Для авторизации на портале через аккаунт в социальных сервисах кликните на иконку сервиса, где вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.
Если вы зарегистрированы в нескольких сервисах, можете авторизоваться через любой из них. Для каждого сервиса будет создана отдельная учетная запись.
Абсолютно все молочные хозяйства, заготавливающие продукт для последующей реализации под переработку на молокозаводах, обязательно используют охладители молока. Устройства представляют собой вместительную емкость, оснащенную собственной холодильной установкой. Помещенное внутрь молоко дольше сохраняет свою свежесть и не так подвержено воздействию опасных бактерий. Благодаря этому отправка собранного молока на переработку может осуществляться реже — раз в 1-2 дня, что снижает нагрузку на транспортный отдел и оптимизирует связанные с его работой расходы.
Охладитель молока закрытого типа является одной из наиболее распространенных модификаций резервуаров для охлаждения и хранения молока непосредственно на молочно-товарных фермах и приемных пунктах. Причиной этого принято считать сочетание из нескольких важных потребительских качеств:
Неоспоримым недостатком таких устройств принято считать довольно долгий процесс охлаждения. Для установления внутри полностью заполненной емкости необходимой температуры требуется около 3 часов. Стоит отметить, что это нисколько не нарушает установленные в отрасли стандарты. Единственная веская причина отказаться от использования охладителей закрытого типа — наличие четко выраженных внутренних ограничений от покупателя сырья или собственного отдела переработки.
Охладители молока типа цистерна оснащены автоматической системой мойки, что значительно упрощает их эксплуатацию. Кроме того, внутри имеется механизм перемешивания содержимого в процессе охлаждения и хранения. Это необходимо для того, чтобы молоко равномерно подвергалось температурной обработке, но не разделялось при этом на жировые фракции. Все поверхности и конструктивные элементы выполнены из материалов, легко поддающихся бактериологической обработке, преимущественно нержавеющей стали.