Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Апреля 2025, 02:42:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Летние лагеря
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Летние лагеря  (Прочитано 30662 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #105 : 28 Июля 2010, 16:01:36 »

звонила моя. белугой воет. домой хочет. заберу наверное. В замешательстве
первый раз наверное  Плачущий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #106 : 28 Июля 2010, 16:03:23 »

ну да. первый. какбе он же и не стал последним. 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #107 : 28 Июля 2010, 16:05:31 »

ну да. первый. какбе он же и не стал последним. 
моя тоже ревела в первый раз лагерной жизни
во второй меньше
а в этом году ревела что путевку не взяли ей в лагеря  Смеющийся

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #108 : 28 Июля 2010, 16:12:19 »

просто не все дети могут находиться в загородных лагерях. если ревет и хочет домой - разумеется забирайте!
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #109 : 28 Июля 2010, 16:35:58 »

Я завтра в красную горку еду. Есть там чьи детки?

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Blaze
Ветеран

« Ответ #110 : 28 Июля 2010, 22:00:27 »

Ацки интересные новостя:
 Не успели потухнуть свечи, поставленными в память об убитом чеченцами Юре Волкове  как интернет буквально взорвался сообщениями о следующем ЧП. На этот раз драматические события произошли в туапсинском лагере отдыха «Дон». Вся русофобская пресса, сейчас усиленно цитирует главный «первоисточник» - драматический рассказ «уполномоченного по правам человека» при Рамзане Кадырове, в котором намешан такой бред, что мало что понятно. Понятно только, что чеченцев было 400 человек, и они опять пострадали от русского национализма. События в лагере «Дон» в самое ближайшее время станут одной из главных обсуждаемых русским интернетом тем, поэтому, мы сразу решили во всём разобраться, и расставить точки над «i». Естественно, для нас важно установить истину, и поэтому, мы для начала обратились к версии событий в пересказе как бы потерпевшей стороны:

… Сигнал «SOS» от воспитателей и руководителей групп детей от 7 до 14 лет, выехавших на отдых в лагерь «ДОН», поступил в Чеченскую Республику ночью 24 июля. Родственники детей связались с Уполномоченным по правам человека в ЧР Нурди Нухажиевым и рассказали, что большая толпа из местных жителей, возглавляемая директором лагеря, под прикрытием местной милиции устроила избиение чеченских детей. Как утверждают воспитатели и сами пострадавшие, заместитель директора оздоровительного лагеря «Дон» Усольцев Борис Михайлович вечером 24 июля в пьяном виде подошел к отдыхающим во дворе к троим подросткам из Чеченской Республики и стал их избивать, выкрикивая нецензурную брань. …………. «Я вас давил в Чечне и здесь буду давить», с такими словами он избивал мальчишек из Чеченской Республики. На защиту ребят встал воспитатель группы Гиназов Руслан, тренер юношеской сборной Чеченской Республики, которому пришлось силой остановить мужчину. Отец инициатора драки, директор лагеря Усольцев Михаил попытался уладить дело предложив «мировую» и попросив воспитателей не выносить сор из избы, на что последние согласились. Однако, спустя какое - то время сам директор вернулся со вторым сыном и толпой из 300 – 400 человек из числа местных жителей, вооруженных железными прутьями, и устроил в своем заведении настоящий погром. Пресс-служба уполномоченного по правам человека в Чечне

http://ari.ru/news/3516/
http://teh-nomad.livejournal.com/436593.html

Ни о какой русофобии при разговоре о чеченах не может быть речи. Если кто то пытается оценить происходящее там с точки зрения сложившихся межличностных взаимоотношений у нас, в нашем регионе, или в центральной России, то он глубоко ошибается. Виноваты те кто вывез в Россию, в этот лагерь, сразу такую большую группу детей из Чечни. Это привело не к налаживанию связей между детьми, а совсем наоборот. Чечены чувствуя сильную этническую группу еще больше распоясались. Да и что можно ожидать от народа который знает только право сильнейшего.
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #111 : 29 Июля 2010, 19:59:59 »

Я завтра в красную горку еду. Есть там чьи детки?
Есть. Сегодян удалось узнать, что воды в туалетах нет, поэтому они закрыты. Пользуются старинными деервянными туалетами.
Утром умываются так: в фонтанчиках  в стакан набирают воды и умываются из стакана.
И так уже 5 дней проблема с водой.
Но ребёнок спокойный, довольный. В итоге не всё так страшно.

Пока ехали , в машине по радио услышали, что Колосок закрыли по несоответсвию воды и по пожарным требованиям. Исетские зори не закрыли, но назначили срок устранения  (часть корпусов н оборудована автоматической системой пожаротушения).

Да, в Красной горке сегодня тётки какие-то в милицейской форме с бумажками ходили по территории лагеря. Видно , что комиссия какая-то.

Не увидев тьмы, не увидишь звёзд на небе.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #112 : 29 Июля 2010, 20:09:20 »

Да, в Красной горке сегодня тётки какие-то в милицейской форме с бумажками ходили по территории лагеря. Видно , что комиссия какая-то.
Сегодня в Красной горке проводили ролевую игру "Выборы президента" Понаехало представителей администрации и разных ведомств. Они и были организаторами и сами проводили. Наверное эти тёти были из их числа.
SANNY
Ветеран

« Ответ #113 : 29 Июля 2010, 21:02:53 »

Представители отдела по работе с бла бла бла и молодежью и молодежный актив выезжали в лагерь. Тетенек среди нас не было. Тем более в милицейской форме. Это кто-то другой был. :) с водой проблемы были. Нам сказали насос сгорел. Но к ужину вода уже была. Сама руки мыла.

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #114 : 29 Июля 2010, 21:09:10 »

Тетенек среди нас не было.
Смеющийся
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #115 : 30 Июля 2010, 00:14:53 »

Тетенек среди нас не было.
А ты дяденька?)))

зы. Колосок я уж думала давно закрыли, там он с советских времен стоит и ничо не обновляли. В принципе как и в Исетских, но он держится пока))

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
SANNY
Ветеран

« Ответ #116 : 30 Июля 2010, 15:11:03 »

Ну, вообще-то я отношу себя к возрастной категории девушка. До тетеньки надо дорасти, я считаю. :) не флудим

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #117 : 30 Июля 2010, 15:14:35 »

не флудим
ну хоть маленько то можна  Строит глазки

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #118 : 01 Августа 2010, 21:31:32 »

вобщем сегодня сгонял, забрал дочь из лагеря.
основная причина - в отряде оказался реальный отморозок 9лет отроду.
перечислять все его выходки долго и противно. из самых "обычных": [вырезано цензурой] в чужом номере мимо унитаза или удушение полотенцем.
администрация бессильна. дети тоже.
приехал и увез своего ребенка. так проще.

с отморозью этой удалось поговорить напоследок. он конечно испугался сам выйти. пришлось попросить кое-кого и его вытащили за руки за ноги волоком. моральный калека. ещё и с психическими отклонениями похоже.
родителей его не жалко. и его тоже. всё самое "интересное" у них ещё впереди.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #119 : 01 Августа 2010, 21:34:09 »

администрация бессильна. дети тоже.
приехал и увез своего ребенка. так проще.
за систематическое нарушение правил какого-нибудь внутреннего распорядка можно и отчислить ведь  В замешательстве

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости