Для авторизации на портале через аккаунт в социальных сервисах кликните на иконку сервиса, где вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.
Если вы зарегистрированы в нескольких сервисах, можете авторизоваться через любой из них. Для каждого сервиса будет создана отдельная учетная запись.
В последние годы фольга стала незаменимым помощником при создании кулинарных изысканных блюд. Фольга помогает сохранить вкусовые качества пищи, витамины и минеральные компоненты. Запеченная в фольге еда имеет нежный и пикантный вкус, причем запекать можно практически любой продукт – от рыбы и мяса до овощей. В любом блюде, приготовленном в фольге, практически отсутствуют вредные жиры. В то же время, фольга сохраняет весь витаминный комплекс, снижает калорийность продуктов питания. Фольга позволяет приготавливать различные виды пищи в единой емкости.
Еда разного вида не будет соприкасаться, поскольку надежно защищена герметичной фольгой. Для приготовления цельного мяса в фольге рекомендуется продукт сначала отбить, посыпать смесью специй. Потом от рулонной пищевой фольги нужно отделить необходимый по размерам кусок, уложить на него мясо, и завернуть. После этого мясо в фольге можно слегка обжарить на сковороде, а затем разместить на противне в духовку. Приготовить курицу в фольге можно, но желательно после запекания слегка обжарить ее на сковороде, чтобы курица получила золотистый оттенок. Пищевая фольга может использоваться для разогрева еды, ее можно применять несколько раз и это никак не повлияет на вкусовые качества продуктов. Фольга может использоваться для размягчения зачерствевшей хлебной буханки. Кстати, отвечаю тем, кто спрашивал, роллы, суши и пиццу заказать можно здесь: https://казантип-суши.рф.
Нужно слегка сбрызнуть хлеб водой, а затем – завернуть в пищевую фольгу и на несколько минут погрузить в духовой шкаф. Пищевая фольга может успешно использоваться в полевых условиях. Термическая устойчивость пищевой фольги позволяет приготавливать запеченную пищу прямо на открытом огне костра. Фольгу в походе смазывают жиром и натирают специями, потом укладываем рыбу или мясо, заворачиваем хорошо и запекаем на костре. Пищевую фольгу часто используют для сохранения нужных температурных условий пищи, а также – для большого сохранения свежести некоторых скоропортящихся продуктов питания. Фольга защищает продукты от обветривания и быстрой порчи.
Если яйца обернуть фольгой перед варкой, то можно быть уверенным в том, что они в процессе варки не потрескаются. Из пищевой фольги можно соорудить маленькие формочки для выпекания сдобного печенья или кексов. Фольга спасет серебряные столовые приборы от потемнения при окислении. Для этого достаточно обернуть приборы фольгой при укладке на длительное сохранение. Как видим, пищевая фольга – универсальный предмет, используемый в кулинарии и бытовых нуждах на кухне.