Каменск-Уральский интернет портал
ПЯТНИЦА 19 октября 2018 г.

Спорт


Подающие надежды и мячи на матчах чемпионата мира по футболу школьники из Каменска-Уральского стали бол-боями на игре между сборными Японии и Сенегала
Новости в России и мире - Спорт
Автор: Яна Юмокаева, ОТ   
26 Июня 2018
1
0

Подробнее...Подающие надежды и мячи на матчах чемпионата мира по футболу: школьники из Каменска-Уральского стали бол-боями на игре между сборными Японии и Сенегала.

 
Футбольная «Синара» из Каменска-Уральского на последних минутах «вырвала» ничью в Нижнем Тагиле
Новости в России и мире - Спорт
Автор: Владислав Рыбаченко   
10 Июня 2018
3
0

Подробнее...«Металлург-НТМК» (Нижний Тагил) – «Синара» (Каменск-Уральский) – 2:2 (1:0). 10 июня. Мячи у «Синары» забили Виктор Ляхов и Владимир Степанов.

 
Хоккейная «Синара» из Каменска-Уральского крупно проиграла в третьем матче первенства области
Новости в России и мире - Спорт
Автор: Владислав Рыбаченко   
17 Декабря 2017
3
5

Подробнее...«Титан-Гранит» (Озерск) – «Синара» (Каменск-Уральский) – 9:4 (4:0, 1:1, 4:3). 16 декабря. Шайбы у «Синары» забросили: Макар Перминов, Егор Корелин, Матвей Катин, Михаил Устьянцев.

 
Тамара Воронина из Каменска-Уральского завоевала золото на чемпионате УрФО, опередив призера сочинской олимпиады Екатерину Шумилову
Новости в России и мире - Спорт
Автор: Владислав Рыбаченко   
28 Февраля 2017
9
0

Подробнее...В Тюмени прошло первенство Уральского федерального округа по биатлону. Большие надежды мы связывали с выступлением нашей землячки Тамары Ворониной. Она завоевала золото на дистанции 15 километров.

 
Суперприз в конкурсе от спорт-бара UNDERGROUND
Новости в России и мире - Спорт
Автор: -   
07 Июня 2016
2
0

Подробнее...С 10 июня по 10 июля состоится Чемпионат Европы по футболу EURO2016. Для всех, кто умеет делать правильные прогнозы на исход противостояний фаворитов, спорт-бар UNDERGROUND организовал конкурс. Основное условие – проголосуй и угадай команду победителя EURO2016! В опросе выведены 9 стран фаворитов и десятым вариантом ответа «остальные» учли такие страны, как: Румыния, Албания, Швейцария, Россия, Украина, Польша, Уэльс, Словакия, Северная Ирландия, Чехия, Турция, Ирландия, Швеция, Исландия, Венгрия.

 


Жизнь города

Все События

Новые комментарии

Жизнь города

Все События

Новые комментарии

наверх