Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:47:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 676 677 [678] 679 680 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983209 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #10155 : 28 Ноября 2014, 13:12:39 »

Мне кажется, не стоит проецировать свое отношение к проблеме на материал Валентина. Если вы не согласны с его точкой зрения - это не повод разбрасываться словами, типа,  не журналистика, дерьмо. Не согласны - пишите свое.

Здесь с Вами поспорю. Как может журналист утверждать, сколько получит водитель в конце месяца? У него есть бухгалтерская отчетность на руках сейчас? И потом не будет.  Не дадут. Имеют право.
Зачем упрекать одно предприятие в недостатке, которому подвержены и другие перевозчики. Педалируя именно на нем, как исключительном? Это про коляски. Ну о про пенсионеров-жалобщиков, извините, огульно. Потому что одна Марь Ванна пожалуется по просьбе заинтересованного лица, а хор пенсионеров выйдет на митинг. И после такой статьи тем более выйдет с лозунгом: "Каменский рабочий" - на туалетную бумагу!"

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #10156 : 28 Ноября 2014, 13:27:01 »

Кстати, Валентин мне первым утром в четверг позвонил и сказал, что "девятнадцатые" на маршрут не вышли. И сказал, что народ начал шуметь, наезжать на "Стрелу". И было бы не плохо дать инфу о том, что все дело в бумаге из администрации. Так что  никакой заданности при написании материала у него не было. Из полученных фактов он сделал свои выводы.
По бухгалтерии тут ничего не скажу. Если у него были факты, конкретные  жалобы водил, то почему бы не указать это.
999
Ветеран

« Ответ #10157 : 28 Ноября 2014, 13:29:19 »

Суворков одинокий рейнджер-"парашютист" , т.е. балобол себе на уме.

Заметила. "После меня - хоть потоп" (с). Газете скоро 85 лет. Боюсь с такими Валями не доживет до юбилея. Грустный
Конечно, интересно поиграть в политический пиар. Его азарт можно понять. Тем более скоро выборы - показывает себя во всей красе. Но технологии большого города не работают там, где все друг друга с детства знают.
Кроме того, сейчас у коммунистов, и  не только местных, но и областных есть масса поводов побеседовать с руководством газеты в зале суда.
Что касаемо статьи в "Компасе", тоже не соглашусь с Вирджилом. По стилю узнала. чья работа. С подробными диалогами, и финал узнаваем. Хотя там стоит псевдоним. На живой картинке с улицы показано: почему инвалиды и пенсионеры поддерживают 19-й маршрут. Указан разительный разбег в ценовой политике мятежных "стрелков" и других перевозчиков. Картинка говорящая. Не в пользу других перевозчиков и  горадминистрации. Даже с упреком к другим перевозчикам, которые зашевелились. когда Мамонтов стал демпинговать.  

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #10158 : 28 Ноября 2014, 13:34:16 »

По бухгалтерии тут ничего не скажу. Если у него были факты, конкретные  жалобы водил, то почему бы не указать это.

Конкретный водила где? С фамилией, тяжелой судьбой? Улыбка Только не говорите об услужливом дурачке, который работал везде и нигде.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #10159 : 28 Ноября 2014, 13:49:29 »

Кстати, Валентин мне первым утром в четверг позвонил и сказал, что "девятнадцатые" на маршрут не вышли. И сказал, что народ начал шуметь, наезжать на "Стрелу". И было бы не плохо дать инфу о том, что все дело в бумаге из администрации. Так что  никакой заданности при написании материала у него не было. Из полученных фактов он сделал свои выводы.

Вот знаете. почему я ушла из КР? Потому что Юнона Александровна обвинила меня в крысятничестве. Мол якобы я сливала инфу КУ.66, правда, Авдеев в этом не признается. Это было одной из причин, по которой я лично не могла находиться в одном помещении с ней рядом. А Вы своего информатора с потрохами... Facepalm

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #10160 : 28 Ноября 2014, 14:04:44 »

Мне кажется, не стоит проецировать свое отношение к проблеме на материал Валентина. Если вы не согласны с его точкой зрения - это не повод разбрасываться словами, типа,  не журналистика

Я не разбрасываюсь словами. Я совершенно точно говорю, что это не журналистика. Это пиар. Неужели, Вирджил, вы этого не видите?)) Материал совершенно однобокий. Все факты, полезные для заданной пиаровской линии, автор берет в расчет. Остальное - умалчивает. Мне интересно, как воспримут материал простые читатели... Поддадутся на этот пиар или раскусят и посмеются?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #10161 : 28 Ноября 2014, 14:27:50 »

А Вы своего информатора с потрохами... Facepalm
Ну, про 19-й было всем известно. Просто вопрос был в том, чтобы сообщить, что не вина "Стрелы". А так, я сам иногда звоню Саньке или Ирине, если тема интересная, спокойно могу поделиться. Да, о крысятничестве. Вы правда что ли сливали инфу кушникам?
999
Ветеран

« Ответ #10162 : 28 Ноября 2014, 14:33:53 »

А Вы своего информатора с потрохами... Facepalm
Ну, про 19-й было всем известно. Просто вопрос был в том, чтобы сообщить, что не вина "Стрелы". А так, я сам иногда звоню Саньке или Ирине, если тема интересная, спокойно могу поделиться. Да, о крысятничестве. Вы правда что ли сливали инфу кушникам?

Нет. Это был такой ход. Нужно было найти какой-нибудь профессиональный косяк, чтобы уволить. Косяков не было, поэтому кому-то  пришлось его сочинить. Притом меня обещались только премиально наказать. за отсутствием доказательств....Бред в общем. Написала заявление об уходе...Противно.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #10163 : 28 Ноября 2014, 17:28:28 »

Кстати, прикольно, в интернетной версии на официальном городском портале из интервью Астахова убрали вопрос и ответ про то, что подчиненных накажут. Вот это исчезло:
— Уведомление ООО «Стрела» и ИП Мамонтов с предложением прекратить работу на маршруте № 19, который не входит в ЕМС, было направлено. Вы ожидали такую реакцию?
— Мое мнение: дело не в сути предложения городской власти, направленного перевозчику, а в том, как специалисты это решение исполнили. Говорить об этом неприятно, но случай имеет место быть, и без реакции главы города, поверьте, действия подчиненных не останутся.

А в остальном, один в один, как в "КР".
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #10164 : 28 Ноября 2014, 17:44:06 »

Кстати, прикольно, в интернетной версии на официальном городском портале из интервью Астахова убрали вопрос и ответ про то, что подчиненных накажут. Вот это исчезло:
— Уведомление ООО «Стрела» и ИП Мамонтов с предложением прекратить работу на маршруте № 19, который не входит в ЕМС, было направлено. Вы ожидали такую реакцию?
— Мое мнение: дело не в сути предложения городской власти, направленного перевозчику, а в том, как специалисты это решение исполнили. Говорить об этом неприятно, но случай имеет место быть, и без реакции главы города, поверьте, действия подчиненных не останутся.

А в остальном, один в один, как в "КР".

Они-то убрали - ясно. А вот вы (на Виртуальном Каменске) зачем убрали?

http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/transport/sest-v-reysovyy-avtobus-i-proehat-po-marshrutam.-glava-kamenska-uralskogo-predlozhil-chinovnikam-samim-proverit-kak-rabotaet-edinaya-marshrutnaya-set/index.html

Оставили бы полную версию, как в КР, тем более она там подписана Еленой Шеремет.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #10165 : 28 Ноября 2014, 17:51:17 »

Мы этот кусок как раз вчера и опубликовали :)
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/transport/legenda-%E2%84%9619.-rabota-myatezhnogo-avtobusnogo-marshruta-zastavila-glavu-kamenska-uralskogo-serezno-pogovorit-s-podchinennymi/index.html
Я просто сейчас заметил, что его нет в новой версии...
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #10166 : 28 Ноября 2014, 20:20:08 »

Мы этот кусок как раз вчера и опубликовали :)
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/transport/legenda-%E2%84%9619.-rabota-myatezhnogo-avtobusnogo-marshruta-zastavila-glavu-kamenska-uralskogo-serezno-pogovorit-s-podchinennymi/index.html
Я просто сейчас заметил, что его нет в новой версии...

А, ну тогда понятно. Молодцы :)
999
Ветеран

« Ответ #10167 : 28 Ноября 2014, 20:49:36 »

А, ну тогда понятно. Молодцы :)

По сути в этом и смак интервью. Присоединяюсь к похвале. Другое дело, что оттуда же узнала, что по маршруту 10  итоги конкурса признаны недействительными. То есть, заберут у Мамонтова десятку, от пятнашки отказывается - жизнь в ЕМС не удалась. Вот на чем можно было по-журналистки выстроить тактику. А опустились в КР до мелочных глупых придирок - водителям меньше заплатят, коляски в салон не войдут.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 21:01:57 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #10168 : 28 Ноября 2014, 22:02:27 »

По сути в этом и смак интервью.
Когда со "Стрелой" говорил, это их как раз очень и возмутило: факс-приказ... ФАКС. Но вся история для меня, словно отношение к московскому футбольному ЦСКА. Мне не очень симпатичен президент этого клуба Гинер, но я восхищен тренером армейцев Слуцким. Но в "девятнадцатой" истории я пока не могу разобраться: кто для меня Гинер, а кто - Слуцкий :)
999
Ветеран

« Ответ #10169 : 28 Ноября 2014, 22:20:56 »

В курсе лишь, что их разборки в стиле 90 -х достали. В диалоге с Вегнером, лишь догадывалась. Скрытный депутат, опасливый. Мамонтов подтвердил - те самые, о ком подумала.
А факсом или лично, не важно, как претензии горадминистрация доставит.

Одним словом, криминальные наклонности перевозчиков могла бы исправить ЕМС, однако она оказалась далека от жизни и потребностей каменцев.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 22:31:46 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 676 677 [678] 679 680 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости