Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 08:45:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
47
48
[
49
]
50
51
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 955716 раз)
0 Пользователей и 31 Гостей смотрят эту тему.
Silja
Ветеран
Карма: +333/-164
Offline
Пол:
Сообщений: 4481
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #720 :
04 Августа 2010, 13:00:30 »
Цитата: Joshin от 04 Августа 2010, 07:31:45
А вот еще из серии "Простые пищеварительные радости". Я люблю подсушенные в духовке ломти батона натирать чесноком, солить и макая в оливковое масло есть на завтрак. С кофе конечно черным
Джошин, как ты на работу ходишь? То лука наешься, то - чеснока. Хотя гренки с чесночком - это вещь. :) Сейчас чесночек можно заменить листочком салата, веточкой укропа плюс помидорка. У меня - часто такой завтрак. Летом.
У меня простые пищеварительные радости - это а) креветки, б) оливки.
Записан
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #721 :
05 Августа 2010, 05:58:17 »
Цитата: Vasilisa от 04 Августа 2010, 10:11:54
мне нравится такая штука, к сожалению не знаю как называется,на терке натираются сыр и чеснок, я люблю побольше чеснока,смешиваются с майонезом, намазывается на нарезанную кругами помидорку и кладется на ломтик черного хлеба...
Без хлеба гораздо вкусней.
Записан
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #722 :
05 Августа 2010, 06:00:43 »
Цитата: ASK от 04 Августа 2010, 11:58:54
Цитата: Vasilisa от 04 Августа 2010, 10:11:54
мне нравится такая штука, к сожалению не знаю как называется,на терке натираются сыр и чеснок, я люблю побольше чеснока,смешиваются с майонезом, намазывается на нарезанную кругами помидорку и кладется на ломтик черного хлеба...
Без помидорки и хлеба это еврейский салат, может потому что оч. дешево и сердито, может действительно аналог чего-нить из их национальной кухни.
Неа, в Еврейский салат ещё яйца добавляют, если мне не изменяет память.
Записан
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #723 :
05 Августа 2010, 06:41:23 »
Цитата: Silja от 04 Августа 2010, 13:00:30
Джошин, как ты на работу ходишь? То лука наешься, то - чеснока. Хотя гренки с чесночком - это вещь. :)
Ну я не целуюсь с утра на работе, терплю до обеда
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Vasilisa
Новичок
Карма: +11/-19
Offline
Пол:
Сообщений: 88
Улыбнись!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #724 :
06 Августа 2010, 09:34:51 »
Цитата: Николаич от 05 Августа 2010, 05:58:17
Цитата: Vasilisa от 04 Августа 2010, 10:11:54
мне нравится такая штука, к сожалению не знаю как называется,на терке натираются сыр и чеснок, я люблю побольше чеснока,смешиваются с майонезом, намазывается на нарезанную кругами помидорку и кладется на ломтик черного хлеба...
Без хлеба гораздо вкусней.
ну спорить не буду, вкусно....просто мне кажется что ломтик чёрного хлеба придает особый вкус
Записан
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #725 :
06 Августа 2010, 22:29:03 »
Цитата: Vasilisa от 06 Августа 2010, 09:34:51
Цитата: Николаич от 05 Августа 2010, 05:58:17
Цитата: Vasilisa от 04 Августа 2010, 10:11:54
мне нравится такая штука, к сожалению не знаю как называется,на терке натираются сыр и чеснок, я люблю побольше чеснока,смешиваются с майонезом, намазывается на нарезанную кругами помидорку и кладется на ломтик черного хлеба...
Без хлеба гораздо вкусней.
ну спорить не буду, вкусно....просто мне кажется что ломтик чёрного хлеба придает особый вкус
Как человек, который иногда закусывает вотку арбузом, тоже спорить не буду.
Записан
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #726 :
18 Августа 2010, 12:01:23 »
оладьи из кабачков (готовила по этому рецепту, получилось мега вкусно)
Ингредиенты
Оладьи из кабачков. Ингредиенты
* 800 г кабачков (или цуккини)
* 2 яйца
* 10 ст.л. муки (с горкой)
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Записан
вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #727 :
18 Августа 2010, 12:03:02 »
Рецепт приготовления
1.Зелень мелко покрошить.
2.Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
3.Добавить яйца, перемешать.
4.Добавить зелень.
Записан
вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #728 :
18 Августа 2010, 12:05:39 »
5. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
6. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
7. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной
Записан
вперед к мечте!!!!
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #729 :
18 Августа 2010, 12:28:11 »
Классика! делаем такие. В качестве соуса можно использовать смесь кефира, чеснока и перца
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Карма: +562/-99
Offline
Пол:
Сообщений: 10440
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #730 :
18 Августа 2010, 12:30:36 »
Цитата: Joshin от 18 Августа 2010, 12:28:11
Классика! делаем такие. В качестве соуса можно использовать смесь кефира, чеснока и перца
можно сметану с мелко порубленной зеленью чеснока, укропом и петрушкой
Записан
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран
Карма: +841/-302
Offline
Пол:
Сообщений: 17332
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #731 :
18 Августа 2010, 12:31:51 »
Опять какие то заморочки
Вчера порезала кабачок, шкуру сняла, обваляла немного в муке да и пожарила
А тут... натереть, размешать, добавить
Записан
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #732 :
18 Августа 2010, 12:36:01 »
Цитата: ASK от 18 Августа 2010, 12:30:36
Цитата: Joshin от 18 Августа 2010, 12:28:11
Классика! делаем такие. В качестве соуса можно использовать смесь кефира, чеснока и перца
можно сметану с мелко порубленной зеленью чеснока, укропом и петрушкой
собственно это и есть соус тузулук, туда еще грецкий орех кладут мелко покрошенный. Сметана с грецким орехом еще тот энергетик
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #733 :
18 Августа 2010, 12:37:17 »
Цитата: Нанами от 18 Августа 2010, 12:31:51
Опять какие то заморочки
Вчера порезала кабачок, шкуру сняла, обваляла немного в муке да и пожарила
А тут... натереть, размешать, добавить
ну дак рецепт для любителей готовить
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Карма: +562/-99
Offline
Пол:
Сообщений: 10440
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #734 :
18 Августа 2010, 12:37:20 »
Цитата: Нанами от 18 Августа 2010, 12:31:51
Опять какие то заморочки
Вчера порезала кабачок, шкуру сняла, обваляла немного в муке да и пожарила
А тут... натереть, размешать, добавить
Дак ты их в следующий раз так ешь, че заморачиваться то
Кстати, оч просто и вкусно, зелень чеснока, петрушку, укроп (любую зелень) мелко рубим, перетираем с размягченным сливочным маслом (можно заготовить впрок и хранить в холодильнике, можно добавить крупной соли), мажем на горячий хлеб и хаваем
Записан
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц:
1
...
47
48
[
49
]
50
51
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...