Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
04 Ноября 2024, 23:38:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц:
1
...
60
61
[
62
]
63
64
...
149
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано (Прочитано 681166 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Re: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
«
Ответ #915 :
13 Июля 2013, 08:10:19 »
А свое сообщение трудно были в ЛИЧКУ мне написать? ))))
Я отражаю действительность... будьте покойны, Саша...)))
Калина
Старожил
«
Ответ #916 :
13 Июля 2013, 10:18:06 »
Спасибо за поддержку! Не была вечером на форуме. Паша, эмоций уже почти нет. В прошлом году закончились. Я думала про вопрос в прямом эфире, но нас не будет в городе. Если кто-то его задаст, то наверное правильно. Но нужно, чтобы человек был в теме. Вновь прибывшие, к сожалению, не понимают, о чем идет речь. Чтобы можно было задать доп.вопрос на уклончивый ответ мэра. А другого он просто не может дать. Нет его. Сан Саныч, вам отдельное спасибище!! Алена, они без танков, просто с какой-то необъяснимой наглостью и огромной страстью к ДЕНЬГАМ. В прошлом году, читая посты Dimma (которого до сих пор лично не знаю совсем), считала их по сути правильными, но резкими, утрированными. Спустя год, могу сказать, что теперь согласна с ним почти на все 100%. Это очень грустно, но практически все его прогнозы попадают буквально "в яблочко".
Калина
Старожил
«
Ответ #917 :
13 Июля 2013, 10:23:39 »
Цитата: 777 от 13 Июля 2013, 01:12:34
Цитата: Larissa от 13 Июля 2013, 00:57:55
Всего 61 страница! Прочтите, прежде, чем высказывать свое мнение. Жизнь не деньгами измеряется. И материальное - не только деньгами. А мост и в самом деле рядом с Байновским можно построить.
Ок.
Но. Я считаю - материальное имеет свою цену. На то оно и материальное.
Как-то надо проще к этому относиться...
наверное
Очень жаль, если не понимаете, что о материальном пока с нашей стороны вообще не было речи. Одна из моих любимых фраз : " Это всего лишь деньги.." Очень жаль, что наши "руководители" думают совсем по-другому и всех остальных судят по себе.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #918 :
13 Июля 2013, 11:04:58 »
Цитата: Майский от 13 Июля 2013, 07:14:06
Извините, если повторюсь, поздно включился...
Как рассказал на пресс-конференции мэр Михаил Астахов, есть предварительная договоренность с губернатором о том, что к концу года Каменск-Уральский получит от области деньги на выкуп земельных участков, и снос объектов попадающих под место стройки.
Всего таких 39 строений : дома, садовые участки, гаражи. На выкуп и переселение потребуется 354 миллиона рублей..
В понедельник снова прямой эфир на РИМ ТВ с Астаховым... Он, конечно, мастер круглых фраз стал в последнее время, но давайте его раскачаем... Готовьте вопросы, только краткие, НО АРГУМЕНИТИРОВАННЫЕ! Эмоций не надо!
Я на телефоне, как всегда, но лучше вопросы в тему про прямой эфир... или Бутырину на почту
bootirin@mail.ru
Ой, зачем этот пафос? На разговор с Астаховым надо готовить бейсбольные биты и арматуру а не вопросы. Ты за "раскачаем" лишишься работы к концу прямого эфира, или с членами семьи что нибудь будет. "Раскачаем"
С бандитами должен разговаривать пулемет Томпсона а не язык...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
samoletov
Ветеран
«
Ответ #919 :
13 Июля 2013, 11:09:39 »
Как рассказал на пресс-конференции мэр Михаил Астахов, есть предварительная договоренность с губернатором о том, что к концу года Каменск-Уральский получит от области деньги на выкуп земельных участков, и снос объектов попадающих под место стройки.
Всего таких 39 строений : дома, садовые участки, гаражи. На выкуп и переселение потребуется 354 миллиона рублей..
В понедельник снова прямой эфир на РИМ ТВ с Астаховым... Он, конечно, мастер круглых фраз стал в последнее время, но давайте его раскачаем... Готовьте вопросы, только краткие, НО АРГУМЕНИТИРОВАННЫЕ! Эмоций не надо!
Я на телефоне, как всегда, но лучше вопросы в тему про прямой эфир... или Бутырину на почту
bootirin@mail.ru
354 000 000 / 39 = 9 070 000 р. в среднем.
Что-то слабо в это верится.
А просто... залетел на огонёк.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #920 :
13 Июля 2013, 11:10:32 »
Цитата: samoletov от 13 Июля 2013, 11:09:39
bootirin@mail.ru
354 000 000 / 39 = 9 070 000 р. в среднем.
Что-то слабо в это верится.
Ты забыл пополам поделить. Откаты же...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #921 :
13 Июля 2013, 12:50:11 »
Цитата: 777 от 13 Июля 2013, 01:12:34
Цитата: Larissa от 13 Июля 2013, 00:57:55
Всего 61 страница! Прочтите, прежде, чем высказывать свое мнение. Жизнь не деньгами измеряется. И материальное - не только деньгами. А мост и в самом деле рядом с Байновским можно построить.
Ок.
Но. Я считаю - материальное имеет свою цену. На то оно и материальное.
Как-то надо проще к этому относиться...
наверное
Я и пишу, что материальное меряется не только деньгами. Советую, прочтите тему от начала и до конца. Возможно, что-нибудь поймете.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
777
Пользователь
кнопочку туда, кнопочку сюда...
«
Ответ #922 :
13 Июля 2013, 14:03:35 »
to
nebel23
Цитата: nebel23 от 13 Июля 2013, 02:28:59
Думаю, тупому или неграмотному от рождения невозможно объяснить, что речь не идет о мосте за строительство которого 99 процентов горожан, а в подъездных путях к нему и сносу наиболее добротных и исторически ценных построек старой части. А м.б.я ошибаюсь в оценке способностей визави и он скорее всего потомок тех спецпоселенцев о которых я и писал. Тогда о чем говорить с человеком? С 30х все население города разделилось на горожан и спецпоселенцев, вторые, к сожалению, так и остались в большинстве.
Мимо...
"Население разделилось" - в чьей-то больной голове оно разделилось.
И до 30-х годов каменск был поселком, какие тут, на фиг, "горожане" в **-м поколении?
А твоя ненависть к спецпереселенцам, пострадавших от красно...ых, как раз показывает твой уровень интеллекта
Я уже не говорю о том, какое
может себе позволить говорить что-то о предках человека, не зная его.
Чё, жизнь прошла, и гордиться больше не чем, кроме того что какие-то предки жили примерно здесь же? Тьфу
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #923 :
13 Июля 2013, 14:08:12 »
О, как эмоции захлестнули у Вас... что и уважаемых форумчан-краеведов стали считать людьми с низким интеллектом.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #924 :
13 Июля 2013, 14:08:31 »
Цитата: 777 от 13 Июля 2013, 14:03:35
to
nebel23
Цитата: nebel23 от 13 Июля 2013, 02:28:59
Думаю, тупому или неграмотному от рождения невозможно объяснить, что речь не идет о мосте за строительство которого 99 процентов горожан, а в подъездных путях к нему и сносу наиболее добротных и исторически ценных построек старой части. А м.б.я ошибаюсь в оценке способностей визави и он скорее всего потомок тех спецпоселенцев о которых я и писал. Тогда о чем говорить с человеком? С 30х все население города разделилось на горожан и спецпоселенцев, вторые, к сожалению, так и остались в большинстве.
Мимо...
"Население разделилось" - в чьей-то больной голове оно разделилось.
И до 30-х годов каменск был поселком, какие тут, на фиг, "горожане" в **-м поколении?
А твоя ненависть к спецпереселенцам, пострадавших от красно...ых, как раз показывает твой уровень интеллекта
Я уже не говорю о том, какое
может себе позволить говорить что-то о предках человека, не зная его.
Чё, жизнь прошла, и гордиться больше не чем, кроме того что какие-то предки жили примерно здесь же? Тьфу
Прошу, прочтите тему сначала. Говорите потом. Не у всех предки. Вникните в тему. Ку!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
777
Пользователь
кнопочку туда, кнопочку сюда...
«
Ответ #925 :
13 Июля 2013, 14:16:42 »
Я дико извиняюсь.
Сообщение было адресовано Небелю и к теме не относится.
Никогда бы не стал переходить на личности и писать такое. Даже несмотря на то что Небель несколько завуалированно назвал меня тупым.
Но он решил ужалить меня, упомянув о моих предках, пусть и мимо, но меня это задело.
Тему, конечно, прочитаю!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #926 :
13 Июля 2013, 16:26:25 »
Цитата: 777 от 13 Июля 2013, 14:16:42
Я дико извиняюсь.
Сообщение было адресовано Небелю и к теме не относится.
Никогда бы не стал переходить на личности и писать такое. Даже несмотря на то что Небель несколько завуалированно назвал меня тупым.
Но он решил ужалить меня, упомянув о моих предках, пусть и мимо, но меня это задело.
Тему, конечно, прочитаю!
Вас никто не ужалил!. Просто вы мыслите таким образом "Ребята-вы чего зал
тесь ?-вам дают бабла за ваши халупы-а вы не хотите уезжать с насиженных мест. Вы чо?"
Не всё меряется в деньгах. Не спорю-мост новый городу нужен-но он не должен проходить по исторической части города-как вы не понимаете?
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
AngryMouse
Старожил
«
Ответ #927 :
13 Июля 2013, 20:53:58 »
Ценители исторической части города готовы оплатить подготовку нового проекта и увеличение цены, за счёт прокладки путей по другим местам?
Я действительно не понимаю.
Нежелание съезжать с насиженного места ещё как-то понимаю.
Оправдывание этого нежелания какой-то абстрактной стариной - нет.
«
Последнее редактирование: 13 Июля 2013, 20:56:51 от AngryMouse
»
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #928 :
13 Июля 2013, 22:10:06 »
Цитата: AngryMouse от 13 Июля 2013, 20:53:58
Ценители исторической части города готовы оплатить подготовку нового проекта и увеличение цены, за счёт прокладки путей по другим местам?
Строительство дублёра Байновского моста (рядом с ним) намного дешевле... и это ни для кого не секрет...
Там не нужно ни кого выселять, ни чего сносить и строить многокилометровые подъездный пути, о каком "увеличении цены" идёт речь?
Так же, ни для кого не секрет, почему этот мост с огромной сметой строится именно там... по чужим жилым домам и наплевав на затраты...
«
Последнее редактирование: 13 Июля 2013, 22:24:34 от Мила
»
Varyag
Старожил
пришел-увидел-наследил
«
Ответ #929 :
13 Июля 2013, 23:17:28 »
Цитата: Мила от 13 Июля 2013, 22:10:06
Цитата: AngryMouse от 13 Июля 2013, 20:53:58
Строительство дублёра Байновского моста (рядом с ним) намного дешевле... и это ни для кого не секрет...
Там не нужно ни кого выселять, ни чего сносить и строить многокилометровые подъездный пути, о каком "увеличении цены" идёт речь?
Так же, ни для кого не секрет, почему этот мост с огромной сметой строится именно там... по чужим жилым домам и наплевав на затраты...
Есстесственно!!
Просто городскому руководству (как, например, Маусу, у которого, наверно, нет ни бабушек, ни дедушек, ни отца с матерью, непонятно, зачем сохранять старую (тем более, историческую застройку) на которую нужны деньги (а может и не нужны, но вопрос остается) - проще снести все под благовидным предлогом и хрен с ним, люди (хозяева зданий определенных под снос) даже если подадут в суд, все равно ничего не получат и не выиграют, ибо предполагаемая (прогнозируемая, даже безосновательно) выгода неизвестно (а может и известно) для кого (поскольку существуют более дешевые варианты) превалирует над здравым смыслом.
Действительно, проще построить рядом с существующим мостом новый ,либо расширить существующий (благо, место позволяет, расширение дороги до шести полос вполне реально без особых затрат), и не надо городить огород, создавая дорогостоящие и никому не нужные проекты, но нет, городское руководство лучше "повернет реки вспять" (а может правда заложить Исеть в трубу?), но не откажется от чужих капиталовложений, от создания видимости озабоченности и тд. и т.п. (вариант с "Ледовым дворцом" № еще много, много раз).
Ну а на город Каменск- Уральский городскому руководству наплевать (причем здесь город, когда деньги делить надо).
Страниц:
1
...
60
61
[
62
]
63
64
...
149