Для авторизации на портале через аккаунт в социальных сервисах кликните на иконку сервиса, где вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.
Если вы зарегистрированы в нескольких сервисах, можете авторизоваться через любой из них. Для каждого сервиса будет создана отдельная учетная запись.
Крайне сложно переоценить важность и пользу такого универсального, удобного и функционального приспособления, как стол. Стол представляет собой незаменимый предмет меблировки не только в бытовой сфере, но также на производстве и в промышленной отрасли. Современные производственные металлические столы при почти одинаковой конструкции можно классифицировать на две большие категории:
В нашей статье остановимся на рассмотрении особенностей металлических производственных столов, предназначенных для применения в пищевой промышленности.
Сразу заметим, что профоборудование кухонных помещений, цехов первичной, а также вторичной обработки пищевых продуктов в полном соответствии с действующими санитарными правилами и требованиями является обязательным условием деятельности абсолютно любого производственного предприятия. Правильно обустроенное, с точки зрения эргономики, а также функциональности и практичности, рабочее место непременно должно гарантировать не только комфортабельные и безопасные рабочие условия для всех сотрудников, но также должно с легкостью мыться, чиститься и поддерживаться в надлежащей гигиеническом состоянии.
Для оперативного и высокоэффективного наведения порядка на месте рабочей деятельности используется разнообразное оборудование. Однако, в большей степени этому благоприятствует несложная и лаконичная конструкция производственного стола, созданная из металла, состоящая из столешницы, стойких ножек с обвязкой, полочек, а также бака для отходов. Для создания таких столов применяется исключительно пищевая коррозионно-стойкая сталь, которая не подвергается окислению, не меняет цвет, а также не изменяет вкусовые качества продуктов, с легкостью моется и препятствует распространению бактерий и микроорганизмов. Для высокоэффективной очистки коррозионно-стойкой поверхности можно применять различные средства, стол не боится ни воздействия влаги, ни перегреваний, ни переохлаждений.