Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:00:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 956612 раз)
0 Пользователей и 37 Гостей смотрят эту тему.
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #720 : 04 Августа 2010, 13:00:30 »

А вот еще из серии "Простые пищеварительные радости". Я люблю подсушенные в духовке ломти батона натирать чесноком, солить и макая в оливковое масло есть на завтрак. С кофе конечно черным
Джошин, как ты на работу ходишь? То лука наешься, то - чеснока. Хотя гренки с чесночком - это вещь. :) Сейчас чесночек можно заменить листочком салата, веточкой укропа плюс помидорка. У меня - часто такой завтрак. Летом.
У меня простые пищеварительные радости - это а) креветки, б) оливки.
Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #721 : 05 Августа 2010, 05:58:17 »

мне нравится такая штука, к сожалению не знаю как называется,на терке натираются сыр и чеснок, я люблю побольше чеснока,смешиваются с майонезом, намазывается на нарезанную кругами помидорку и кладется на ломтик черного хлеба...
Без хлеба гораздо вкусней.  Подмигивающий
Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #722 : 05 Августа 2010, 06:00:43 »

мне нравится такая штука, к сожалению не знаю как называется,на терке натираются сыр и чеснок, я люблю побольше чеснока,смешиваются с майонезом, намазывается на нарезанную кругами помидорку и кладется на ломтик черного хлеба...


Без помидорки и хлеба это еврейский салат, может потому что оч. дешево и сердито, может действительно аналог чего-нить из их национальной кухни.
Неа, в Еврейский салат ещё яйца добавляют, если мне не изменяет память.
Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #723 : 05 Августа 2010, 06:41:23 »


Джошин, как ты на работу ходишь? То лука наешься, то - чеснока. Хотя гренки с чесночком - это вещь. :)
Ну я не целуюсь с утра на работе, терплю до обеда
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Vasilisa
Новичок
*

Карма: +11/-19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 88


Улыбнись!


« Ответ #724 : 06 Августа 2010, 09:34:51 »

мне нравится такая штука, к сожалению не знаю как называется,на терке натираются сыр и чеснок, я люблю побольше чеснока,смешиваются с майонезом, намазывается на нарезанную кругами помидорку и кладется на ломтик черного хлеба...
Без хлеба гораздо вкусней.  Подмигивающий
ну спорить не буду, вкусно....просто мне кажется что ломтик чёрного хлеба придает особый вкус Улыбка
Записан

Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
Nikolaich
Гость
« Ответ #725 : 06 Августа 2010, 22:29:03 »

мне нравится такая штука, к сожалению не знаю как называется,на терке натираются сыр и чеснок, я люблю побольше чеснока,смешиваются с майонезом, намазывается на нарезанную кругами помидорку и кладется на ломтик черного хлеба...
Без хлеба гораздо вкусней.  Подмигивающий
ну спорить не буду, вкусно....просто мне кажется что ломтик чёрного хлеба придает особый вкус Улыбка
Как человек, который иногда закусывает вотку арбузом, тоже спорить не буду.  Улыбка
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #726 : 18 Августа 2010, 12:01:23 »

оладьи из кабачков (готовила по этому рецепту, получилось мега вкусно)
Ингредиенты
Оладьи из кабачков. Ингредиенты

    * 800 г кабачков (или цуккини)
    * 2 яйца
    * 10 ст.л. муки (с горкой)
    * зелень по вкусу
    * соль
    * перец
    * растительное масло
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #727 : 18 Августа 2010, 12:03:02 »

Рецепт приготовления


1.Зелень мелко покрошить.


2.Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.



3.Добавить яйца, перемешать.



4.Добавить зелень.
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #728 : 18 Августа 2010, 12:05:39 »

5.  Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.


6. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.


7.   Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной
Записан

вперед к мечте!!!!
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #729 : 18 Августа 2010, 12:28:11 »

Классика! делаем такие. В качестве соуса можно использовать смесь кефира, чеснока и перца
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #730 : 18 Августа 2010, 12:30:36 »

Классика! делаем такие. В качестве соуса можно использовать смесь кефира, чеснока и перца

можно сметану с мелко порубленной зеленью чеснока, укропом и петрушкой  Улыбка
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #731 : 18 Августа 2010, 12:31:51 »

Опять какие то заморочки  Повесилсо
Вчера порезала кабачок, шкуру сняла, обваляла немного в муке да и пожарила  Йа креведко
А тут... натереть, размешать, добавить  Повесилсо
Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #732 : 18 Августа 2010, 12:36:01 »

Классика! делаем такие. В качестве соуса можно использовать смесь кефира, чеснока и перца

можно сметану с мелко порубленной зеленью чеснока, укропом и петрушкой  Улыбка
собственно это и есть соус тузулук, туда еще грецкий орех кладут мелко покрошенный. Сметана с грецким орехом еще тот энергетик  Смеющийся
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #733 : 18 Августа 2010, 12:37:17 »

Опять какие то заморочки  Повесилсо
Вчера порезала кабачок, шкуру сняла, обваляла немного в муке да и пожарила  Йа креведко
А тут... натереть, размешать, добавить  Повесилсо
ну дак рецепт для любителей готовить
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #734 : 18 Августа 2010, 12:37:20 »

Опять какие то заморочки  Повесилсо
Вчера порезала кабачок, шкуру сняла, обваляла немного в муке да и пожарила  Йа креведко
А тут... натереть, размешать, добавить  Повесилсо

Дак ты их в следующий раз так ешь, че заморачиваться то  Смеющийся

Кстати, оч просто и вкусно, зелень чеснока, петрушку, укроп (любую зелень) мелко рубим, перетираем с размягченным сливочным маслом (можно заготовить впрок и хранить в холодильнике, можно добавить крупной соли), мажем на горячий хлеб и хаваем  Улыбка
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!