Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Декабря 2025, 03:15:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Летние лагеря
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Летние лагеря  (Прочитано 34970 раз)
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #60 : 21 Мая 2010, 09:55:44 »

вчера сдали деньги на лагерь. Ленинский, школа №4 - 900рублей. ИМХО нормально, спокойно отнеслась, пожалуй напрягло только то, что поздновато сказали. Но это мелочи

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #61 : 21 Мая 2010, 11:15:53 »

Раньше еще были летние лагеря при дворовых клубиках. Они относясь к центру детского творчества. Но у них запись обычно еще в апреле проходит. Можно туда позвонить, узнать. Либо в инд.порядке договориться сдать деньги на питание и минимум развлечений. Только ситуация, когда все идут в кино, а один не идет, вызывает дискомфорт у ребенка. Хотя, если таких людей много, можно пересмотреть программу развлечений. Попытаться.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #62 : 21 Мая 2010, 11:19:25 »

По поведению директора, лучше попытаться понять. У вас проблема с одним ребенком, а у нее с целой школой. Раздражительность можно простить. У всех бывает!

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Во
Ветеран

« Ответ #63 : 21 Мая 2010, 11:43:36 »

Знакомые сегодня сдали за школьный лагерь 900р. школа на октябе

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #64 : 21 Мая 2010, 12:31:45 »

900р + нa рaзвлeчения и бaссeйн 4 рaзa, тaк и выхoдит 1300р:-):-):-) Чeвo тут кипишится? Дoмa нa рeбeнкa у мeня пo 100р ухoдит, бeз шикoлaдoк и кoнфeт:-):-):-) В лaгeрe, тaки им лучшe:-):-):-) грубых директоров еще не видела.:-):-):-) покажите.:-):-):-) я безработная и то могу заплатить такую сумму.:-):-):-)

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Петрович
Старожил

« Ответ #65 : 21 Мая 2010, 13:29:33 »

На бирже деньги получаешь?НепонимающийНепонимающий Смеющийся Улыбка Показывает язык

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #66 : 21 Мая 2010, 13:35:48 »

мужа навреное трясет как грушу. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #67 : 21 Мая 2010, 14:14:26 »

O, флaй, в тoчку, бывший всe пoмoгaeт. Зря чoли двoe крaсивых, умных пaцaнoв:-):-):-) так-то пaпик у нaс хoрoший, умницa. Нe пил бы, цeны б eму нe былo, a eслиб мaмa eгo нe вмeшивaлaсь дa сих пoр вмeстe былиб, вoooть, тaкия дeлaaa!! :-):-):-) a зa лaгeря, дeтскиe, зaгoрoдныe, oт 7000р и более  вooпще- тo. И никтo нe вoзмущaeццo:-):-):-).

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Air
Новичок
*

Совесть как хомяк. Или спит, или грызет.

« Ответ #68 : 21 Мая 2010, 16:31:50 »

В этом году проводился конкурс на оказание услуг по летнему оздоровлению детей в лагерях с дневным пребыванием. Заказчиком выступал Территориальный отраслевой исполнительный орган государственной власти Свердловской области – Управление социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Свердловской области по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району.
Городские школы участвовали в конкурсе по 2 лотам:
"Лот № 1. оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей, обучающихся в 1-9 классах и проживающих на территории  города Каменска-Уральского, в условиях оздоровительного лагеря с дневным пребыванием, расположенного на территории  города Каменска-Уральского, в период летних школьных каникул в 2010 году, с оплатой 80% стоимости путевки за счет средств областного бюджета и 20% - за счет средств родительской платы.
Объем оказываемых услуг: 4350 путевок;

Лот № 2.  оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей, обучающихся в 1-9 классах и проживающих на территории города Каменска-Уральского, в условиях оздоровительного лагеря с дневным пребыванием, расположенного на территории города Каменска-Уральского, в период летних школьных каникул в 2010 году, с оплатой 100% стоимости путевки за счет средств областного бюджета.
Объем оказываемых услуг: 900 путевок; "
Сроки оказания услуг: в период летних школьных каникул в июне 2010 года.
Место оказания услуг: Свердловская область, г.Каменск-Уральский и Каменский район.
Начальная (максимальная) цена государственного контракта:

