Вход в личный кабинет

Хотели, как лучше, а получилось как всегда

Каждый человек хочет оставить после себя что-то хорошее. Кто-то оставляет материальное наследие детям и внукам, а кто-то хорошее мнение о себе. В поиске темы для сегодняшнего очерка проштудировала интернет и наткнулась на интересную историю. Автором истории является некая Ольга Геннадьевна Давгуль.

Хотели, как лучше, а получилось как всегда

Она живет в Екатеринбурге и попала в негативную историю, как я понимаю по собственной вине.

Суть истории: пару лет назад она захотела сделать доброе дело для жителей своего дома по адресу Уральских Рабочих,80. Суть доброго дела заключалась в создании ТСН. Проявила активность, обошла многочисленные инстанции и зарегистрировала. И с одной стороны жители должны быть ей благодарны и носить ее на руках. Но нет. Ряд участников нового ТСН посчитали, что Ольга Геннадьевна Давгуль излишне участвует в делах, не являясь при этом руководителем. Выступает за выбор определенной охранной организации для ночной парковки. И инициативная группа усмотрела в этом коррупционную составляющую.

И все бы могло решиться миром за столом переговоров, как мне кажется. Но стороны договориться не смогли. Сторона, выступающая против нашей героини, стала использовать действительно нелецеприятные способы борьбы. Тем более, бороться против матери одиночки всегда же легче, чем против двухметрового спортсмена. Помимо каких-то физических действий, используют и группы в мессенджерах, настраивают всех против нее. В общем очень напоминает травлю.

Именно это и зацепило меня в ее истории, я знаю, что это такое и могу сказать вам честно, что это очень расшатывает нервы, приводит к бессоннице и приему успокаивающих препаратов. Ты приходишь в такое состояние, когда каждая фраза вызывает в тебе отклик и ты принимаешь все близко к сердцу.

Прочитав все это на ее страничке в соц сети я прониклась уважением к ней. Надо иметь мужество и уверенность в себе, чтобы открыто и честно рассказывать о том, что происходит. При этом она отвечает на вопросы всех, кто хочет узнать подробности. Я буду следить за ее историей и внимательно изучать все публикуемые материалы. Вот ссылки: Instagram, Youtube, Vk, Facebook, Одноклассники, telegram

Автор: Новикова Елена


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться

Сообщить об ошибке

Фрагмент текста с ошибкой
loading