 21:26:22 »

Ы, давай в подробностях Меня интересует кол-во воды и накрывал ли крышкой.
Друганы поделились рецептом варки пельменей. Выложить в горшочек или миску для микроволновки, залитьб водой, так чтобы она накрыла пельмени, не больше. Посолить-поперчить, думаю ложка сметанки дело не испортит, крышкой до конца не закрывать и минут на 10-12.
У меня сцобако выкипел бульон, получились слегка резиновыми, но времени до 18-го, пока дадут газ потренироваться еще есть.

*мечтаю о котлетах
Я обыкновенный рис варила, только слегка предварительно замочила, на полчасика. пельмени - тоже. ПРавда, сбежал немного бульон.
О котлетах тоже мечтаю. А еще об оладушках. Завтра обещали включить. ПОди не обманут. У нас в подъезде сотрудник Газэкса живет.  Улыбка
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #677 : 29 Июля 2010, 13:03:57 »

куриные ножки в мешочке



    * 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
    * 600 г (6 штук) куриной голени
    * 300 г грибов (свежих или замороженных)
    * 700 г картофеля
    * 150 г лука
    * 50 мл молока
    * 30 г сливочного масла
    * соль
    * перец
    * растительное масло
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #678 : 29 Июля 2010, 13:07:09 »

Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко покрошить
Грибы почистить, мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле.
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #679 : 29 Июля 2010, 13:08:19 »

Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #680 : 29 Июля 2010, 13:09:15 »

Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.

Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.

Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #681 : 29 Июля 2010, 13:09:57 »

На начинку поставить голень.

Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать)

Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #682 : 29 Июля 2010, 13:10:36 »

сегодня готовила, Надиму очень понравилось, сразу 3 штучки съел))
Записан

вперед к мечте!!!!
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #683 : 29 Июля 2010, 13:13:27 »

Няяяяяямкаааа ^____^
Но так сложно  Повесилсо Не люблю сложную готовку  Повесилсо
Записан
Marcus Cato major
Ветеран
*****

Карма: +425/-204
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13244


carthago delenda est


« Ответ #684 : 29 Июля 2010, 13:37:51 »

Няяяяяямкаааа ^____^
Но так сложно  Повесилсо Не люблю сложную готовку  Повесилсо
Простота хуже воровства (с)....продуктов  Йа креведко
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #685 : 29 Июля 2010, 13:39:34 »

Няяяяяямкаааа ^____^
Но так сложно  Повесилсо Не люблю сложную готовку  Повесилсо
Простота хуже воровства (с)....продуктов  Йа креведко
А ты чо, фуагра каждый вечер разготавливаешь?  Йа креведко
Вообще, иногда прикалывает, но редко. Это прикалывать должно.
Записан
Marcus Cato major
Ветеран
*****

Карма: +425/-204
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13244


carthago delenda est


« Ответ #686 : 29 Июля 2010, 13:42:07 »

Няяяяяямкаааа ^____^
Но так сложно  Повесилсо Не люблю сложную готовку  Повесилсо
Простота хуже воровства (с)....продуктов  Йа креведко
А ты чо, фуагра каждый вечер разготавливаешь?  Йа креведко
Вообще, иногда прикалывает, но редко. Это прикалывать должно.
Фуагра я только из своей увеличенной печени могу приготовить  Йа креведко
Записан
Blaze
Ветеран
*****

Карма: +477/-180
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8940



« Ответ #687 : 29 Июля 2010, 15:07:19 »

трёха
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 20:37:01 от Blaze » Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #688 : 29 Июля 2010, 15:13:06 »

плюсанул, уважаю людей любящих готовить  Афро
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #689 : 29 Июля 2010, 22:34:55 »

плюсанул, уважаю людей любящих готовить  Афро
а любящих есть ?  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!