Лот   № 1   -   6.939.120руб.   Шесть миллионов девятьсот тридцать девять тысяч сто двадцать рублей
Лот   № 2   -   1.794.600руб.   Один миллион семьсот девяносто четыре тысячи шестьсот рублей
Лот   № 3   -   984.238,40руб.   Девятьсот восемьдесят четыре тысячи двести тридцать восемь рублей сорок копеек
Лот   № 4   -   1.232.292руб.   Один миллион двести тридцать две тысячи двести девяносто два рубля
Итого:                 -   10.950.250,40руб.    Десять миллионов девятьсот пятьдесят тысяч двести пятьдесят  рублей сорок копеек

Начальная максимальная цена единицы услуги: 
Лот №1, лот №3 – стоимость 1 путевки в оздоровительный лагерь с дневным пребыванием с 3-х разовым питанием в размере 1595 (Одна тысяча пятьсот девяносто пять) рубля 20 копеек.
Лот №2, лот4 - стоимость 1 путевки в оздоровительный лагерь с дневным пребыванием с 3-х разовым питанием в размере 1994 (Одна тысяча девятьсот девяносто четыре) рубля 00 копеек.
Официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация:
http://zakupki.midural.ru:8080/
Информацию о результатах можно посмотреть здесь.
http://62.177.47.242/opencms/opencms/svo/offers/offer.jsp?id=corebo7qoivsg0000ifj55f4anmg18oo

Если директор школы собирает непомерные суммы, у Вас есть право потребовать объяснения: на какие цели и в каких объемах данные суммы будут расходоваться. В итоге, директор обязан отчитаться перед родителями о потраченных средствах.

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Полянка
Новичок
*

« Ответ #69 : 22 Мая 2010, 22:23:31 »

вчера сдали деньги на лагерь. Ленинский, школа №4 - 900рублей. ИМХО нормально, спокойно отнеслась, пожалуй напрягло только то, что поздновато сказали. Но это мелочи
Ну вот 900-400(питание) это 500 развлекательная программа, а в 34 школе 900 на развлекалово и это без бассейна....Я тут вижу вас понесло, совсем я не жаловалась, что денег нет, а о не справедливом отношении к родителям. А как у нас одна мамаща отзвонилась в администрацию, так школа решила по 250 рублей которые на доставку продуктов взяли выдать нам обратно (приказом от главы города от 9 апреля денег на это не брать) А с нас взяли.... на улице конец мая....вот о чем я.... А если считаете, что я должна еще и зарплату оплатить учителям то ошибаетесь, на это государство есть.....не надо и за присмотр за детьми тоже платят не родители..........Где про это сказано? Трезво смотрите на ситуацию.
Nikolaich
Гость
« Ответ #70 : 22 Мая 2010, 23:40:45 »

Ну вот 900-400(питание) это 500 развлекательная программа, а в 34 школе 900 на развлекалово
Дык радоваться надо, потому что для Вашего ребёнка планируется более интересная и разнообразная программа, нежели там, где на это запланировано 500.
manana241
Новичок
*

« Ответ #71 : 24 Мая 2010, 09:41:18 »

Привет! а мы в этом году дочку впервые отправляем в лагерь "у трех пещер". у кого какие мнения-впечатления есть о нем? поделитесь плиз  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #72 : 24 Мая 2010, 11:15:04 »

Ну вот 900-400(питание) это 500 развлекательная программа, а в 34 школе 900 на развлекалово и это без бассейна....

можно было ещё дешевле: сдали бы по 350руб и сидели 6 часов на стульчиках.

у нас вроде как на кино и т.п. собираются отдельно потом скидываться.

по 250 рублей которые на доставку продуктов взяли

вот это странная и непонятная сумма. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #73 : 24 Мая 2010, 13:04:24 »

Позвонили с соц. защиты - предложили "Курьи", "Сосновый бор" и "Руш" (под Н.Тагилом) - думаем куда его отослать... Говорят, в "Курьях" кормят мерзко, даже взрослые люди не досижывают там ( кто, где был?)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #74 : 24 Мая 2010, 13:13:51 »

Позвонили с соц. защиты - предложили "Курьи", "Сосновый бор" и "Руш" (под Н.Тагилом) - думаем куда его отослать... Говорят, в "Курьях" кормят мерзко, даже взрослые люди не досижывают там ( кто, где был?)

В Курьях был, но не как отдыхающий, а по работе, чисто, красиво, вместо асфальта ковровое покрытие ... Как кормят не знаю. Сосновый бор - ездил только в бассейн (не в моем вкусе, мне простор нужен, чтоб километры наматывать Улыбка), говорят турецкая баня там клевая. Про Руш - спрошу у местных, потом отпишусь.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости