Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:27:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983144 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2220 : 11 Июня 2009, 21:14:38 »

Не знаю, где и что вы читали, но "НК" не печатал обложку с заголовком, о котором вы говорите. Так что ваши юмористические потуги про "варианты разные" - мимо кассы. Не надо домысливать за других - можно лохануться.

Подтверждаю слова белинского. стр.10-11, аршинными буквами на две страницы надпись: Школьным учителем оказался педофил.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну вы ребя жжете...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2221 : 12 Июня 2009, 05:16:26 »

это залёт похоже...  Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #2222 : 12 Июня 2009, 11:07:46 »

Подтверждаю слова белинского. стр.10-11, аршинными буквами на две страницы надпись: Школьным учителем оказался педофил.
Ну Белинский написал несколько другой заголовок  Подмигивающий
Цитата: Белинский
Каменским учителем оказался педофил.

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Glas
Гость
« Ответ #2223 : 12 Июня 2009, 11:12:05 »

Ну Белинский написал несколько другой заголовок  Подмигивающий
Цитата: Белинский
Каменским учителем оказался педофил.

Ежели совсем точно, то
Школьным учителем оказался педофил?

Дело-то не в названии, а в сути. Все ж понимают, о ком и чем идет речь. Подмигивающий
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2224 : 12 Июня 2009, 11:12:40 »

Смысл-то тот же. Я с газеты срисовывал. Могу даже скан выложить, если компостеры не против.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #2225 : 12 Июня 2009, 11:17:29 »

Дело-то не в названии, а в сути. Все ж понимают, о ком и чем идет речь. Подмигивающий
Да все я понимаю  Улыбка
Просто видимо поэтому Pavel написал, что
"НК" не печатал обложку с заголовком, о котором вы говорите
  Подмигивающий

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #2226 : 13 Июня 2009, 10:09:32 »

Мне кажется это утверждение, а не вопрос, все знают эту ситуацию, так зачем прицепились к названию, работают в газете корректорыи не зря свой хлеб едят.

Завоевываю мир)))
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2227 : 13 Июня 2009, 12:11:04 »

в том и дело что это вопрос, потому знак вопроса в конце и стоит. Утверждать до решения суда нельзя.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #2228 : 13 Июня 2009, 23:17:31 »

Так и не поняла суть претензий к названию статьи о педофиле. То же мне нашлись тонкие ценители русского языка... Да, возможно, чуть более читаемым был бы вариант" Педофил оказался школьным учителем", но в данном случае от перестановки слагаемых ничего не меняется, все в пределах нормы.
Статья мне, кстати, понравилась. Очередной плюс Лисовой. В исполнении Мельниковой было бы хуже. А тут много источников, работа с документами, все аргументированно, поездка в Курган - это вообще замечательно, ненавязывание какой-либо своей оценки. А насчет разговора с матерью подозреваемого... По-моему, зря возмущаетесь. В конце концов, насилия он не совершал, никого не убивал, а сведения о семье и о детстве могли помочь составить психологический портрет учителя. Мне кажется гораздо более циничным, когда снимают родственников погибших в какой-нибудь катастрофе, например.. И как бы вы тут не бухтели, а материал, думаю, прочитали с интересом.
Glas
Гость
« Ответ #2229 : 14 Июня 2009, 08:08:10 »

В конце концов, насилия он не совершал, никого не убивал, а сведения о семье и о детстве могли помочь составить психологический портрет учителя. Мне кажется гораздо более циничным, когда снимают родственников погибших в какой-нибудь катастрофе, например..

Во-первых, совершил насилие или нет - это область следствия.
Во-вторых, психологический портрет можно было составить иным, более гуманным способом.
В-третьих, родственники погибших в авиакатастрофе плачут ничуть не больше, чем мама, чей сын оказался пойманным педофилом. В ее сторону всю  оставшуюся жизнь будут кивать, как на породившую неизлечимого извращенца.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2230 : 14 Июня 2009, 08:37:13 »

ну давайте тогда и судить педофилов-насильников-убийц не будем, ведь у них у всех мамы расстроятся и им будет на улицу стыдно выходить! Так получается? А вот с тетеКатиной мамой лично мне было бы любопытно пообщаться. Интересно, что такое делают с детьми, что из них неонацисты вырастают

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #2231 : 14 Июня 2009, 08:42:13 »

Интересно, что такое делают с детьми, что из них неонацисты вырастают
В том-то и дело, что скорее всего НИЧЕГО не делают. Не воспитывают, не прививают моральные ценности и т.д.
Glas
Гость
« Ответ #2232 : 14 Июня 2009, 08:58:34 »

ну давайте тогда и судить педофилов-насильников-убийц не будем, ведь у них у всех мамы расстроятся и им будет на улицу стыдно выходить! Так получается?

Передергиваете. В другой ветке я уже писала, что освещение преступления  в СМИ зависит от степени самоцензуры, которой у некоторых корров нет. Отсюда и НТВ-шные "коленца" с ёрничанием, с нездоровым интересом  и раздуванием оного.
Glas
Гость
« Ответ #2233 : 14 Июня 2009, 09:12:33 »

Интересно, что такое делают с детьми, что из них неонацисты вырастают
В том-то и дело, что скорее всего НИЧЕГО не делают. Не воспитывают, не прививают моральные ценности и т.д.

У моей хорошей знакомой сын вырос нацболом. Воспитывала она его дай Бог каждому такую заботливую и внимательную маму. Почему он в ультра-левые попал?  С одной стороны парень умен и талантлив. С такими мозгами мир можно перевернуть.  С другой - отсутствие применения способностей. Центристы - "ЕР" и  "СР" наперегонки заглядывают в глазки власти, у кого  лучше получится. Правое движение отстаивает интересы олигархов. Альтернативы нет. Например, внук уважаемого Юрия Михайловича Северухина (дедушка о-го-го как воспитывал, родители замечательные)  стал пионером. Почему? Можете прочесть в последнем номере "КР".
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #2234 : 14 Июня 2009, 11:40:13 »

В конце концов, насилия он не совершал, никого не убивал, а сведения о семье и о детстве могли помочь составить психологический портрет учителя. Мне кажется гораздо более циничным, когда снимают родственников погибших в какой-нибудь катастрофе, например..

Во-первых, совершил насилие или нет - это область следствия.
Во-вторых, психологический портрет можно было составить иным, более гуманным способом.
В-третьих, родственники погибших в авиакатастрофе плачут ничуть не больше, чем мама, чей сын оказался пойманным педофилом. В ее сторону всю  оставшуюся жизнь будут кивать, как на породившую неизлечимого извращенца.
Кивают, кстати, недалекие люди, а нормальные понимают, что мать за дитя полностью отвечать не может, и примеров тому масса. Так что не вижу ничего криминального.
А журналисту что теперь - вообще не браться за подобные острые темы? Там ведь и про пострадавших мальчиков, и про их родителей - ах, ах! А вообще реальность-то не меняется: освещает ее журналист или нет... Другое дело, профессионально и корректно ли он это делает. Тут, по-моему, и первое и второе присутствует. А если кому-то кажется, что люди делают карьеру, идя по головам... ну это только его личные проблемы и паранойя  Крутой
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости