Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 13:39:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского  (Прочитано 42604 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #60 : 23 Декабря 2013, 08:41:31 »

А сел он потому что решил, что достаточно хорошо встал на ноги, что бы делится. Перестал делиться - получил срок.

Не находите, что данная система явно из уголовного мира перекочевала во власть? Этакий общак/разнарядка, кто и куда должен заплатить, что и где построить... Одно отличие, вроде уже не убивают а в тюрьму садят и лишают всех активов до которых могут дотянуться.

Захотел пахан - накопали на срок (Юкос, Пусси), захотел - дело затянули/развалили (Оборонсервис)... Повесилсо
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 08:45:05 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран

« Ответ #61 : 23 Декабря 2013, 08:53:59 »

Только не он к ней, а она к нему... Хотя сомневаюсь, что вы узрите разницу.

Вы как будто не в курсе, каким образом Ходорковский вышел на свободу и оказался в Германии.  Крутой Боюсь это был единственно возможный вариант третиться на свободе с матерью и, возможно, всё было обставлено так именно для того, что бы можно было его обвинить в использовании болезни матери в своих корыстных целях, как говориться всё вроде нормально, но осадочек остался. Мне импонирует человек сумевший умерить гордыню для воссоединения с семьёй, на мой взгляд это показатель ума и чувств а не расчёта и эмоций.

ASK
Ветеран

« Ответ #62 : 23 Декабря 2013, 08:55:16 »

по телевизору сказали что он плохой, он олегарх и против путина. более чем достаточно. остальные сущности и поводы легко подтягиваются.))))

Ога, даже тяжёлую артиллерию в виде Познера в ход пустили.  Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #63 : 23 Декабря 2013, 11:29:42 »

чо вы опять с миной спорите. давно известно, что если ему кто-то не нравится, то он найдет уйму самых маразматических доводов, чтобы доказать какой этот человек нехороший.
а другой человек - который нравится - будет хорошим по тем же причинам  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #64 : 23 Декабря 2013, 11:55:26 »

ASK.
1. Согласен. Перекочевала, но к данному моменту это имеет малое отношение. Ходорковский сам признаёт, что знал на что шел.ЧТо прекрасно понимал, что играть нужно по определённым правилам(или Вы думаете за границей не так?). Только лукавит он в том, что РАДИ НЕГО ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИ. Да никто их и не менял. А он решил ими пренебречь. За что и сидел.
2. Один из моих друзей, когда его отцу требовалась срочная дорогостоящая операция, продал ВСЁ, небольшой бизнес, квартиру, машину. Долгое время жил на пособие безработного и зарплату жены, сидел возле отца, ухаживал за ним. Другой тоже всё продал, уволился с высокооплачиваемой, престижной работы, уехал к родителям в тьмутараканью. Работает за нищенскую зарплату, потому, что он нужен ТАМ! ВОТ ЭТИ ЛЮДИ заслуживают моего уважения. А вот Ходорковский в данном эпизоде, совершенно НЕТ!
Вы конечно вместе с Милой и иже с нею сколь угодно можете восхищаться Ходорковским, его героизмом и прочее. Но меня увольте.
3. Видимо это как-то проскочило мимо меня. Слышал анализ Киселёва. Но негатива явного в отношении Ходорковского у него не усмотрел. Анализ с обеих сторон.
ASK
Ветеран

« Ответ #65 : 23 Декабря 2013, 12:01:58 »

Один из моих друзей, когда его отцу требовалась срочная дорогостоящая операция, продал ВСЁ, небольшой бизнес, квартиру, машину. Долгое время жил на пособие безработного и зарплату жены, сидел возле отца, ухаживал за ним. Другой тоже всё продал, уволился с высокооплачиваемой, престижной работы, уехал к родителям в тьмутараканью. Работает за нищенскую зарплату, потому, что он нужен ТАМ! ВОТ ЭТИ ЛЮДИ заслуживают моего уважения. А вот Ходорковский в данном эпизоде, совершенно НЕТ!

Если бы люди из вашего примера сидели во время болезни родителей в тюрьме, думаю вряд ли им удалось сделать то, чем вы восхищаетесь.  Улыбка

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #66 : 23 Декабря 2013, 12:05:40 »

Государство в лице "кооператива Озеро" сделало из олигарха МБХ "узника совести".  Гадость

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ASK
Ветеран

« Ответ #67 : 23 Декабря 2013, 12:08:42 »

Государство в лице "кооператива Озеро" сделало из олигарха МБХ "узника совести".  Гадость

Пока правосудие избирательно так и будет.  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #68 : 23 Декабря 2013, 12:22:10 »

Один из моих друзей, когда его отцу требовалась срочная дорогостоящая операция, продал ВСЁ, небольшой бизнес, квартиру, машину. Долгое время жил на пособие безработного и зарплату жены, сидел возле отца, ухаживал за ним. Другой тоже всё продал, уволился с высокооплачиваемой, престижной работы, уехал к родителям в тьмутараканью. Работает за нищенскую зарплату, потому, что он нужен ТАМ! ВОТ ЭТИ ЛЮДИ заслуживают моего уважения. А вот Ходорковский в данном эпизоде, совершенно НЕТ!

Если бы люди из вашего примера сидели во время болезни родителей в тюрьме, думаю вряд ли им удалось сделать то, чем вы восхищаетесь.  Улыбка
Сидя в тюрьме, ДА. Но ведь и разговор не о том, что делал Ходорковский сидя в тюрьме. Разговор о том, что и сделал уже будучи на свободе.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #69 : 23 Декабря 2013, 12:30:13 »

Facepalm

ASK
Ветеран

« Ответ #70 : 23 Декабря 2013, 12:30:56 »

Разговор о том, что и сделал уже будучи на свободе.

Формально на свободе он оказался уже в Германии. Тут же ( в течении нескольких дней, т.к. не ГБшник он, чтоб за ночь такие вопросы суметь решить ) организовал прилёт матери туда, где она проходит лечение и получает высококвалифицированную медицинскую помощь. По моему это вполне логичный и правильный в долгосрочной перспектииве шаг.  Улыбка

Люди из ситуаций которые вы описывали наверняка не за одну неделю продали бизнес/квартиры/машины и переехали в тьмутаракань. Подозреваю, будь у них такая возможность, они тоже переехали бы вместе с родителями в Германию, Израиль или Китай, в общем туда, где способны оказать мед. помощь на несколько ином уровне.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 12:43:42 от ASK » Записан

Вечный???
Старожил

« Ответ #71 : 23 Декабря 2013, 12:42:14 »

весело с вас
ASK
Ветеран

« Ответ #72 : 23 Декабря 2013, 12:45:33 »

весело с вас

Инеговори, одного жулика выпустили вместо того, чтоб других посадить а мы тут гипотезы строим что да почему  Йа креведко

Вечный???
Старожил

« Ответ #73 : 23 Декабря 2013, 12:49:27 »

весело с вас

Инеговори, одного жулика выпустили вместо того, чтоб других посадить а мы тут гипотезы строим что да почему  Йа креведко

)) в 10-ку
min@
Ветеран

« Ответ #74 : 23 Декабря 2013, 14:04:24 »

Люди из ситуаций которые вы описывали наверняка не за одну неделю продали бизнес/квартиры/машины и переехали в тьмутаракань. Подозреваю, будь у них такая возможность, они тоже переехали бы вместе с родителями в Германию, Израиль или Китай, в общем туда, где способны оказать мед. помощь на несколько ином уровне.
Менее чем за неделю! По дешевке, уже не до жиру было. Главное время. Насчёт Германии не знаю, не предлагали. Операцию делали в Москве. Но и разговор не о том, ГДЕ делали операцию. Ещё раз говорю, разговор о приоритетах.
Да же в этом случае. Я бы ещё понял, если бы он полетел в Германию организовывать её лечение там. Но... Он ведь совершенно для этого там.
Что до
одного жулика выпустили
Зря Вы так. Сейчас Мила обидится, как же такого ГЕРОЯ жуликом назвали. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 14:08:34 от min@ » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости